|
*РОМАШЕЧКА*
|
совсем как мой муж - сначала выполощет мне все мозги за покупки через интернет, а потом кагбэ между прочим и совсем небрежно хвастается рассказывает, что я то и это чере интернет (из россии-англии-германии) купила мой мой последний заказ через нет со мной выбирал -  игрушки на Новый год детям
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
1Имя 2. Есть ли аллергия 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения 4.Какие нравятся сказки, мультики. 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? 8.Когда получить подарок? |
Влада Нет Со всякими
Нравится Дисней и созмультфильм Комната в голубо-розовых тонах, а любит больше все оттенки красного Да. Садик
ВСЕ!!!
Можно к Рождеству, и к Новому году | Василиса Нет Со всякими
Нравится созмультфильм Комната в голубо-розовых тонах, а любит все цвета Да. Садик
ВСЕ!!!
Можно к Рождеству, и к Новому году |
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 09:34:37 от Deffi »
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
chatterbox
|
Всем привет! какие у вас тут страсти вчера были))) а я только сейчас в интернет зашла и сразу узнала своего подаркополучателя  Вот наша анкета: 1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Владислав 21.01.12 Водолей (очень хотела козерога, но родился водолей )2.Есть ли аллергия. Аллергии нет3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. Играться любит всем что видит игрушками, посудой, туфлями, пультами...... короче всем, что плохо лежит  4.Какие нравятся сказки, мультики. Мы пока еще слишком маленькие, и в мультиках еще ничего не понимаем))5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. Яркие цвета. Личной комнаты пока нет. А комната родителей зеленая.6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? Нет7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? ВСЕ!Владиславу без разницы когда получать подарок, т к у него папа католик, а мама православная. подарков будет завались и на рождество и на НГ 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 01:03:52 от chatterbox »
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Мне попался мальчик. Теперь сижу в раздумье, а что бы такого сделать  Вроде все варианты продумала - а тут.... ступор.
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Рыська
|
И я к вам  придуманные варианты не катят, а на новые пока соображалка что-то работает... На вырост дарить, штоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Если кому-то нужна помощь или есть вопросы - стучитесь в личку - буду помогать. 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки, а некто не продумывал адвент-календарь? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, а некто не продумывал адвент-календарь?  а што энта за звер 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а у меня наоборот-- два из двух задуманных в яблочко  осталось третmtq идейкой разродиться)))
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Девочки, а некто не продумывал адвент-календарь?  У меня есть номер журнала "Вышиваю крестиком", то там есть такой календарик(только там до рождества)
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
|
zoia
|
вот тут так красиво рассказано (немного адаптированно под православных) а мы католики к слову 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
вот тут так красиво рассказано (немного адаптированно под православных) а мы католики к слову  а мы Новый Год отмечаем 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
эх, как я вам завидую  никакого ощущения праздника из-за этой ветрянки, только ожидание болячек а вы все молодцы и большие умнички 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
трактарына
|
Если кому-то нужна помощь или есть вопросы - стучитесь в личку - буду помогать. Тоже могу помочь с идеями, если надо кому-нибудь. Девочки, а некто не продумывал адвент-календарь? Я уже думала на счет такого календаря, но тогда надо дарить подарок вначале месяца, а если не будет ни вдохновения, ни времени, то никак не успеваю.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Мои идеи подарочка тоже не совсем подходят нашему подаркополучателю, но в голову быстренько пришли другие, и уже даже потихоньку начинают воплощаться в реальность 
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
У меня в журнале мой ребенок был календарь, где до НГ написано, чем занимаемся, какие подарки и украшения. Вы часом не про такой календарик?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
