Рыська
|
Рыська не путай, Наташа спрашивала про Хэйд Мэйд.  хмм. так я потом и удивилась, что их две и разные. но участвовать, наверное, ни в одной не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
но участвовать, наверное, ни в одной не буду Почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
но участвовать, наверное, ни в одной не буду Почему  ?  боюсь  ума не приложу, что можно сделать в подарок ребенку. то есть, Что сделать знаю, но не умею. И с покупным подарком боюсь опростоволоситься...
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
боюсь мне кажется для деток проще придумать и сделать, чем мамочкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nyurka, как ты догадалась)))  Правда это мне? А то крючки дети разносят по разным углам  .
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nyurka
|
Nyurka, как ты догадалась)))  Правда это мне? А то крючки дети разносят по разным углам  . Я так и знала, что опять спалюсь  И я не догадалась, а ты сама подсказала  А что, понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nyurka, так это действительно мне?  Ты не шутишь? Это я просто тааак сильно мечтала об органайзере, что наверное тебе мысли на расстоянии передала, когда ты подарочек думала.  --- p.s. Не могу поверить пока на почту не придет))), мне конечно же очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Надо было всё таки лично дарить, а то ты, Аня, изведёшься вся, пока дойдёт Это значит- даа, тебе!!! Местами, конечно, строчки, кривоваты- это потому, что по ночам шила...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nyurka, да ладно, про строчки-то, я тож по ночам вяжу  , а шить вообще не умею).
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
я тож по ночам вяжу ночь- это наше время 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 15:47:38 от Nyurka »
|
|
|
|
|
Margosh
|
Nyurka, классный подарочек!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Скоро Новый год. Это самый волшебный и замечательный праздник в году. Этот праздник любят дети и взрослые. Все верят в чудеса и ждут сюрприз под своей елкой.Но многие из нас любят делать подарки и сюрпризы. Предлагаю Вам игру-обмен "Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки". А подарки будут волшебные, потому что над ними колдуют (делают своими руками) помощники Деда Мороза - снеговички. ПРАВИЛА ИГРЫ:Придумывать и менять правила не будем  1. До 05.11.2012 включительно составляется список всех желающих участников. 2. ВНИМАНИЕ! Все, подавшие заявки, присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные, после подачи заявки: - ФИО; - полный почтовый адрес (включая индекс) - имя каждого ребенка - пол - возраст - номер телефона (на всякий случай). 3. После получения Ваших данных Вы заноситесь в список участников. 4. 05.11.2012 происходит жеребъевка ( я пока думаю над ней, потом расскажу как было) 5. до 08.11.2012 в ЛС высылаются подробные данные участника для которого необходимо приготовить подарок. 6. Начиная с 08.12.2012, но не позже 27.12.2012 отсылаем свои поздравления адресату. Просьба ко всем отправителям - сохранять чек до получения подарка адресатом - на чеке будет указан код, который необходимо выслать мне в ЛС сразу после отправки подарка! 7. Подарки для деток, старше 4лет, необходимо упаковывать в "двойные" упаковки: 1 - для почты, 2 - с обратным адресом Деда Мороза 8. После получения подарка пишем в ЛС Tune "подарок получен" (для того, чтобы не допустить ситуации, когда участник остается без ответного подарка) 9. Желающие Снегурочки могут показать свой подарок в темке до его отправления. Фото полученных подарков ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладываются в темке с благодарностью и кратким описанием (не зависимо от того был показан этот подарок или нет) до 5 января 2013г. НАШИ СНЕГОВИЧКИ - СНЕГУРОЧКИ:: Tune- подарок вручен Murinja- подарок отправлен olka.bolka - четыре подарка отправлены Рыська- подарок отправлен трактарына- подарок отправлен annastar - подарок отправлен Брусничка- подарок вручен zoia - подарок вручен masa4ka - подарок отправлен Etel(Yulia 12)-подарок отправлен РОМАШЕЧКА* - два подарка отправлены Deffi - два подарка отправлены chatterbox подарок отправлен Nyurka- два подарка отправлены gulzar- подарок отправлен Nataniel все три подарка отправлены
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 21:28:32 от Tune »
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Там подарочки нужно купить, а тут сделать своими руками 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, которые получили подарочки, и, которые отправили, отпишитесь в лс мне. Не все коды присылают, чтоб не запутаться  Для тех, у кого не отмечено в списке на первой страничке
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Tune, в этой игре не даритель ,а подаркополучатель фотки выкладывает? И даритель не знает имени получателя? Только его "описание"? 6. Начиная с 08.12.2012, но не позже 27.12.2012 отсылаем свои поздравления адресату (таким образом, на изготовление подарка остается больше месяца) наверное ,очепятка - не 12, а 11?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
наверное ,очепятка - не 12, а 11? Всё правильно  Зачем отправлять подарки в ноябре?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
наверное ,очепятка - не 12, а 11? Всё правильно  Зачем отправлять подарки в ноябре? ааа... это я сплю. Чего-то решила, что изготовление подарков начинается с 08.12  Всё, поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Там подарочки нужно купить, а тут сделать своими руками  тогда в теме нужно отметить, что подарки рукодельные 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ВУАЛЯ
|
а мой подарочек уже на почте))) завтра пойду забирать  встреча все также в четверг? 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
встреча все также в четверг? Да, в четверг. Цитата: Kimulechka™ от Сегодня в 16:00:00 я тож по ночам вяжу ночь- это наше время Мое тоже. Я вообще не люблю что-то делать днем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Цитата: Kimulechka™ от Сегодня в 16:00:00 я тож по ночам вяжу ночь- это наше время Мое тоже. Я вообще не люблю что-то делать днем. а спите вы когда?  зы. я тоже полуношница, только надолго меня не хватает - пару дней и всё, бросаю работу  Лежит теперь куча начатого и не законченного 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Эх, а я второй Добавлено: 16 Октябрь 2012, 17:59:51
ужос! самой страшно  - а вдруг не справлюсь?!?!?! но таааак интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Tune, во избежание путанницы укажите в названии темы, что речь идет о подарках hand made.
Добавлено: 16 Октябрь 2012, 18:02:05 Ну и в условиях не мешало бы это прописать.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочка, а встречка во сколько? И кто точно идет? Может с Поповича кто-нибудь ехать будет? Вместе можем добираться  .
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Брусничка, в 19.00 в Чайкоффском. Я хоть и не с Поповича, но ехать буду с той стороны (с Фолюша).
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*РОМАШЕЧКА*,раскроешь потом тайну,а то мне мысли и догадки кто же Фея спать не дают  на встречу прибегу,т.к. мой подаркополучатель собирается прийти  слышишь подаркополучатель,не передумай 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|