ylianka
|
1. Знак зодиака 2. Любимый цвет 3. Хобби 4. Коллекции 5. Любимый аромат 6. Есть ли какое-нибудь конкретное пожелание к подарку? 7. То, что не люблю... 1.Весы 2.Коралловый,беж,все оттенки серого,бирюза-короче все жизнерадостные цвета,кроме красного,желтого,фиолетового и розового. 3.Увлеклась поделками из салфеток 4.никогда ничего не коллекционировала,ну только если платья в шкафу  5.Сладенько-цитрусовые с черным перчиком,лаванда и КОКОС с детства  6.Пожеланий нет-рада любому подарку 7.Все люблю 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я наверное созрела это очень хорошо  Я уже весь день придумываю идеи, осталось узнать для кого 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Девочки! Участвую не раз в рукодельных обменниках на других форумах. Если какой либо участник записался в игре а потом перестал отвечать и играть а если еще и безвозмездно получил подарок - его заносили в черный список и уже больше его не брали в другие игры и как для профилактик ставили бан на 2 месяца что бы не повадно было (к слову клоны его тоже блокировались) Но перед этим пытались как либо связаться - если он молчал недели 2 то тогда все. Так же я заметила что участница ваша Маруся написала в совместной закупке что только недавно приехала с отдыха - мое мнение что вы тут все переживаете за нее а ей как бы на вас всех наплевать 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
вы тут все переживаете за нее а ей как бы на вас всех наплевать мы за нее абсолютно не переживаем  мы за Люду переживаем у нас она без подарка осталась. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
я предлагаю - бан на месяц поддерживаю! Добавлено: 19 Июль 2012, 09:31:37
никогда ничего не коллекционировала,ну только если платья в шкафу Света жжжот! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
его заносили в черный список и уже больше его не брали в другие игры и как для профилактик ставили бан на 2 месяца что бы не повадно было (к слову клоны его тоже блокировались) я за  только это надо с модераторами поговорить. Я тоже думаю, что она спокойно заходит почитывает в качестве гостя, либо с др профиля. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
zoia
|
ну тогда нужно предупредительный званок сделать ей и если чито то бан а Люде можно всей темкой сделать приятное, 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
никогда ничего не коллекционировала,ну только если платья в шкафу Света жжжот! правду говорю 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки,большое спасибо. Но не переживайте,но не получила я один подарок. Но все таки у меня от этой игры остался подносик, которым я постоянно пользуюсь. И я счастлива  . Было бы совсем  , если бы вообще осталось без подарков.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
платья в шкафу  у меня сразу пробежала идея нового платья в твою коллекцию  , будем ждать жеребьевку
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Девочки,большое спасибо. Но не переживайте,но не получила я один подарок. Но все таки у меня от этой игры остался подносик, которым я постоянно пользуюсь. И я счастлива  . Было бы совсем  , если бы вообще осталось без подарков. Люда то что ты не сильно расстроилась не исключает вину того кто тебе не подарил подарок. Добавлено: 19 Июль 2012, 10:40:35
У меня такой вопрос! Люда а ты ей свой подарок подарила как я поняла ? ( просто не хочу всю тему перечитывать  )
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Tune,буду молиться,чтоб я тебе досталася 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Барышни-рукодельницы, очень хочется поучаствовать в игре. Тем более позволяет свободное время декретного отпуска время. Но есть одно большое НО.... Согласны ли вы, что я свой подарок вышлю раньше положенной даты. Так как у меня выпадает дата родов на время дарения подарков. Ну или попробую уговорить мужа (что из области фантастики) отправить подарок вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Барышни-рукодельницы, очень хочется поучаствовать в игре. Тем более позволяет свободное время декретного отпуска время. Но есть одно большое НО.... Согласны ли вы, что я свой подарок вышлю раньше положенной даты. Так как у меня выпадает дата родов на время дарения подарков. Ну или попробую уговорить мужа (что из области фантастики) отправить подарок вовремя. в ходе последних событий-лучше раньше,чем позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
конечно, согласны. и многие уже облизнулись, такие заманчивые предложения. и платье в коллекцию и подарок заранее. согласны на раньше  конечно согласны 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
да я свой подарила. и не один 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
да, начало такое заманчивое. у меня уже почти для всех подарки придуманы  , а еще так далеко до жеребьевки 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
у меня уже почти для всех подарки придуманы ой ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДА ты опять 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
трактарына
|
у меня уже почти для всех подарки придуманы , а еще так далеко до жеребьевки У меня только один подарок придуман, но подойдет для всех. Я уже потихонечку материалы для него собираю. Только с цветом еще не совсем определилась.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
ООО! так нас уже много  замечательно. Я уже готовлю подпрочек  , но не покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
1. Знак зодиака 2. Любимый цвет 3. Хобби 4. Коллекции 5. Любимый аромат 6. Есть ли какое-нибудь конкретное пожелание к подарку? 7. То, что не люблю... 1.Лев 2. Любимых нету, но предпочтение отдаю в спальне: Оранжевые, дымчато-голубые оттенки, на кухне: серо-голубые, молочно-жёлтые, детская: изумрудные, все оттенки коричневого, прихожая: натуральные природные цвета камня и дерева. 3.Прикладное рукоделие. 4.Нету. 5. Всё натуральное: запахи трав, кофе, ягод. 6. Функциональность, практичность. Как молодая мама буду даже рада подарку связанному с малышом (пинетки, слинго бусы. В общем это я не умею.  ) 7. Фобия на пуговицы. Не приемлю их в подарках. Дома нету комнатных цветов. Мы не уживаемся.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
бараш,у вас тоже девочка АВАРИЯ? я бы сказала-энерджайзер а готовые подарки показываем здесь если я покажу- сразу вычислите для кого!  поэтому не буду спешить.. да еще и не доделан подарок. А на ваши подарочки могу смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а готовые подарки показываем здесь? а что уже готовы хвастать?  ага, один уже готов  Только вот сомневаюсь хвастать или нет  Кандидатов такого возраста - а подарочек явно возрастной - хоть и не один, но не много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|