НеЯ
|
zoia, отфотографирую - выложу. Подарок очень органично вписался в интерьер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ой так мало нас. нас мало, а детей МНОГО  ага  А я для малышастика(до года-двух) половинку подарка придумала  (остается надеятся, что у малышастиков такого нЭт  ) И для девочки есть половинка подарка. И штобы исчо такое придумать?......
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А я еще ничего не думала даже. Остается надеяться, что вдохновение посетит после объявления подаркополучателя.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А я еще ничего не думала даже. Остается надеяться, что вдохновение посетит после объявления подаркополучателя. и мне пока не думается...хочу уже побыстрей узнать своего подаркополучателя))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
хочу уже побыстрей узнать своего подаркополучателя)) осталось ждать чуть-чуть и вы все узнаете 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
может и мне к вам?  разбавить компанию постоянных клиентов 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
annastar
|
может и мне к вам? Подмигивающий разбавить компанию постоянных клиентов  да да! нужно!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ну и меня пиши  о Лена, ты к нам в компашку, урррра!!!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Нея, а кому ты должна была отправлять? ZaXa? в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
записывайте нас)) я так понимаю подарок должен быть на сумму 100тыс как и в прошлой игре? (просто это не оговорено в теме)
погодите, а это разве не рукодельная тема? или как подарок оценивать? материалов на 100 тыс купить или чего? 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Цитата: chatterbox от 26 Октябрь 2012, 11:20:03 записывайте нас)) я так понимаю подарок должен быть на сумму 100тыс как и в прошлой игре? (просто это не оговорено в теме)
погодите, а это разве не рукодельная тема? или как подарок оценивать? материалов на 100 тыс купить или чего? Подарок должен быть не выше 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
gulzar , хорошо  , жду твои данные. погодите, а это разве не рукодельная тема? или как подарок оценивать? материалов на 100 тыс купить или чего? Просто в предыдущих темках были недоразумения и что бы больше такого не происходило было решено указавать ценовое ограничение. В обмене к 1 сентября цена подарка не должна была превышать 100 тыс. руб., а если будет превышать - просьба не ждать от дарителя подарка с такой же ценой, как и у вашего. Девочки, после обеда составлю вопросы анкеты, ответы на которую помогут вам ближе узнать ребеночка, которому вы будете делать подарочек.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 09:57:56 от Tune »
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, после обеда составлю вопросы анкеты, ответы на которую помогут вам ближе узнать ребеночка, которому вы будете делать подарочек. ой, это будет очень кстати для меня лично, например - я практически ни о ком ничаво не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
УРААААА!!! Меня сегодня посетило вдохновение и я придумала для ВСЕХ подарочки. Осталось только дождаться имя счастливчика.
Р.С. В прошлой анкете был вопрос о том, что хотите получить в подарок: я хочу все. Не было такого подарочка, который я не хотела бы получить.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
В прошлой анкете был вопрос о том, что хотите получить в подарок: я хочу все. Не было такого подарочка, который я не хотела бы получить. По отношению к ребенку - ППКС!  ему всё будет интересно и занимательно(не сейчас, так через год-два....) даже кукла - не он, так я поиграю 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
даже кукла - не он, так я поиграю Мальчику тоже куклы нужны - надо же кого-то возить в машине. И еще каждому ребенку нужен лучший друг.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, еще есть время принять участие в самой волшебной и чудесной игре!!!
СПЕШИТЕ - ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мальчику тоже куклы нужны - надо же кого-то возить в машине. хмм... наверное и в самом деле нужны...  вчера принесли малюсенького пупса(с палец) так он катал его в маленьком грузовичке с куда большим удовольствием, чем мишек-котиков...  нда...
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
А можно к вам?
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
|
Deffi
|
Тогда и меня пишите 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Deffi , жду ваши данные в ЛС. Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 11:34:49[/time] АНКЕТА: (ничего нового не придумывала, взяла вопросы с прошлых игр)  1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. 2.Есть ли аллергия. 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. 4.Какие нравятся сказки, мультики. 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? 8.Когда и как вы желаете получить подарок? Просьба всех ответить на вопросы анкеты. Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 12:42:30[/time]
Начну с себя (Tune):1. Настюша -18 января 2003г. (козерог, год - лошадь-коза).2.Есть ли аллергия - нет.3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения - Занимается танцами, играет на фортепиано, любит петь,рисовать. Последнее время очень нравятся украшения, брелки на сумку, просто обожает сумочки разного размера и цвета. Еще любит, как и мама рукодельничать и собирать все, что ненужно другим. Не помешали бы коробочки разные  4.Какие нравятся сказки, мультики - ооооо, их так много..., нравятся наши советские мультики, Маша и Медведь, про фей, про лошадку Пегаса и разные добрые сказки и мультики.5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната - Цвета любит яркие и жизнерадостные. Комната розово-сиреневая.. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет) - В школу - 4 класс7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки - Рада будет любому подарку - это же от Деда Мороза Настюша любит получать подарочки  (сегодня наводила порядок в ее комнате и решила нам нужна баночка для расчесок)  8. Я хочу положить Насте под елку на Новый год ( как в прошлом году) - поэтому можно по почте или лично. Но если наша Снегурочка захочет вручить сама, то я не буду против. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 13:59:13 от Tune »
|
|
|
|
|
Murinja
|
1. Кира-24 апреля 2011г.(телец, год-кот, кролик)2.Есть ли аллергия- нет3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения - В силу возраста любит пока все по чуть-чуть  4.Какие нравятся сказки, мультики - Очень любит "Маша и медведь" и "Клуб Микки Мауса"5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната - Предпочтений в цветах пока нету6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)- Пойдет в следующем году7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки- Будет рада любому подарку8.Когда и как вы желаете получить подарок? Нам можно подарить подарочек как и на католическое рождество, так и на Новый Год Можно по почте,можно и лично, как нашей Снегурочке будет удобно.(только если лично, то предварительно позвонить )
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 16:00:09 от Murinja »
|
|
|
|
|
|