KoroLek (_Elka_)
|
да, некотрые все еще ждут свои подарочки  И ответа подавркополучателей о доставке 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ромашка, аууууууууууууууууууууууууууу  похвастайся чехлом для мобильника 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tune-chydesinka
|
И ответа подавркополучателей о доставке  они так рады подаркам,что забыли сюда зайти и отчитаться  чехлом для мобильника очень хочется посмотреть  , а то annastar сделала и не показала, надеялась на тебя *РОМАШЕЧКА* !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Вот блин  спасибо Tune большое,у меня же домашнего нет,ящика почтовго тоже ;Dзвонят обычно свекрови-и говорят,что пришла посылка,а она забыла мне передать :'(я тока забралаво вторник  )в понедельник,воскресенье-не работает почта,а в субботу тока-до обеда) фототчет,али и хитрые-никак не могу выпытать у детей-куда они задели фотик я,когда вскрыла посылку-чуть в обморок от неожиданности не упала-как увидела оранжевый цвет-это так было неожиданно и очень очень приятно-шоколадку моя семейка уничтожила в миг-т.к.я их редко балую шоколадом-даже Глебкин дорвался  все под цвет кухни  ну,т.к. я свой по почте при большом желании не пошлю-побьется  ,жди на этой недели в гости,я наберу тебя сеня P.S. пошла искать фотик  Добавлено: 27 Июнь 2012, 13:37:57
Маруська, а где твой отчёт?  я уже ответила   ;Dа далеко не все ещё обменялись  к новому году наверное созреют. ну во 1-х-я свои подарки по почте не могу послать-побьются  во 2-х я живу не в Гродно,мне тоже не хочется тянуть с с обой больных детей,а оставить мне их-тоже большая проблема  в3-получилась так,что дети поболели,и сама мучаюсь 2неделю с зубами,вот 28еду лечить зубы,и заодно надеюсь заехать к Tuneи июнь еще не закончился 
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Всем привет! Это Ромашечка.  Я как обычно - со своим фотоотчетом. Ромашка, аууууууууууууууууууууууууууу то annastar сделала и не показала, надеялась на тебя *РОМАШЕЧКА* Исправляюсь: вот подарочки от Анюты - для Вовы и для мамы  ссори за качество - фото с телефона с не очень хорошей камерой Чехол во всю в ходу - а "накарандашники"  ждут школы
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
МаруськА@, речь не только о Вас шла, еще пару человек не получили подарки (кроме Ваших подаркополучателей).
Ромашечка, а что в пакетике коричнево-белом?
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, речь не только о Вас шла, еще пару человек не получили подарки (кроме Ваших подаркополучателей).
Ромашечка, а что в пакетике коричнево-белом?
аааааааааа,а то я думала-это тока обо мне речь 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Это Ромашечка. Ромашка, что с тобой?  ты уже не Ромашка? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Marlen Di
Молодой Гродненец
|
Ой, девочки, как вы здорово придумали. Жаль руки у меня не оттуда ростут(((
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Tuneнееее  еще как минимум лет так 10 будет стоять еще-с нашими то зарплатами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Жаль руки у меня не оттуда ростут не верю.! участвуйте! участвовать или нет участвовать.!!!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
бараш
|
Вот все сижу и думаю - участвовать или нет... Буду думать до последнего конечно ДА!!! это ж так интересно! Здесь главное участие, сам процесс ну и подарок  деткам даже самый неудачный понравиться,  ведь в него автор душу вкладывает
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ведь в него автор душу вкладывает и ой как вкладывает не спит, переживает 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Katarita
|
Девочки, я вернулась  Ездили на море, подарочки свои планировала вручить на встрече 10 числа, но муж закомандовал выезжать раньше (вылетали из Варшавы, а граница сами понимаете - это как повезет), поэтому на встречу не успела. Но ничего, мы уже дома и до конца недели, думаю, свои подарочки я развезу  По возвращению меня ждало извещение из почты  Это пришел подарочек для моей Ульяны, правда не знаю от кого, подаркодаритель пожелал остаться неизвестным  За подарок спасибо огромное, Ульянушке все очень понравилось, да и мне тоже 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Это была _Elka_. Она очень переживала, что подарок еще не получен.
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
*РОМАШЕЧКА*Танюша, маски все вместе не надо жди случая на нос можно и так эт. пленка, а вот гельковые пластинки только перед выходом куда нить по 15 мин. на верхнее и на ниж. веко
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
Я уже даже подарочки придумала, осталось только узнать - кто выпадет. Для девочек постарше - одно придумала, помладше - другое, а для единственного мальчика - увлекательную игру.
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
присоединяюсь к компании рукодельниц! до октября времени достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
*РОМАШЕЧКА*Танюша, маски все вместе не надо не, не буду  , просто жду случая, когда мои мужички дадут маме немного расслабиться - отдохнуть и я собой займусь
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
присоединяюсь к компании рукодельниц!  даже если и не рукодельниц, но всё равно хорошая компания.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
|
|