sana83
|
Lent@ Спасибо за идею и ссылки для мальчиков. На следующей недели буду реализовывать по-тихонечку. Было бы не плохо если бы сделать анкету, тк на прошлой игре мне анкета помогла.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Было бы не плохо если бы сделать анкету, тк на прошлой игре мне анкета помогла. Ага, я вот тоже об этом думала. Надо бы анкету для деток, а то совсем в растерянности как-то пока. За целое утро напряга мозга только один подарок придумался, а мне ж четыре надо  Идей то много, но хотелось бы с помощью анкеты как-то сузить круг для выбора 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Было бы не плохо если бы сделать анкету, тк на прошлой игре мне анкета помогла. Давайте сделаем. В прошлой игре была такие вопросы в анкете. 1. Имя, возраст. 2.Какими игрушками любит играться, для деток постарше - чем увлекается 3.Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д. 4.Какие нравятся мультики, сказки? 5.Цветовая палитра комнаты ребенка, какие нравятся цвета ребенку. Есть у кого-нибудь дополнения?У меня самой есть. Предлагаю еще вопрос: ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ஜМаринаஜ, поздравляем с подарочком. Katarita и ஜМаринаஜ,очень красивые и такие интересные и радостные горшочки!
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
1. Михаил, г.р. 09.12.2009, стрелец 2. Любит играть с машинкой, а еще с рыбкой, те коллекционирует )))) 3. Аллергии нет. 3. Любит больше мультиков с юмором. 4. Комнат у него нет. Поэтому цвет любой. 5. В августе в садик пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
1. Имя, возраст. А можно вместо возраста дату рождения? Вот мне, например, надо очень Так и возраст будет понятен, и знак зодиака и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
1. Имя, дата рождения, знак зодиака. 2.Какими игрушками любит играться, для деток постарше - чем увлекается, занимается ли спортом. 3.Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д. 4.Какие нравятся мультики, сказки? Для тех, кто постарше - что любит читать? 5.Цветовая палитра комнаты ребенка, какие нравятся цвета ребенку. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 7.Что бы Вы хотели получить в подарок для Вашего ребенка? Если какой-нибудь конкретный подарок, то можно добавить ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
;Dпоздравляем! вот ведь хорошо, и дочке и маме радость. а остальные молчат.....
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
1. Имя, дата рождения, знак зодиака.2.Какими игрушками любит играться, для деток постарше - чем увлекается, занимается ли спортом.3.Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д.4.Какие нравятся мультики, сказки? Для тех, кто постарше - что любит читать?5.Цветовая палитра комнаты ребенка, какие нравятся цвета ребенку.6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)?7.Что бы Вы хотели получить в подарок для Вашего ребенка? Если какой-нибудь конкретный подарок, то можно добавить ссылки. 1. Александрина 27.10.2009 2.упс, переклинило на сумки, нооооооооо любит всякую разную живность(собаки , котики и мишки. нет обезьяны, но оч. хочет) 3. аллергия на перо  на мех. 4. Маша и Лунтик, Ну-погоди!очень любит книжки 5.всему мы рады, предпочтений в цвете нет 6.ходит в сад 7. не принципиально. всё что будет подарено в почете. п.с. у меня девочка  наконец-то!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
olka.bolka
|
Эх... и мы анкетку заведём 1. Знак зодиака 2. Любимый цвет 3. Хобби 4. Коллекции 5. Любимый аромат 6. Есть ли какое-нибудь конкретное пожелание к подарку?7. То, что не люблю...Есть у кого-нибудь идеи каким вопросом дополнить анкету?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 14:32:24 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
1. Анастасия, 22.10.2003, весы 2. Музыка. 3. Нет 4. Сказки и мультики с принцессами. Читает охотно. 5. Комната - зеленый, желтый. Любимый - голубой, синий 6. Пойдет в 3-й класс 7. Любой. 1. Виктория, 03.04.2007, овен 2. Рисование 3. Нет 4. Даша-путешественница, Том и Джерри, Смешарики 5. Комната - зеленый, желтый. Любимый - розовый, красный 6. Пойдет в старшую группу. 7. Любой и открытку просит  1. Елизавета, 10.06.2009, близнецы 2. Рисование. 3. Нет 4. А у нее все мультики любимые) 5. Комната - зеленый, желтый. Любимый - Желтый, фиолетовый, красный 6. Пойдет в младшую группу 7. Любой, кроме игрушек. К ним вообще лояльно относится. 1. Александра, 02.12.2011, стрелец 2. Маленькая еще. 3. Нет вроде. 4. Маленькая еще. 5. Комната - синий, голубой. Любимый - не признаётся) 6. Дома сидит. 