|
*РОМАШЕЧКА*
|
так Маруська еще не отчиталась  и Лилит
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
так Маруська еще не отчиталась и Лилит я думаю, что они уже про нас забыли  и не отчитаются 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Так, в голове всё уложилось, главное ща руки заставить сделать и карабин купить 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, если кому-то нужен паралон, у меня есть много обрезков. Обращайтесь, с радостью поделюсь, а то я из-за него в подвал не могу зайти  пы.сы. только после 1 сентября, недельку меня не будет дома.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, если кому-то нужен паралон, у меня есть много обрезков. Обращайтесь, с радостью поделюсь, а то я из-за него в подвал не могу зайти Смеющийся
пы.сы. только после 1 сентября, недельку меня не будет дома. Я, я, я ... меня возьмите на раздачу паролона  И на мастер-класс по вязанию такого пледика, как последний - морской 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
olka.bolka, Tune, после 1 сентября жду в гости Оля, как вязать - покажу, пряжа еще осталась.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
после 1 сентября жду в гости пы.сы. только после 1 сентября, недельку меня не будет дома. я так понимаю после 7 сентября 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
я так понимаю после 7 сентября Не, эту недельку видимо не будет, а после первого можно напрашиваться))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я так понимаю после 7 сентября Не, эту недельку видимо не будет, а после первого можно напрашиваться)) меня не будет с завтрашнего дня до 1 сентября 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
так и я вот попросила, сказал привез тебе 2 мешка, думала от картошки, оказалось столько, что я сегодня была в шоке  Так что у кого рукоделки с паралоном и вы не знаете где его взять, приходите).
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Kimulechka™, я с olka.bolka все заберем.  не зови больше никого 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я свои не фоткала,всем отправила почтой подарки. Всем спасибо за подарочки и игру  кстати-в посылке была тока свеча и не хочу никому ниче доказывать-но эта ручная работа,а не куплено в магазине в последний день,как некоторые писали. не хотела заходить в темку-знала,что хорошего ниче не прочитаю,но пришлось  Диан,я вообще тока прочитала темку,ну зачем ты так написала,будто бы я не хотела забирать свои вещи,и не хочу отдавать деньги... когда я могла-у тебя не получалось(то гуляла,то я заранее не предупредила,просила отправить почтой-ты не захотела),положила бы на карточку или на счет,скока я заказывала у Лизы и у Тани-сразу клала на счет а тут-выходит-что я такой должник  не ожидала....и очень обидно,я тоже не катаюсь каждый день в Гродно. надеюсь,модеры простят,что я не по теме,но писала для тех,кто живет этой темой
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2012, 10:32:11 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
Сказочная Фея
Исполняю все ваши желания!!!!!!!))
Молодой Гродненец
|
Тут где-то фея эликсиры раздавала, вот лично для нее мне так это понравилось : на встречу принесу пузырек элексирчику 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*РОМАШЕЧКА*,а я на тебя думала 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Отсыпте и мне, что вы курите. *РОМАШЕЧКА* - это на тебя приближение 1 сентября так действует. Вы вообще о чём?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Отсыпте и мне, что вы курите. *РОМАШЕЧКА* - это на тебя приближение 1 сентября так действует. Вы вообще о чём? и мне отсыпьте  а утро какое-то мрачноватое 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Что-то никто встречаться не хочет... Пойду и я на почту схожу.
Девочки, после отправления подарка не забудьте прислать мне код посылки.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Я хочу!!!! Может все таки встреча состоится? 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Может все таки встреча состоится? Так и я хочу... Может еще кто-нибудь хочет? И когда?
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Я бы в воскресенье в любое время хотела бы..
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Если у меня планы в воскресенье не поменяется, то я присоединюсь
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Фея
Исполняю все ваши желания!!!!!!!))
Молодой Гродненец
|
Кукусики  У кого там хмурое утро  Добавлено: 27 Август 2012, 11:34:10
Фея, я уже похоже догадалась кто это, буду готовить подарочек для вас лично - волшебные крылышки  посмотрим на встречке (если придешь  ) угадала ли ты меня 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
кстати-в посылке была тока свеча странно... при мне же все запаковывалось... может посмотрели плохо, они тоненькие...
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Давайте в воскресенье в Чайкоффском  Во сколько? Мы спим с 12 до 15 (примерно) было бы удобно до или после
|
|
|
|
|
|
|
|