бараш
|
я планирую подарочек лично отвезти на выходных-мне не далеко. Вот только, если мое здоровье не подведет 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Меня не будет на встрече.  Жду подарок по почте.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Я не знаю. Все зависит от того, сможет ли муж прийти пораньше с работы, но я попытаюсь его убедить, что это очень-очень-приочень надо  Знать буду только в день встречи, и то после 18 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
мой подарочек поехал по адресу))) а вот и фото: бамбуковые салфетки и ароматная котяпка с кофейным запахом для кухни, ее можно за хвостик садить на столешницу, как на фото 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
ЛАПОЧКА, присоединяйтесь на сдледующую игру! это не так страшно как кажется и ооочень интересно!!!! Спасибки. Нодо решиться. Смогу ли я что-то сделать своими руками.  Рукавички СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР  А мне тапочки из рекламы про вискас для кошек так нравятся. Такая красота. Вроде вязаные, а такие симпатяшки. 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А ко мне сегодня подарочек приезжал, а встреча не состоялась  Моя дочурка сладко спала на руках и я не смогла поднять трубку, а когда перезванивала, то он уже уехал
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а я с подарочком!  и что я говорила, шарфик был все же мне!!!! спасибо большое Олеся мне все понравилось, а вот шкатулка в тыщу раз красивше в живую! фотоотчет за мной!!!!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Margosh
|
посмотрела, что 18 это четверг и поняла, что не могу прийти-мне в автошколу.... 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
И я таки с подарочком  Мой подаркодаритель оказался настойчивым и приехал еще раз ВУАЛЯ, спасибочки большое!  Все таки мое нутро правильно почуяло, что котяпка будет мне  Он так ароматно пахнет  И уже определен на постоянное местожительство на полочку в кухне. А бамбуковые салфетки большие оказывается, как раз на мой кухонный стол  Одна дежурит, вторая в запасе  Только вот зря сами не поднялись - хоть бы знала с кем здороваться на улице 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
1. olka.bolka 2. _Elka_ 3. Брусничка 4. zoia (если не будет форможерных ситуацыий) 5. трактарына (вроде бы у меня намечается выходной). 6. chatterbox
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
18 октября, 19.00, Чайкоффский Кто будет? эхх, в чт я не могу, ребенка на плавание ходит старший. пойду сегодня отправлю подарок тогда.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Сказочная Фея
Исполняю все ваши желания!!!!!!!))
Молодой Гродненец
|
Ромашечка!!!!!!!! В воскресенье вечерком, если ты не против, приедет к вам курьер с подарочком!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Только вот зря сами не поднялись - хоть бы знала с кем здороваться на улице я из бани возвращалась, голова мокрая, не хотела по улицам шастать)))) еще, думаю, познакомимся  на встречу я не иду, 18 окт у мужа ДР, не могу я сбежать )))
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
*РОМАШЕЧКА*? может это мне???  Ну о-о-о-чень нужное для меня на кухню!
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Брусничка,как всегда-твои поделки изумительны 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
honka
|
Брусничка, классный поднос, дебют удался!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Брусничка,красотища!!!!!!!! Молодец!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 17:11:17 от Рыська »
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
издеваюцца  ждём-с 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*РОМАШЕЧКА* ой какие клоасныееееееееееееееееее  супер! и яркие и очень нужные  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 19:25:48 Брусничка, Таня, и ты освоила декупаж? джа емастер класс не понадобился  Поднос-оочень нужная вещь  особенно в декрете, когда целый день топчешь и топчешь  Добавлено: 12 Октябрь 2012, 20:26:46
Девочки, свой отправляю завтра. Сегодня не успела- было мероприятие  слингомам в городе. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2012, 16:19:33 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
О, Брусничка , какая ты умница!!! Так красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А я сегодня с утра стала счастливой обладательницей ещё одних слингобус - очень даже в тон моему слингу  и замечательного подносика для "кофе в постель" ммррр-ммм Брусничка, хулюгааанка! не призналась мне, что это она  а ник-то как подходит - голос звонкий, чистый, как брусничка, чуть тронутая морозцем  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 11:13:29
и форум не разрешает плюсик поставить  но еще не вечер  Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Отправила я свой подарочек только сегодня. Жди, моя подаркополучательница.  Там не только подушка.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Брусничка
|
А я сегодня с утра стала счастливой обладательницей ещё одних слингобус - очень даже в тон моему слингу  и замечательного подносика для "кофе в постель" ммррр-ммм Брусничка, хулюгааанка! не призналась мне, что это она  а ник-то как подходит - голос звонкий, чистый, как брусничка, чуть тронутая морозцем  Добавлено: 13 Октябрь 2012, 10:13:29
и форум не разрешает плюсик поставить  но еще не вечер  Спасибо!!! Я так рада,что подарок по вкусу пришелся  . Очень переживала, чтобы в целости дошел, потому как упаковала, не подумав, в пакет  . Ну как я могла признаться? А интрига как же  ? Девочки, спасибо всем за такую высокую оценку моих рукоделок 
|
|
|
|
|
|
|
|