annastar
|
Да, я уже часть сделала. Оля, ну ты даёшь!!!!! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
zoia
|
1. Знак зодиака 2. Любимый цвет 3. Хобби 4. Коллекции 5. Любимый аромат 6. Есть ли какое-нибудь конкретное пожелание к подарку? 7. То, что не люблю... 1. близнецы 2. кремовый и кофейный 3. вышивка, шитье 4. коллекционирую все что касаемо рукоделия 5. мята, апельсин 6. чтобы он был функциональным 7. не люблю статуэтки
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
annastar, ну так сделала самое трудное - вышивку наконец-то закончила. Чуть- чуть осталось подарок доделать и можно в свет показывать. Просто тоже самое для дочери делаю.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
я тоже один почти сделала  Еще на денек работы осталось, и можно браться за второй
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
а я пока тока идеи вынашиваю, не могу на чем-то остановится))
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
а я пока тока идеи вынашиваю, не могу на чем-то остановится)) На прошлой игре я тоже долго вынашивала идеи: сначала одно хотела, потом другое; в итоге пришло вдохновение - сделалось все очень быстренько. Тут же главное - вдохновение, без него и самая лучшая идея ничего не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а я... подзабила пока на игру  решила, что пока себе любимой что-нить не сделаю, ни за что другое браться не буду. а идей для подарка полна голова, не могу выбрать
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, и кто у нас без подарков остался?  И что с Маруськой, кто знает? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
annastar
|
И что с Маруськой, кто знает? а ни хто не знает))) как то совсем не айс! а остальные?где отчеты девочки? странно все это 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
gulzar
|
я тоже решила поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
фея послушания ой как нам её не хватает  и феи, и послушания  молодец, Аня 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
ой как нам её не хватает и феи, и послушания не вам одним этого не хватает. А фея хорошенькая получилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
может у Маруськи что случилось? И не появляется на форуме Цитата: roBIERTA от 13 Июля 2012, 22:45:51 И что с Маруськой, кто знает?а ни хто не знает))) Сегодня ночью была на форуме, а в нашей темке почему-то молчит  и мне уже давно писала,что позвонит 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а в нашей темке почему-то молчит ::)Люда, наверное зато как получишь, ой как получишь будет большооооооооооой и тяжелый. а ну и хрупкий. т. к по почте его нельзя отправить. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
annastar , буду верить и ждать, ко дню рождения может придет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tune, я считаю что Трактарыне -Оле еёё нужно на моб позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Tune, я считаю что Трактарыне -Оле еёё нужно на моб позвонить. обязательно - уже скоро будем подарки отправлять на 1 сентября  , тут и желание отпадает участвовать в других играх, как говорила Лента чуть раньше. В следующих играх может обязательное условие добавить, когда даем данные, - мобильный и домашний телефон
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
В следующих играх может обязательное условие добавить, когда даем данные, - мобильный и домашний телефон Я думаю, что это ничего не изменит  , все зависит от человека
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
1. Имя, дата рождения, знак зодиака. 2.Какими игрушками любит играться, для деток постарше - чем увлекается, занимается ли спортом. 3.Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д. 4.Какие нравятся мультики, сказки? Для тех, кто постарше - что любит читать? 5.Цветовая палитра комнаты ребенка, какие нравятся цвета ребенку. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 7.Что бы Вы хотели получить в подарок для Вашего ребенка? Если какой-нибудь конкретный подарок, то можно добавить ссылки.
1. Злата, 15.01.2010, козерог 2. любит развивалки, фигуры, цыфры, мозайки. 3. аллергии нет 4. мульт ледниковый период, ну и уми зуми любимые 5. комныты своей нет ещё, цвет любимый красный. 6. пойдём в сад в августе 7. будем рады всему. пы.сы. Наш подаркоИзготовитель простите, что так поздно составили анкету. Надеюсь, поможет.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
1. Имя, дата рождения, знак зодиака. 2.Какими игрушками любит играться, для деток постарше - чем увлекается, занимается ли спортом. 3.Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д. 4.Какие нравятся мультики, сказки? Для тех, кто постарше - что любит читать? 5.Цветовая палитра комнаты ребенка, какие нравятся цвета ребенку. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 7.Что бы Вы хотели получить в подарок для Вашего ребенка? Если какой-нибудь конкретный подарок, то можно добавить ссылки. 1.Ульяна,26 апреля 2011 год,телец 2.Играет очень хорошо всеми запрещенными предметами  А так конструктор и пирамида в почете  3.Аллергия только пищевая 4.Мультики пока не понимаем,только рекламы 5.Комнаты нет 6.В сад не ходим 7.Рады любому подарку 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
annastar
|
все зависит от человека :(это совсем уже не красиво
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, может случилось что  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а у вас не получится без нее подарочками обменяться? Например, Егор (Katarita)- Оскар (Лилит), Tune - Лилит.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а у вас не получится без нее подарочками обменяться? Например, Егор (Katarita)- Оскар (Лилит), Tune - Лилит. Конечно обмениваться.  Ой, что-то я недопоняла. Т.е исключить Маруську, и обменяться с другими?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
KropKa , дело в том что я свои подарочки все подарила
|