KoroLek (_Elka_)
|
А может давайте встретимся после? Можно подарочки и выслать пораньше, или подратиь, а вот втсретится нам можно и в ругой день. я полностью согласна  И я согласна. Но подарок хочу подарить лично а не по почте. Великоват и хрупок он для нашей почты И 19.00 в Чайкофском меня устраивает
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, меня не слушайте. Договаривайтесь как вам лучше) Чтоб больше народу собралось...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
в понедельник(или вторниксредучетверг) в 19.00 в Чайкоффском мне пока подходит. Как там через месяц будет - неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а мне пришел подарок!!!!  мне как только бумажка пришла с почты, так я сразу догадалась от кого подарок  и мне было невтерпешь, сразу на почту побежала (хорошо что муж как раз дома был, за малым посмотрел)))) оберег "Дом" как раз кстати, я уже давно мечтаю о квартире/доме, но с появлением ребенка эта мечта стала не вылазить из моей головы, надеюсь скоро моя мечта исполнится, и я повешу этот оберег в СВОЕМ доме  шкатулочка тоже классная, уже присматриваю, что в нее положить))))
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а мне пришел подарок!!!! С подарочком тебя!!! Поздрям!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
мне пришел подарок!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 14:23:06
А может давайте встретимся после? Можно подарочки и выслать пораньше, или подратиь, а вот втсретится нам можно и в ругой день. я полностью согласна  И я согласна. И 19.00 в Чайкофском меня устраивает в понедельник в 19.00 -просто замечательно только я скорее всего буду с доченькой
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
САМА?!?!?!? оооо.... я пошла отсюдова.... лучше бы и не заходила - к концу игры помру от комплекса неполноценности не то чтобы сплела, ну короче, сама сделала из подручных материалов...  вот теперь смотрю и думаю: на рынке наверно проще купить было  а встречаетесь какого числа - я не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
спасиб  и еще раз благодарюмс за зайку, тягаем его за уши по всей квартире... 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
шикарные фотоотчеты
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
а встречаетесь какого числа - я не поняла? поддерживаю вопрос   15 октября 2012г.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
15 октября 2012г. в КАФЕ ЧАЙКОФФСКИЙ
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
15 октября 2012г. в КАФЕ ЧАЙКОФФСКИЙ я могу только после 18:00, хочу на встречу, но работаю 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
gulzar, дык на 19.00 вроде же...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
оберег "Дом" как раз кстати, я уже давно мечтаю о квартире/доме, но с появлением ребенка эта мечта стала не вылазить из моей головы, надеюсь скоро моя мечта исполнится, и я повешу этот оберег в СВОЕМ доме шкатулочка тоже классная, уже присматриваю, что в нее положить)))) Очень рада, что подарок понравился. Оберег и придумывался с расчётом на молодую семью. Сама 10 лет шла к своей мечте - собственному жилью. Так что пусть частичка удачи в приобретении (получении) своего жилья придёт с оберегом в вашу семью. Ну а шкатулка - намёк для мужа. Что бы дарил то, что туда можно было бы положить. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
15 октября 2012г. я могу 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ВУАЛЯ
|
думаю что я приду... интересно а как узнать тех кто соберется? когда были встречи пузимам - то там не прмахнешься  , а тут не понятно, я ж никого не знаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а как узнать тех кто соберется? их сразу слышно 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Сказочная Фея
Исполняю все ваши желания!!!!!!!))
Молодой Гродненец
|
15 октября 2012г. [spruce_up]Я тоже прилечу на своей волшебной метле и принесу баул подарочкофф  ...... буду или одна или с маленькой феечкой
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, а как на счет таких будней как 18 или 19, четверг или пятница? Тоже вечером... Так хочется быть, а 15-го никак 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
надо под olka.bolka подстраиваться, ведь она со своими девченками добрую треть компании составит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
нет,мы еще ждем подарки 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
KropKa
|
нет,мы еще ждем подарки Непонимающий ого  А я думала, что мы были последними Олька-Болька, спасибо за подарочек. Вот уж угодила так угодила  Ксюша вчера собрала свои старые сумочки в пакет, принесла мне и говорит "Мама, спрячь в шкаф, Катя потом ими играть будет, а у меня теперь новая есть!" Проверено - нотная тетрадь и дневник в нее великолепно влазят  Вчера уже в музшколу с ней ходили и в новых бусиках  Фото чуть позже 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
нет,мы еще ждем подарки Светик, вас без подарочка осавили? не порядок. ну может едет?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ylianka
|
annastar,наш подаркодаритель на море уехал-ждем 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
annastar
|
наш подаркодаритель на море уехал-ждем тогда вам два  один с моря 
|
|
|
|
 <br /> 
|