KropKa
|
У меня даже спиц пока нет  Вот Олька-Болька мне покажет, какие надо, поеду куплю и буду учиться  Да, Олька-Болька? 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А пряжа уже в пути если что пока не в пути  но надеюсь к концу недели приедет 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
KropKa
|
Не хочу односторонние  Я уже смотрела видео вязания крючком шарфов, мне не очень нра. Лучше куплю спицы 
|
|
|
|
|
|
|
Cleo
|
бараш, спасибо, приятно слышать такие отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Да, Олька-Болька? Ага, поеду в магазин во вторник за нитками. Поехали вместе, купим и спицы, и еще чего-нибудь полезного 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Поехали вместе, купим и спицы, и еще чего-нибудь полезного Подмигивающий я готова 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И мне остались декоративно-отделочные работы и можно будет показать 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
и от меня такой шарфик кто то получит, только кремового или стального цвета и еще 2 подарка  так что пока не закупайтесь все массово нитками 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
еще 2 подарка девочки,не пугайте меня своим количеством 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KropKa
|
так что пока не закупайтесь все массово нитками таааак  А я сегодня купила уже и нитки, и спицы. Рано, да? Еще не вязать пока? :  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 16:20:46
или связать и тоже своему подаркополучателю подарить?  И будет у нас игра-обмен шарфиками 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И будет у нас игра-обмен шарфиками такую давайте отдельную сделаем  Добавлено: 24 Сентябрь 2012, 17:22:59
а вообще, как по мне, так этих шарфиков много быть не может  главное, чтоб разного цвета. девочки, кто вязать будет, вяжите на 8 петель через 2 в третью, я в первый раз связала на 6 петель, получилась двухметровая веревка 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2012, 17:22:59 от Рыська »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Девочки, вы меня конечно простите, но т к я точно знаю, что я не подаркополучатель  могу смело заявить, что мне такие шарфики как-то не очень нравятся  надеюсь я никого этим не обижу?  хотя может если в живую увижу, то понравится, может просто на картинке мне неочень....
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
хотя может если в живую увижу, то понравится, может просто на картинке мне неочень.... на картинке они реально проигрывают
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, ну что, закрываем темку или еще кто-то хочет чего-нибудь добавить?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
могу смело заявить, что мне такие шарфики как-то не очень нравятся надеюсь я никого этим не обижу? хотя может если в живую увижу, то понравится, может просто на картинке мне неочень.... я пока вживую не увидела тоже не интересовалась 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я пока вживую не увидела тоже не интересовалась Подмигивающий значит, все кто идут на встречу должны принести все свои подарочки))) что б и мне тоже чего-ниб захотелось)))
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Я еще фото наших тильдочек не выложила  подождите до завтря … пожалуйста …  вот они, мои наши тильдочки:) Спасибо Кате Margosh ещё раз 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 10:33:00 от Nyurka »
|
|
|
|
|
бараш
|
и мои подарочки почти готовы. Осталось сфоткать и похвастаться!!
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
и мне уже не терпится доделать. как раз сегодня забрала розовую ткань у знакомой. осталось пару штришков, и все будет готово. малой бы еще подольше спал, было бы вообще прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, у annastar форс мажорная ситуация и она не успевает доделать подарок. И Аня просит прощения у своего подаркополучателя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Подушенция "Для отдыха" Надеюсь понравится. Милая подушечка. По фотографии даже не понять сшита она, или связана? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Lent@, спасибо. Внутри сшита ручками, снаружи наволочка связана.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
roBIERTA
|
я заканчиваю 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ylianka
|
roBIERTA,так ты Фея? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Сказочная Фея
Исполняю все ваши желания!!!!!!!))
Молодой Гродненец
|
ylianka, нет Фея Я!!!!!!  и все еще практикую создание магического подарка  Добавлено: 30 Сентябрь 2012, 23:01:29
подушечка суперская - может мне достанется!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|