Deffi
|
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
трактарына
|
туточки все нам подходит и мы все хотим))) Мы тоже все хотим.  . А мы в субботу уезжаем. Так что скорее всего подарок получим после Нового года. Но это даже к лучшему - продлим праздник еще ненадолго.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, я выслала подарочек, только в теме забыла отписать  А, какой в этом году господин Случай шалун  Ведь два года назад Лена уже дарила нам подарок! А я два года назад уже дарила подарок Анхен! А Ромашечка в прошлом году дарила мне... Лена, спасибо! Уверена, Ева оченит игрушки Только скажи-- второе, запакованное большое квадратное-- это что? И кому? Я же сама не могу открыть, жду детей... Добавлено: 27 Декабрь 2012, 15:35:11
то нужно будет следить, чтобы Ева не нарезала их в салат  лучше пусть режет чем ест вот как раз за Евой не заржавеет... съест и не подавится! И не такое едала...  Добавлено: 27 Декабрь 2012, 17:36:42
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!! Наконец-то я позволила зайти себя в эту темку . Все подарочки отправлены - сказали,что в субботу они будут уже у всех на месте (буду надеяться  ) У всех такие классные подарки  Девочки, может не все желания угадала - но я очень старалась - честное слово, вот мой маленький фотоотчет Это подарки для маленькой принцессы и для маленького мальчишки - здесь некоторые странички развивающих книжек  фигуры - учим формы и цвет  В домике улитки есть маленькая горошинка, которую нужно пальчиком "прогнать" по домику; лепестки у цветка шуршать, звенят, наполнитель разный.  Руковичка - внутри нужно найти пуговицы; молния - учиться застегивать и расстегивать, внутри можно спрятать игрушку или угощение 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И я сегодня выслала подарочек  Очень переживаю что может по размеру не подойти или эксплуатацию не выдержать. Так что если что-то не подошло или сломается - высылайте, переделаю  А то впервые за подобное рукоделие взялась, боюсь что могла с чем-то не подрасчитать  Вот мой фотоотчет Добавлено: 27 Декабрь 2012, 19:47:54
Надеюсь маленькой моднице подойдет и понравится
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
мне очень нравятся все подарочки!!! но конечно же я больше присматриваюсь к тому, что подошло бы моему сыну)) развивающая книжка мне очень-очень нравится!!))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
развивающая книжка мне очень-очень нравится!!)) а я даже знаю для кого она  , но не потому что я делала жеребьевку, а из других источников 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки вы феи)) нет вы новогодние эльфы ))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
zoia
|
А бантики к лицу все же принцессе! Супер подарочек!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Murinja, а вы сегодня в ТЦ Фламинго не были случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
zoia, спасибо!  Ой, куда-то третья фотка пропала  masa4ka, нет, не были 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Murinja, я очень рада, что вам понравилось  сильно переживала - ибо как-то плохо представляю себе вкуси и потребности 2-хлетних девочек  пысы. у меня три фотки отображаются... annastar, скорейшего выздоровления малышке!!! ну жизнь началась - то комп тупит, то малой за него не пущает  ни посмотреть, ни ответить
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
скорейшего выздоровления малышке!!! спасибо большое!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
annastar
|
какой у вас вау подарочек! а книжечка такая яркая!!! девочки,никто над нами шефство не возьмет? осталась кк то совсем одна с Сандрой,и с её ангиной. выйти не могу,а у меня аж 2 подарочка на почте.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, всех отмечу завтра.  Все мой подарочек наконец-то высох  , вам не буду пока показывать, т.к. я повезу его лично, скорее всего завтра. Если покажу - не получится сюрприза.  Добавлено: [time]Вск 30 Дек 2012 14:48:32[/time]
Я свой подарочек сегодня отвезла - будем ждать фотоотчетик. Если до вечера не покажут,то я вам сама покажу  ДЕВОЧКИ, НАПОМИНАЮ ЗАВТРА УЖЕ НОВЫЙ ГОД. ПОДАРКИ ПО ПОЧТЕ НАДО БЫЛО ОТПРАВИТЬ ДО 27 декабря 2012г., а вручить до вечера 31 декабря2012г. Прошу всех отписаться сегодня вечером!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 15:50:08 от Tune »
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune, наш подаркополучатель уже получил,
так мне кажется, я отметила или я перепутала 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а у нас пока тишина... но думаю у нашей Снегурочки просто так сложились обстоятельства...так что мы хотим сказать нашей Снегурочке что мы абсолютно не волнуемся и готовы подождать столько сколько нужно Хм... а у вас всё уже должно быть на месте 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а у нас пока тишина... но думаю у нашей Снегурочки просто так сложились обстоятельства...так что мы хотим сказать нашей Снегурочке что мы абсолютно не волнуемся и готовы подождать столько сколько нужно Хм... а у вас всё уже должно быть на месте  тааакс, завтра пойдем штурмовать почту 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
У нашего подаркополучателя посылочка уже была 28 числа на почте, но что-то он молчит 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Tune, наш подаркополучатель уже получил,
так мне кажется, я отметила или я перепутала  да, отметила, я не заметила, сорри да, я получила, но мы ждем остальных двух ручных подарков, чобы всем вместе деткам вручить...
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Девочки, свой отвезла лично, а моему сыну с субботы томится на почте, ждет, бегу получать. Сделаю отчетик скоро!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Все отдала,все получила  Мой отчет после Нового года. 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
|
|