Nyurka
|
Так, может зайчишка отNyurka нам ?  не могу сказать  скоро узнаем  если наша почта не будет тормозить медлить Ура. Мой сын Михасик получил подарок. поздравляю  подарок суперский 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Брусничка- замечательный комплектик вышел, такой нежненький и нарядненький. Думаю на маленькой девочке будет отлично смотреться. Хочется посмотреть на фото получателя 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Спасибо, бараш  Хочется посмотреть на фото получателя И мне очень хочется на маленькой модели его увидеть  .
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Вручить подарки нужно до 1 сентября (обязательно). как-то все затянулось  ждем-ждем 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
а нам подарилиииии..... тараааам-параааааааам.... этого клевого вязаного зайца!!!!!  и еще прикольную книжку с виннипухом  Но самым большим почетом пользовалась упаковочная бумага, кусочками Маюша усеяла весь ковер вчера, потом кусочки прилипали к ногам, она их отдирала и хохотала  Так что большое спасибки за доставленное удовольствие детю и нам!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Так что большое спасибки за доставленное удовольствие детю и нам!! до чего ж я рада потом кусочки прилипали к ногам, она их отдирала и хохотала в такие моменты я очень завидую деткам- им так мало надо для счастья  а их смех такой искренний и задорный, что поневоле и сам начинаешь смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
поневоле и сам начинаешь смеяться в каждом взрослом сидит кусочер ребенка)))) я тоже вслед за Майей хохочу, уж очень она прикольно смеется 
|
|
|
|
|
|
|
Сказочная Фея
Исполняю все ваши желания!!!!!!!))
Молодой Гродненец
|
Такс такс я пришел  а в темке глухо  я тут в поте лица, засучив рукава вся в работе творю воздушную сказку для очень послушной мамочки  уже один подарок готов, второй уже заказан и спешит ко мне, что бы я его превратила в волшебство Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 00:34:41
Вот такие кольца для салфеток у меня получились. в моих любимых цветах ..... какая нежность и красота!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Что то волнуюсь я за свой подарок  . 11.09 была первая попытка доставки  .
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Брусничка,может это мы?мы уже два дня к ящику не подходили 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
бараш
|
трактарына хорошие кольца получились, имея такие, нужно обязательно устраивать романтические вечера!!!!! Сказочная Фея среди серых, хмурых будней твоя воздушная сказка будет весьма кстати... хвастайся-на что способна волшебная пыльца  Такой позитив и оптимизм летит от Сказочной Феи
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
нда... игра затянулась...  в темке тишина  Может давайте все таки общими усилиями закончим ее, а? Кто там еще в должниках остался, и не отписывается? 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Может давайте все таки общими усилиями закончим ее, а? Кто там еще в должниках остался, и не отписывается? я сейчас выложу фото подарка для Виктории Олки-болки - он уже подарен, не знаю, Оля молчит пока :- Добавлено: 13 Сентябрь 2012, 19:10:43
Вот подушечка с вышивкой 40х40 для сладких снов для Виктории  
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
*РОМАШЕЧКА* Подушка супер
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
*РОМАШЕЧКА* Подушка супер
это точно 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
По моим подсчетам не отправлено-не получено 7 подарков  , а уже как бы середина сентября. Ольке-Больке простительно, она отписывалась и извинялась, а остальные 3 где пропали?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
По моим подсчетам не отправлено-не получено 7 подарков , а уже как бы середина сентября. Ольке-Больке простительно, она отписывалась и извинялась, а остальные 3 где пропали? да-да,мы все ждем 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
chatterbox
|
Девушки-рукодельницы, может у кого-ниб есть розовая (можно морковную, красную) ткань, желательно бархат, замш, что-то типо того, сантиметров 15х15 или 20х20. куплю или приму в дар!  срочно нужно! в универмаге и доме быта ничего похожего не видела...
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
я сейчас выложу фото подарка для Виктории Олки-болки - он уже подарен, не знаю, Оля молчит пока Танечка, милая, прости, пожалуйста.  Сразу после твоего прихода пошла в костёл, по дороге отправила сообщение с телефона, поблагодарила, всё как положено. Офигеть, я была уверена, что всё норм. А видимо в телефоне что-то глюкануло... В темку не заходила, у меня ж сейчас со временем вообще колапс... Со всеми получателями в личке списалась... А тут вон оно как Таня, спасибо огромное за подарочек!!! Подушечка просто супер!! Вика с ней не расстаётся, и спит, и ест... и мишке имя дала  Спасибо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
KropKa, а Вы не получили еще подарочек? На почте уже лежит, Вас дожидается... ylianka, Ваш подаркодаритель также отписывалась, что не получается вовремя подарить. Просила понять и простить.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, на 1 стр. список участников и, если кого-нибудь не отметила, напишите, может кого-нибудь не уследила.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 10:34:53 от трактарына »
|
|
|
|
|
трактарына
|
chatterbox, у меня есть розовая, но на подобии атласа (точно не он), и темно-бордовый драп. Может фетр подойдет? В Златоручке видела множество цветов есть.
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
у меня есть вот такая ткань морковно-розового цвета (как модно говорить каралового  ) эта ткань что то похожее на тонкий джинс, если нуна могу поделиться она намного ярче чем на фото - фотала севшими батарейками
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
KropKa, а Вы не получили еще подарочек? На почте уже лежит, Вас дожидается... Вот только зашла порадоваться, что нашла извещение в почтовом ящике  С утра его еще не было. Вечером пойду забирать  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 17:10:39  Мы получили подарок!!! Сказать что нам понравилось - это ничего не сказать! Он еще лучше, чем на фото! Он просто потрясающий! Брусничка, Так мало того, что там обалденный комплектик, там была еще и вкуснющая большущая шоколадка, за которую отдельное спасибо от меня и старшей дочери  Шоколадка правда даже до дома не дожила, мы ее по дороге от почты схомячили  Но коробочку для фотоотчета сохранили  Фото будут через часик - спать красотку свою уложу и скину. Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 18:35:32
и кстати, подарок же уже давно на почте вроде как, а извещение мы только сегодня получили  Соседа встретили на почте, тоже сказал что его посылка по городу шла полторы недели, тоже только сегодня извещение получил Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 19:53:26
а вот и фото:
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2012, 19:53:26 от KropKa »
|
|
|
|
|
sana83
|
KropKa Ой какая красота  Принцесса!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
KropKa, какая красота ! Танюша-Брусничка - ты умничка!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Фух, теперь я могу спать спокойно  . Очень-очень-очень рада, что подарок понравился и по размеру подошел  . Чего я только не передумала пока он до вас добирался  .
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ylianka, Ваш подаркодаритель также отписывалась, что не получается вовремя подарить. Просила понять и простить. Оля,я понимаю,но мне так обидно,что мы пока без подарка  за все очень рада 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
По моему у вас тут друг к другу более чем не корректное отношение. С каждой игрой все хуже и хуже. Зачем браться, если с июня нет возможности сделать подарок  Хоть до НГ одарите.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
По моему у вас тут друг к другу более чем не корректное отношение. С каждой игрой все хуже и хуже. Зачем браться, если с июня нет возможности сделать подарок Непонимающий Хоть до НГ одарите. Бывает так, что возможность пропадает в последний момент, и приходится всё менять... Почему же до нового года? Я договорилась с получателями на завтра/послезавтра и всё.. темка закроется.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и всё.. темка закроется. аа,а я? 
|
|
|
|
|
|
|
|