Tune-chydesinka
|
Рыська получает приз поздравляю  Аня, зачем ты мне сказала какой делаешь подарок  , я тоже может хотела приз получить 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
gulzar, я сегодня тебя снила. Будто бы ты пришла ко мне в гости, а я тебе показываю, что делаю в подарок.
Что-то у меня с подарком не получается. Покрасила ткань - цвет не нравиться, стала раскраивать - ткани не хватает, мало покрасила. Буду сегодня пробовать доделать подарок.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Скрытый текст ( Люда, тебе приз и так положен и упакован  но отдам или пришлю позже  Добавлено: 11 Декабрь 2012, 09:22:45
хочу выставить свой подарок, но к сожалению аж 3 но. поломан мой дорогой комп, фотиг и флешка  так что с телефона, но сами понимаете что за каК чество  Добавлено: 11 Декабрь 2012, 10:25:37
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
annastar, очень классная кошечка.
А я свой подарок покажу только на следующей неделе - фотоаппарат "уехал".
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
annastar, какая представительная дама семейства кошачьих  а у меня ступор какой-то - заготовки лежат, а собрать их что-то сил нету у мелкого 4-ки лезут, уже неделю ложится спать в 1-2-3 ночи, просыпается в 9-10 утра, короче, абзац  надо бы сегодня собраться с духом 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А я думала, что сегодня уже закончу делать подарок. Нет. мне опять не повезло. Осталось последнюю строчку дошить - и у меня нитки закончились.  . Пойду завтра покупать нитки.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я уже на стадии 90-проц по двум последним подаркам  осталось коробки обклеить красивой бумажкой и кой-чего из интернета распечатать... И можно будет отправлять! Буду все почтой, ибо времени катастрофически не хватает... Добавлено: 11 Декабрь 2012, 19:32:42
пойду фотографировать
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Рыська, а у меня наоборот работа пошла, когда у малого зубы стали лезть  вот на прошлой неделе начал сопливить и температурить, мы перестали с ним гулять и по гостям ездить  хорошо что все необходимое я купила на кануне... вчера закончила последний штрих в "основе", осталось только маленько украсить, и вот тут опять ступор, т к не знаю как именно это сделать, уже аж голова болит по этому поводу))) а так хочется побыстрее закончить, пока вдохновение есть  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 23:14:16
Я уже все  мой подарочек готов 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 23:14:16 от chatterbox »
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
девочки, по правилам игры с 8 декабря можно уже отправлять свои подарочки. Знаю, что некоторые уже сделали и пробует их отдать, но большенство молчит. Неужели, все творят, творят и творят... 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Неужели, все творят, творят и творят... у меня подарочек на 90% готов 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Всё, я готова  правда, коробки так и не обклеила пока, но это уже мелочи... В общем, Подарок №1-- рыбалка. Магнитная. Плюс карточки с краткой информацией об этих животных. Подарок №2 -- ростомер))) с мини-рамками для фото растущего ребенка. Пока вставила просто симпатичные детские картиночки из интернета  Подарок №3 -- копилка из папье-маше... Хочу заметить, что дети принимали посильное участие, особенно в копилке, особено Герман  Очень хочется надеяться, что нашим получателям подарки придутся по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Nataniel, все подарки замечательные. Особенно понравилась рыбалка.
У меня в подарок тоже ростометр.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 20:15:29 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
masa4ka
|
Дааа, подарки круть  Меня особенно рыбалка впечатлила  А мне прям даже стыдно стало. Nataniel три супермегаклевых подарка уже сделала, а я все один никак не осилю 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Дааа, подарки круть  Меня особенно рыбалка впечатлила  А мне прям даже стыдно стало. Nataniel три супермегаклевых подарка уже сделала, а я все один никак не осилю  как с языка сняла  Только меня больше копилка впечатлила - во чего мне для щастя не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
рыбалка. Магнитная. Плюс карточки с краткой информацией об этих животных.  а сами лепили морских обитателей? такие классные)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nataniel
|
ага, сама, у меня из пластика неплохо получается 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ага, сама, у меня из пластика неплохо получается сууупер!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annastar
|
Я сегодня закончила подарочек. красиво, молодец Лена!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Deffi
|
Я в субботу получила подарочек. Теперь сижу и руки чешуться -так влезть туда хочеться  А самой стыдно стало, я еще доделываю.  Причем оба примерно на 90 % готовы, и времени нет делать.   Добавлено: 18 Декабрь 2012, 15:44:42
Пролистнула я темку, и вроде даже догадываюсь что/кто лежит в тайной коробочке  Но стало еще интереснее 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 15:44:43 от Deffi »
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
annastar
|
а коробасик то на почте примяли  да да это от меня)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
Скоро кто-то станет обладательницей вот такой девочки: 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Скоро кто-то станет обладательницей вот такой девочки: какая кареглазая красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Скоро кто-то станет обладательницей Олечка, ты опять нам?  нам понравилось))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Рыська
|
У меня всё готово, осталось сфоткать и выслать. У меня только бяда с упаковкой - новогоднюю сразу не купила, а теперь усё - невыездные мы, заболели  ну да что-нибудь придумаю... завтра фотки выложу и постараюсь отправить.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а теперь усё - невыездные мы, заболели сама сделай  бумагу разрисовать снежинками и все 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Deffi
|
сама сделай  бумагу разрисовать снежинками и все  Думаю что это и мне понадобиться
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
трактарына
|
Если я в среду отправлю, то посылка дойдет до Нового года? (так не хочется в очереди стоять  )
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Если я в среду отправлю, то посылка дойдет до Нового года? (так не хочется в очереди стоять Думаю дойдёт. У нас уже тоже все готово, вечером сфоткаю и покажу, а отправлять тоже буду в среду 
|
|
|
|
|
|
|
|