|
ylianka
|
sana83,какая ты умничка  а вот лентяйка,в роде меня, еще и не садилась 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
sana83
|
yliа2010 Света, у тебя еще время есть. Не переживай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
пришли две такие не я тут уже давно такая есть  , я вообще и топиарий и картина неееееееееее ну не мое, не мое.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
chatterbox
|
второй день сомневаюсь, участвовать мне или нет  а много кто первый раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
кто первый раз?  йа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
таки высмотрела пару идей в инете  в общем нужно решаться  я с вами 1. Знак зодиака - Дева 2. Любимый цвет - зеленый, фиолетовый, в последнее время бирюзовый, синий. Очень не люблю оранжевый 3. Хобби - немного шью, немного вяжу, делаю макияж. короче, всего по-немногу))) 4. Коллекции - нет 5. Любимый аромат - свежий, цитрусовый, древесный, цветочный. неочень запах кофе. 6. Есть ли какое-нибудь конкретное пожелание к подарку? - нет 7. То, что не люблю... - статуэтки, картины, изделия из бисера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
1. Знак зодиака 2. Любимый цвет 3. Хобби 4. Коллекции 5. Любимый аромат 6. Есть ли какое-нибудь конкретное пожелание к подарку? 7. То, что не люблю...1.Овен 2.Нравятся все цвета, почему-то кроме коричневого  3.Пишу рассказы, немного вяжу, немного играю на гитаре 4.Особых коллекций нет, но храню все открытки от друзей и родных, насобиралась приличная такая коробочка - люблю их проглядывать иногда и ностальгировать 5.Нравится запах смолы еловых, свежескошенной травы, цитрусовых, лаванды, липы. 6.Понятно, что мы играем не под заказ, но я была бы просто счастлива получить практичный подарок - реально порадовали бы фартушек на кухню, или прихваточки-полотенчики какие  свое все как-то подносилось, смастерить не доходят руки, а купить - не встретилось пока ничего душевного... еще бы порадовала шкатулочка небольших размеров, чтобы хранить нитки, иголки, булавки, ленточки мне одну обалденную Лент@ придарила -но у меня "добра" оказалось больше  пригодился бы и чехол для мобильничка, или обложка на фотоальбом, записную книжку, паспорт  7.Я не могу сказать, что не люблю... просто особо негде хранить, у меня дома только один командор, блока нет, стенки в зале нету - как вывод нету полочек для статуэток, топиариев, вазочек, все и так застравлено, местами мне не хватает пространства и в последнее время меня перебило от бижутерии не могу носить, сама не знаю почему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
sana83,какая ты умничка  а вот лентяйка,в роде меня, еще и не садилась  и я еще не начинала  Волшебного пенделя мне! Срочно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Волшебного пенделя мне! Срочно!  выслала в лс! уже переделала 2 раза подарок  помоему мне нужно остыть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 15:54:42 от annastar »
|
|
<br />
|
|
|
|
annastar
|
не могу носить, сама не знаю почему...  Лен, это видно уже пришло время драгоценных металов  Добавлено: 21 Июль 2012, 15:43:18
делаю макияж  хороший подарок 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
konfetka-x
|
а я всё думаю... 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
все как обычно да да, осталось подарить подруге и новый воять))) 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
konfetka-x, хватит думать!!! Я вот думала-думала к 1 сентябрю и пролетела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
так главное и идея уже есть  но блин, боюсь не справиться вовремя  стыдуха будет 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Сегодня закончила подарок. Только не покажу , тк мамочка сразу догадается кому. Пусть будет в секрете. А вот с этими сюрпризами пора заканчивать, как мне кажется  Хватит, уже хватило нам сюрпризов с прошлой игры.  В правилах игры должно быть прописано одно из правил: показать свой подарок перед вручением- отправлением.Пс. это моё предложение. Добавлено: 21 Июль 2012, 15:12:08 sana83, Саша, это к тебе лично не относится. Ты умничка, сделала первая, да ещё всегда столько всего делаешь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 10:28:43 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
annastar
|
Ань, дельная мысль!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
annastar
|
так главное и идея уже есть  ооо идея это уже часть работы, вперед!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
annastar
|
давайте уже закрывать!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, подождите  нам должна ещё Оля- Трактарына отписаться  не скажу для чего- но надо подождать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
так, надо еще 2 пропажи найти Ну одна пропажа - это я, но я почитываю вас  Маруськиной Насте не подарила, т.к. по почте не отправлю, потому что побьется. Договаривались на встрече обменяться подарками ( я уже про это писала), Маруська не пришла. Потом она написала мне, что до выходных обязательно приедет и подарит свой подарок Егорушке, но прошли уже не одни выходные, а Маруськи нет.... У меня тут предложение появилось, т.к. мой подарок готов и ждет своего получателя, то могу вручить его Tune Добавлено: 22 Июль 2012, 14:56:24
Егорчик на Маруську, думаю, не обидится, мы ему сами подарочек сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки. ну что сколько ждать будем? до понед.? а там уже 23.07  вот не стыдно ли человеку, а?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
трактарына
|
Ладно, девочки, утро вечера мудренее. Я тут подумаю с утреца, что делать и может что-нибудь придумаю интересного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Извините, давно не заходила, сейчас мне в ЛС написали, то прочитала несколько страниц- жееесть Во-первых каюсь что не отчиталась по подарку  Вручение было спонтанное, очень хотелось видеть Викулю, но увы-увы(( Да и в семье у нас были печальные обстоятельства, и как-то напрочь вылетело в теме отчитаться. Причем сфоткать сфоткала, а вот отписаться забыла. Стыдно...  Ниже прилагается фото. Думаю комментарии излишне насколько идеально деревце вписалось в интерьер спальни  Огромное спасибо мастерице- проделана большая кропотливая работа а я все еще жду на чай- ты обещала  Во-вторых. Настоятельно прошу исключить меня из списка должников, так как подарок Глебушке Маруськиному я почтой отправлять не буду-отдам только при личной встрече! Маруська много-много раз обещалась заехать (ну не поеду же я к ней в Скидель), для обмена подарочками и для того, что бы забрать вещи, заказанные с Адамса, и расчитаться за них  Уже сколько месяцев прошло, а я все жду... Так что как вариант, могу свой подарочк передарить другому ребятенку, если к то остался неодаренный  Как решите. Только плиз, у меня сборы к поездке, Роберта  кто-нибудь маякните в Лс что решите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Извините, извиняем  Добавлено: 22 Июль 2012, 21:21:22
Настоятельно прошу исключить меня из списка должников, так как подарок Глебушке Маруськиному я почтой отправлять не буду-отдам только при личной встрече! Маруська много-много раз обещалась заехать правильно  Добавлено: 22 Июль 2012, 22:21:52
ак что как вариант, могу свой подарочк передарить другому ребятенку, если к то остался неодаренный есть Егорка Катаринин-можно ему подарить  Добавлено: 22 Июль 2012, 23:22:22
оберта кто-нибудь маякните в Лс что решите  Добавлено: 23 Июль 2012, 00:23:01 Лилит а Оскару твоему достался подарочек, а то я уже совсем запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
заказанные с Адамса, и расчитаться за них  , я в шоке!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
roBIERTA
|
то бы забрать вещи, заказанные с Адамса, и расчитаться за них выбрасывай в пристрой и даже не думай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|