7. Любой, главное, чтоб от души!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2012, 23:19:52 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Может добавить, что я не люблю? Добавим! Что не любит *РОМАШЕЧКА*? 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Может добавить, что я не люблю? можешь, Тань, добавляй.! 1. Знак зодиака2. Любимый цвет3. Хобби 4. Коллекции5. Любимый аромат 6. Есть ли какое-нибудь конкретное пожелание к подарку? 1.стрелей 2.бирюза, будь он не ладен  (уже всё этого цвета себе накупила) 3.коллекционирую пакетики с сахаром ;)нет специального журнала с вкладышами, очень дорогое удовольствие. 5.персик, люблю морской, лимонный 6. рада всему  7. не рада, очень не рада буду засушеным цветам, или исскуственным.и всякой там цветочной теме не важно из чего, ленты бумага, суховей. для меня это ужос
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 14:33:56 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
KropKa
|
1. Ксения, 08.05.2005, телец 2. занимается танцами, ходит в муз.школу на фортепиано 3. аллергии нет 4. феи Винкс  уже не первый год и видать не последний 5. комната в оранжево-желтых тонах 6. пойдет во второй класс 7. прочитала выше и подумалось - мою тоже клинит на сумках  Так что любая сумочка, косметичка пройдет на ура. Еще любит мягкие игрушки-зверюшки. Не желательно одежду, потому что с этим беда, если не понравится - носить не будет. А не нравится ей 90% предлагаемой мной одежды  Любит и постоянно носит разные украшения типа бусиков, браслетиков, заколочек и т.д. про вторую дочь позже напишу 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
да да  не мальчиков я то же лублу 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
1.Майя, будет 1 год 26 августа, Дева 2.любимая игрушка - молоток, меховые шарики, пульты , телефоны (может новый тел кто подарит, как раз актуально былобы  шутка) 3.Аллергий нету 4.Мультики смотрит немножко смешариков, но вообще мультами особо не интересуется 5.Своей комнаты нет, любимых цвет - как -то не замечала особобых предпочтений у ребенка 6.в сад не ходим, пойдем не скоро 7.ничего конктерного получить бы не хотеловсь. на усмотрение подаркодарителя А кстати а кто наш подаркодаритель? Или пока узнать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
1. Имя, дата рождения, знак зодиака.2.Какими игрушками любит играться, для деток постарше - чем увлекается, занимается ли спортом.3.Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д.4.Какие нравятся мультики, сказки? Для тех, кто постарше - что любит читать?5.Цветовая палитра комнаты ребенка, какие нравятся цвета ребенку.6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)?7.Что бы Вы хотели получить в подарок для Вашего ребенка? Если какой-нибудь конкретный подарок, то можно добавить ссылки. 1. Дарья, 22.08.2010 г., лев-тигр 2.Любит сумки, кукол и машинки  . Также любит животных. 3. Аллергии нет, но конфеты не даем. 4. Теперь нравиться "Ну. погоди!", но смотрит и другие мультики, хотя и не так часто. Еще "Маша и медведь", "Как львенок с черепахой песню пели". 5. Цвет комнаты желто-зеленый. 6. В августе пойдет в ясли. 7. Особых требований к подарку нет, главное - чтобы с душой был сделан.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А кстати а кто наш подаркодаритель? Или пока узнать нельзя? Низя!! Узнаете только тогда, когда подарок вам вручать будут. Это же сюрприз! 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Tune, annastar спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ஜМаринаஜ, ой классные какие! Я уже прям представила или на кухне их поставить или в детскую 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
roBIERTA
|
Ой, девочки, как вы классно придумали  прям и знаки зодиака  Добавлено: [time]Thu Jul 5 14:55:56 2012[/time] Lent@, Лена, ты не извиняйся, а почаще к нам в темку заходи, советуй, подсказывай. Ты эе кроме мамы, форумчанки, ещё и оочень творческий человек по профессии. Авось и сама поучаствуешь в следующей. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ВУАЛЯ
|
А кстати а кто наш подаркодаритель? Или пока узнать нельзя? Низя!! Узнаете только тогда, когда подарок вам вручать будут. Это же сюрприз!  все ясно, пошла думать думу про подарочки 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Ой, девочки, как вы классно придумали  прям и знаки зодиака  с каждым разом - игра становится интересней и загадочней 
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Катерина, 17.02.2012, водолей аллергии нет все остальные пункты анкеты в силу возраста остаются без ответа 
|
|
|
|
|
|
|
|