Tune-chydesinka
|
Lent@, я сижу с открыты ртом и он не закрывается. Такая красота,просто неописуемая!!! Очень нужный и восхитительный подарок  , жаль что не мне 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки захвалили. Всех и не процетирую, так много похвалы! Всем огромное спасибо. жаль что не мне И всё то ты знаешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Tune,а откуда ты знаешь,что не тебе? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Tune-chydesinka
|
И всё то ты знаешь!!!  Tune,а откуда ты знаешь,что не тебе? если прочитать мою анкетку и посмотреть внимательно на подарочек, то сразу станет ясно, что не мне.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
пока тему не закрыли, сбросьте в ЛС кто-нибудь, кто знает, номер телефона маруськи  спасибо)
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Лента
Гость
|
если прочитать мою анкетку и посмотреть внимательно на подарочек, то сразу станет ясно, что не мне. И все дружно побежали читать свои анкеты и сравнивать, а не им ли подарок?  Не грузитесь девчёнки, все подарки получим. А если честно, то мой подаркополучатель уже его увидел. Понял или нет, что это ей - не знаю! 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А если честно, то мой подаркополучатель уже его увидел. Понял или нет, что это ей - не знаю! Подмигивающий нет, вот с этих слов все кинулись читать 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
блиииин вчера навояла и как всегда меня не устроило. я опаздун буду. это 100 % просто все из рук валится. нет сил
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Margosh
|
Ура, у меня подарочек готов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Ура, у меня подарочек готов!!! поздравляю, Катя  а я зависла  дети не подпускают к рукоблудству  мне бы пару ночек и всё будет тип-топ 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Margosh Покажиииии!
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Покажу обязательно, только кабель от фотика надо найти не томи, показывай! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Margosh
|
Ну вот мой подарочек, хочу еще успеть вторую часть подарочка сделать, но пока загадывать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Margosh какая красота. Только на последнем фото я поняла назначение этого загадочного свертка. Мы бы не отказались от такого подарочка 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Спасибо! Мы бы не отказались от такого подарочка Все в руках судьбы 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
MargoshОрганайзер для карандашей супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Заранее извиняюсь перед своим получателем  , я немного опаздываю  . Но очень-очень стараюся.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Но очень-очень стараюся. я не одна такая, тебя мы прощаем. ты как всегда вояешь шедевр 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
Девочки, может теперь договоримся на счет встречи? Кто сможет придти и кому когда удобно?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
вы пишите пишите когда, может мы и придем с Сандрой. если соберетесь на 1 сент. до 13.00 то мы точно подойдем.
Добавлено: 20 Август 2012, 13:16:35 давайте в Чайкофский
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Сказочная Фея
Исполняю все ваши желания!!!!!!!))
Молодой Гродненец
|
Доброго дня девочки!  Я прилетела из волшебной страны познакомиться с одной из вас!  Я уже пытаюсь махать своей палочкой, что бы сотворить волшебный подарок к 14 октября, но что то ни как - видимо магическая пыльца просрочена  .....
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Доброго дня девочки!  Я прилетела из волшебной страны познакомиться с одной из вас!  Я уже пытаюсь махать своей палочкой, что бы сотворить волшебный подарок к 14 октября, но что то ни как - видимо магическая пыльца просрочена  .....  хто?!?! спрятался? 
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Фея
Молодой Гродненец
|
Сказочная Фея 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Сказочная Фея  эммм... я так поняла, заказ на магическую пыльцу принесли?  Я уже пытаюсь махать своей палочкой, что бы сотворить волшебный подарок к 14 октября, но что то ни как - видимо магическая пыльца просрочена Добавлено: 21 Август 2012, 10:36:10
Девочки, кто с магами на короткой ноге? кто возьмется? 
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Фея
Молодой Гродненец
|
эммм... я так поняла, заказ на магическую пыльцу принесли?  Добавлено: 21 Август 2012, 10:39:05
Такссссс! Я разыскиваю очень хорошую рукодельницу, лучшую мамочку и я уверена верную подружку Татьяну! Только что то подзабыла ее ник......пойду выпью магического сиропа для востанвления памяти 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Сказочная Фея, на первой странице список участников глянь  Добавлено: 21 Август 2012, 10:45:23
И штобы не флудить похвалюся - я наконец собрала все матерьялы и даже термопистолет прикупила, начала наконец, работу. Только с цветом у меня никак  Три недели искала по магазинам, секондам и знакомым - нЭту  ничего приличного нужного цвета... Буду творить из того, что есть - тоже вроде симпатишна  Да прости меня моя подаркополучательница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|