Kimulechka™
|
Урраа, Honka, я знала, что ты согласишься!!! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
трактарына
|
Цитата: annastar от Вчера в 20:59:56если мне опять попадет мальчик, сочту это за знаки если мы - точно знак Ох, насмешили. Nyurka, мне не везет на мальчиков. Но будем надеяться. Добавлено: 29 Июнь 2012, 10:05:27
Девочки, перенесу чуть-чуть дату последних заявок на 3 июля. Не учла, что будут праздники, а мы уезжаем. Поэтому заявки принимаются до 3 июля включительно, а 4-5 июля будут рассылаться адреса подаркополучателей.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 10:05:27 от трактарына »
|
|
|
|
|
annastar
|
4-5 июля будут рассылаться адреса подаркополучателей. Олечка, так быстро в этот раз я даже мяукнуть не успела жеребьёвку! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
эта игра по продолжительност побьет рекорды  кто за закрытие? 1. annastar
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
annastar, так еще не все подарки подарены. Как только все получат подарочки, сразу игру отправим в архив.
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Я тоже решила поучавствовать. У меня девочка Майя, на момент получения подарочка будет 1 годик. Так что принимайте в свои ряды 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
ВУАЛЯ, с удовольствием примем, только пришлите мне свои данные.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
кто за закрытие? Я против , я еще жду свой подарочек  и мне очень хочется потом его вам показать и похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
:oеще не все???
Неа, не все  .
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Брусничка, а Вы завтра будете на встрече? Я бы свой подарочек передала 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Брусничка, а Вы завтра будете на встрече? Я бы свой подарочек передала  Тогда решено-завтра едем в парк  . Добавлено: 30 Июнь 2012, 22:13:48
Мы сегодня подарок получили  . Жаль только, что с дарительницей нашей не встретились. Katarita, поправляйтесь! Спасибо большое за подарок!!! Это клевая вышитая картина  . Я очень их люблю  . Как только достала, сразу давай прикидывать куда повесить. Решила в детскую, только гвоздь надо приделать(надеюсь, муж быстро это провернет). Отчет завтра, ок?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 22:13:48 от Брусничка »
|
|
|
|
|
Katarita
|
Мы сегодня подарок получили Веселый. Жаль только, что с дарительницей нашей не встретились. Katarita, поправляйтесь! Спасибо большое за подарок!!! Это клевая вышитая картина Веселый. Я очень их люблю Строит глазки. Как только достала, сразу давай прикидывать куда повесить. Решила в детскую, только гвоздь надо приделать(надеюсь, муж быстро это провернет). Отчет завтра, ок? Рада, что Вам понравилось))) Да уж, заболели мы совсем не вовремя, так хотелось на встречу сходить, а то у нас вечно то понос, то золотуха  . Но ничего, мы свое наверстаем 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Брусничка, поздравляю 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Брусничка
|
А вот собственно и сам подарок   Шоколадка очень вкусная  Брусничка, поздравляю  Спасибо, roBIERTA  .
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Брусничка, весёлая картинка. Мне кажется подойдёт и в прихожую и в детскую 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
annastar
|
Мне кажется подойдёт и в прихожую и в детскую и я такую хочу! Добавлено: 02 Июль 2012, 00:35:20
ну что, фсе? 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 00:35:20 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
Брусничка
|
Разбавим и мы ваш цветник  . Прием заявок перенесли-это знак  .
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И я хочу участвовать  . Это так затягивает  .
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочки, а хде Роберта? она не участвует что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Брусничка,давайте-давайте.Хотим еще такую лялю
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ничего она не переживает  о , значит в списки её.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
Фото котэ в студию  щаз только там два котэ один живой  Добавлено: 02 Июль 2012, 00:00:25
во, громко не смеяться! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
olka.bolka
|
О, у меня февочка маленькая совсем есть.... хочу такого котэ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|