Nyurka
|
затягивает это? наверное затягивает. ещё как затягивает  я тож присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
не собиралась я в этой игре участвовать, но затягивает  не могу отказать себе своим детям в удовольствии получить подарочки  Оля, пиши нас- Захар (5 лет) и Сабина ( почти 3 года) мой сынок разбавит немного этот цветник 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Nyurka, и правильно, а то себя записала в подарочки для мамочек, а деток не хотела 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
ZaXa, а данные в лс?  а где сама olka.bolka? На месте) Эт я про себя забыла Добавлено: 25 Июнь 2012, 22:23:05
я его чет не вижу. А он в спойлер закатан 
|
|
|
|
|
|
|
Cleo
|
И я буду участвовать!
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
ой. какая красивенькая моделька! и стрекоза очень интересная!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
annastar,Margosh спасибо. А стрекозу мы заказывали у Ольги К.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а то себя записала в подарочки для мамочек, а деток не хотела я просто немного в замешательстве, т.к. у меня август- это месяц, когда у всех дни рождения, и хотелось бы и родных порадовать handmade'ом  но не могу я не поучаствовать  подсела 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
август- это месяц, когда у всех дни рождения, и хотелось бы и родных порадовать handmade'ом так у тебя целый июль - им на подарки  подсела да,если подсядешь,то потом не оторвать 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
так у тебя целый июль - им на подарки я ж надеялась про себя любимую подумать  а то сапожник без сапог- на себя времени не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
любимую подумать на себя - всегда времени не хватает  , я уже несколько лет мечтаю себе что-нибудь сделать
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
и я поучавствую!  На этот раз не пропустила акцию  Подправьте пункт №4 - по-моему дата месяца ошибочна
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
А меня сюда возьмете?? Вижу возраст ребят очень различный от мала до велика А моя старшенькая как раз в школу собирается -Полина 6 лет, а с младшим понаблюдаем. А то на два подарка мне фантазии не хватит 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А меня сюда возьмете?? Конечно, мы всем участникам рады.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
А меня сюда возьмете?? Конечно, мы всем участникам рады. УРА!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А меня сюда возьмете?? со вступлением вас! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
konfetka-x
|
и я в раздумьях  доча подросла, может и позволит порукодельничать 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
Tune, я всё боюсь не успеть, подвести людей, да и не угодить с подарком страшно 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Tune-chydesinka
|
konfetka-x , вы думаете,что другие не волнуются - очень даже и я переживаю всегда, когда участвую. Не бойтесь и пробуйте  , здесь все добрые и все любят подарки  - я думаю у вас все получится
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
я всё боюсь не успеть, подвести людей konfetka-x, нет ничего страшного в том, если Вы подарите чуть позже  мы все тут понятливые...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Спасибо, девочки, за поддержку. Я еще немного подумаю, хотя парочка идей уже имеется 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
konfetka-x,не бойся-я тоже первый раз ОЧКОВАЛА-ниче.все хорошо будет.Присоединяйся  Добавлено: 26 Июнь 2012, 18:11:55 konfetka-x,не бойся-я тоже первый раз ОЧКОВАЛА-ниче.все хорошо будет.Присоединяйся 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
annastar
|
я тоже первый раз ОЧКОВАЛА the same here(аналогично)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
А стрекозу мы заказывали у Ольги К. да, красоту она делает! видела видела. там тоже Настино фото классное. и платьице от Люды тоже супппер
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
Маруська, а где твой отчёт? 
|