20 октября 2009 года, Весы, год Быка. мы может вместе рожали? ты меня не помнишь? Я вообще мало что оттуда помню  Мы 27 дома уже были, а до родов несколько часов только с девчонками в палате потусила (в физиологии). А ты в БСМП рожала? А у меня такая получательница  , я так рада, так рада  . Идеи роЯтся уже 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Идеи роЯтся уже ооо  и у меня уже мозговая атака началась  не могу определиться  Наши анкетки. 1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Захар, 20 июня 2007, Близнецы. 2.Есть ли аллергия. Нет. 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. У нас увлечение только одно- ЛЕГО  , во всех его проявлениях. 4.Какие нравятся сказки, мультики. см. п. 3. 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. Предпочитает синий, зелёный и белый цвета. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? Пока ходит в сад, а в следующем году уже в школу... 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? Ну на этот вопрос Захар ответил так- назвал какую-то новую лего-игруху, чтобы мамочка была всегда красивая  и рюкзак  а вообще было бы классно получить какой-нить контейнер, ящичек или коробочку для конструктора  8.Когда и как вы желаете получить подарок? Желательно к Новому году  1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Сабина, 4 октября 2009, Весы. 2.Есть ли аллергия. Нету. 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. Любит куклы, посудки. К мягким игрушкам равнодушна. А ещё ей нравятся бусики, браслетики, резиночки, обручи [flirt]И ещё рисовать  красками  4.Какие нравятся сказки, мультики. Любит мультики и сказки про животных. 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. Наверное, красный, а вообще пойдёт любой яркий цвет. 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? Да, ходит. 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? На усмотрение подаркодарителя  8.Когда и как вы желаете получить подарок? Желательно к Новому году 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 15:21:14 от Nyurka »
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Анастасия, 22.10.2003, весы 2.Есть ли аллергия. Нет 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. Музыка, книги 4.Какие нравятся сказки, мультики. Сказки и мультики с принцессами. 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. Комната - зеленый, желтый. Любимый - голубой, синий 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? 3 класс 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? Любой, кроме того, что можно на себя одеть.
1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Виктория, 03.04.2007, овен 2.Есть ли аллергия. Нет 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. Рисование - увлечение. 4.Какие нравятся сказки, мультики. Даша-путешественница, Том и Джерри, Смешарики 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. Комната - зеленый, желтый. Любимый - розовый, красный 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? Старшая группа 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? Любой, кроме того, что можно на себя одеть.
1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Елизавета, 10.06.2009, близнецы 2.Есть ли аллергия. Нет 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. Рисование - увлечение, игрушки - разные. 4.Какие нравятся сказки, мультики. А у нее все мультики любимые) 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. Комната - зеленый, желтый. Любимый - Желтый, фиолетовый, красный 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? Младшая группа 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? Любой, кроме игрушек. К ним вообще лояльно относится.
1.Имя, дата рождения, знак зодиака ребеночка. Александра, 02.12.2011, стрелец 2.Есть ли аллергия. Нет вроде 3.Какими игрушками любит играться, какие есть увлечения. Для увлечений - мала, игрушки разные. Что дома найдет, то и игрушка) 4.Какие нравятся сказки, мультики. Не смотрит ТВ 5.Какие цвета нравятся ребенку и какого цвета у него комната. Комната - синий, голубой. Любимый - не признаётся) 6.Ходит ли ребенок в школу, садик (или пойдет)? Дома сидит 7.Что бы ваш ребенок хотел получить в подарок от Деда Мороза и Снегурочки? Любой, кроме того, что можно на себя одеть.
Подарки лучше на Рождество католическое
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 15:22:11 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посылка вернулась мне, т.к. я неправильно адрес написала. А по МОЕМУ почтовому адресу никто не проживает. Отправила повторно
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
ZaXa, НеЯ так вы живете не далеко друг от дружке на Вишневце. Так встретили бы, передали подарок.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sana83 Нея совсем не на Вишневце живёт. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки, еще не все подарки показали: раз Оля не показывает, может Люда сама покажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
sana83 Нея совсем не на Вишневце живёт. Полгода назад я захадила к Нея в гости. Может переехала в другое место жительства?
|
|
|
|
|
|
|
|