annastar
|
;)ну молодцы хоть сами встретились. и главное моя компашка была подаркополучатель и подаркодаритель, а меня не было. не порядок. но мы не могли. у нас сегодня миссия была, собери маму в школу  Добавлено: [time]Mon Sep 3 18:17:47 2012[/time]
темка вообще заглохла. вот пару фото наших подарочков от Оли трактарынымоя Сандра больная такая на фото  , а на втором играет с органайзером для резинок и заколок. на первом фото заколочки с ними мы в сад ходим. крепко пришито 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 19:19:38 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
крепко пришито Старалась пришить покрепче, т.к. у нас самих с этим беда: стоит попасть заколочкам в Дашины руки, их можно сразу выкидывать. Получила сегодня подарок от *РОМАШЕЧКА*. Большое спасибо, нам очень понравилось. Отчет чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Какая-то странная тишина Все заняты делом... некогда писать 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Какая-то странная тишина  Жду середины сентября отослать подарок. Дольше тянуть не буду. Не рискну оставить без подарка. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Все заняты делом... некогда писать ага,только фотосессией 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
olka.bolka
|
ага,только фотосессией Чего так сразу... Я вот, например, сейчас занята доделкой подарков для деток... 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А у меня подарок практически готов. Хотела фото показать, но муж провод для фотоаппарата забрал с собой, а без него не могу фото скинуть на комп. Придется ждать до пятницы.
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
у меня половинка подарка готова, тоже буду фоткать... а вторую половину сначала для себя сделаю, проэкспериментирую че получится  если не айс - буду чет другое думать...
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Ауууууууу, а где остальные подарочки? )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
olka.bolka,если не было вот таких  на наши подарочки,значит подарок не так понравился ,как подарок Nyurka 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka,если не было вот таких Яху! на наши подарочки,значит подарок не так понравился ,как подарок Nyurka Да не, всё нормально  Только было немного расстроилась, что не подошли подарочки А смайликами я ж настроение ребенка передаю, я ж вижу как она с ума сходит с этими подарками... Просто Лиза, сама по себе эмоциональная, а тут еще карандаши 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
olka.bolka,шапочка -панамка большая?  меряла по голове своей малой-у нас голова не очень то и большая
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka,шапочка -панамка большая? Не, Света, маленькая  Думала на фотосессию одеть, не налезла  Одели носочки 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
olka.bolka,все,ты меня еще больше расстроила  ну и головастики же вы  может попробуй простирнуть и растянуть ее
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka,все,ты меня еще больше расстроила Грустныйну и головастики же вы Как говорит моя доча: " Не растраивайся! Усё будзе добра!" 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
шапка от ylianka мала  , тапки от меня малы  .... Видимо дети больше среднестатистических Будем иметь в виду и на следующий раз делать "на вырост"
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
тапки от меня малы Как малы? Виктории же подошли  Ой, я даже вяжу или шью им что-то и то на вырост немного  А с размерами мы давно не дружим) У нас мама кругленькая, папа - длинненький, а дети - гремучая смесь 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы приболели  , и до почты я еще не дошла  . С дня на день обещаю отправить  .
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
шапка от ylianka мала , тапки от меня малы olka.bolka, может они тебе на пятую девочку намекают 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
может они тебе на пятую девочку намекают и тогда уж сразу и на семейный дом и на микроавтобус, короче на все побольше 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
а вторую половину сначала для себя сделаю какааааааааааая  молодчина, начало было хорошее, конфетки сама делала?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nyurka
|
К нам приезжала наша замечательная Nyurka, с подарочком для Елизаветы!!! ой  я прям засмущалась  очень рада, что подарок понравился Елизавете  а я сегодня встречалась с Катей Margosh и получила подарочки для Захара  органайзер с фломастерами и ДВЕ ТИЛЬДЫ-СПЛЮШКИ, которыми я уже давно бредила- одна Захару, а другая Сабине  я в таком восторге, что и не передать- смайлов не хватает  Сабина со своей тильдой не расстаётся, а Захар свою усадил на кровать, чтоб плохие сны отгоняла.  уже рисуем    а этого зайца я завтра отправлю по почте  надеюсь, что он понравится 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
где-то наш подарочек блуждает еще 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
где-то наш подарочек блуждает еще и мы каждый день заглядывает в ящих в ожидании.... Nyurka классный заяц! А у ши проста АХ- так и хочется за них потягать 
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
И я с повинной головой  Один подарочек по идее уже у подаркополучателя должен быть (только что-то не отчитывается она  ), а второй уже как бы готов давно, но не отправлен  Лежит на диване у меня и к совести взывает  У него формат не для почты, а завезти пока не получается - то мой "курьер" ушел в запой, ну или загул  (день рождения у нее на днях был), то мы в Минск ездили, в общем никак состыковаться не можем  Но честно-причестно на этой неделе доставим 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Так много еще не доставленных подарков  . Надеюсь, что в ближайшее время все получат свои подарочки. А от меня отчет о подарке от РОМАШЕЧКИ. Спасибо большое. Нам очень понравился подарок. Правда, в данное время пригодился только платок, т.к. мы заболели и временно не ходим садик. Надеюсь, что в понедельник сумочка уже поселится в шкафчике. Органайзер в сад жить не пойдет - будет в дорогу браться с собой. 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Хотела доделать подарок и весь его потом показать, но потом решила показать только часть подарка, остальная часть будет сюрпризом. Вот такие кольца для салфеток у меня получились. 
|
|
|
|
|
|
|
|