Рыська
|
ну я только спать собралась... ага.. пойду за яблоком Смеющийся главное, чтоб как в прошлый раз тырнет не подвел Злой А еще не все данные прислали, чтоб вам пересылать  аа... а я уже грызу))) тогда доедаю и спать) Всем приятных сновидений 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Могу только ник прислать того, кто без данных) Зато всю ночь можно будет подарок обдумывать 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Могу только ник прислать того, кто без данных) Зато всю ночь можно будет подарок обдумывать  да-да) я еще не сплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Могу только ник прислать того, кто без данных) Зато всю ночь можно будет подарок обдумывать  да-да) я еще не сплю  И я подожду... 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Рыська
|
вот засада... спасть хочу хоть спички вставляй. а знаю, что уйду не узнав кто - заснуть не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Все, пошла спать с мыслями о подркополучательнице 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Рыська
|
и я))) с такими же мыслями)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
урааа!!! и я уже могу идти спать спокойно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Как хорошо мне Оля "наколдовала" подаркополучателя. Мои идеи можно уже воплощать. Осталось время найти.
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Всё восстановила свой пароль, теперь могу и анкету заполнить (если ещё не вычеркнули меня из списка  )
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
А как я счастлива  Сейчас столько идей в голове,что даже растерялась на чем остановиться. 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Анкетка: 1. Знак зодиака- дева 2. Любимый цвет - как такового любимого нет, но нравиться многие, как сами по себе, так и в сочетании друг с другом: голубо-бело - салатовый, шоколадно-бежево-молочный, сиренево-пепельный, розово-серый..Сама же ношу зимой - чёрно-красный, серо-голубой, летом - бежевый, салатовый, голубой, синий,светло-желтый, белый 3. Любимый аромат - нравятся свежие природные запахи (цитрус - всегда и везде). Цветочные ароматы предпочитаю только за пределами своего дома (может поэтому пахнущие цветы у меня не живут больше двух лет  ) 4. Что бы вам хотелось получить в подарок? - Всё,что не в п.5  . А если серъёзно: люблю практичные вещи, хотя порой покупаю себе и просто красивую вещь просто чтобы ей любоваться на полочке, комоде.. Может быть всё - и рамки и картины, поно (вешать места хватает  ). У меня много горшков с цветами (даю прямую подсказку, как вариант, - поливаю их до сих пор из старой помятой пластмассовой бутылки). Люблю кулончики и всё что вешается на шею, но всё жалею себе что-то купить, и лень себе самой делать (т.к. знаю что прийдут дети и скажут : "я тоже хочу себе что-нибудь, сделай и мне!", "А-а-а!Ааа-аа! ААААААААААА!!!!" и прийдется отдать. Особенно после "просьбы" втрого ребёнка). Браслеты раньше не носила. но думаю могут доставить не меньше восторга Может у вас возникнут другие идеи - недавно переехали в более просторное помещение и начинаем обживаться как и необходимо нужными вещами, так и приятными - для души 5. Чего бы вам не хотелось получить в подарок? - всё для кухни, т.к. у меня её пока как таковой и нет. Свечей и подсвечников разного размера и форм тоже хватает. Подушек на кроватях хватает, а больше их пока и некуда ложить. Добавлено: 31 Январь 2013, 11:04:30
фу, с третьего раза отправилось наконец!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
ОХ! как шустро Оленька всё растусовала  Вчера уходила ещё тишина была, ждали участника, а сегодня не успела комп включить, Танюша уже звонит с новостями  Круто! Значит можно начинать творить  Пойду машинку от пыли стряхну, да запасы переберу  Может затариться надо будет  О,теперь, я так понимаю, большая вероятность встретить участниц в Златоручке 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Nyurka
|
Ой, какой у меня подаркополучатель чудненький  все мои идейки к месту 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
О,теперь, я так понимаю, большая вероятность встретить участниц в Златоручке Я только после 10 числа выберусь в Златоручку - раньше времени не будет.
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
перечитала свою анкету? как-то нескромные запросы получились  Теперь жду имя подаркополучателя  Главное угодить ожиданиям другого человека 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Теперь жду имя подаркополучателя Все уже на месте 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Моя анкета 1. Знак зодиака- козерог(видела много в игре козерогов) 2. Любимый цвет - люблю белый, бирюзовый, серый, фиолетовый и синий, если приятного оттенка, не люблю голубой. 3. Любимый аромат - люблю ароматы свежести, может быть и цитрусовый, кофейный, цветочный, если не имеет ярко выраженных сладких нот. 4. Что бы вам хотелось получить в подарок? - люблю практичные подарки. Давно хочу прихватку в алый цвет(как яркие маки, пирмерно), как у Юлии высоцкой передача "едим дома"(т.е. две руковички сшиты вместе). Можно так же полотенце кухонное в такой же цвет, передник можно тоже. Можно красивую плетеную коробочку для хлебушка, желательно тоже в алом цвете. Так как добавляю к серо-белой кухне яркие акценты. Можно так же конфетницу плетеную, ну или в каком либо другом виде. Желательно тоже алой. Давно хочется шипучку для ванны(у самой руки не доходят сделать). Ну и для ванной можно все, что угодно. Можно резинку, заколку для волос белого цвета. Браслет вязаный темно-синего или фиолетового цвета. Можно и украшения, только не яркие и желательно однотонные. Можно подсвечник, у нас его нет(((( люблю цветочки, так что можно что-нибудь для их декора или красивого полива. 5. Чего бы вам не хотелось получить в подарок? - К сувенирам отношусь равнодушна. Пишут часто про подушки, я их тоже не очень люблю. Картинки, вышивки, салфетки не стоит, так как привередлива к ним очень. Коробочки, шкатулочки не надо, так как люблю деревянные или кожаные Ну вот написала. Думаю хотелок много написала, так что идеи будут)))) Удачных творческих идей всем)))) чуток изменила)))) Данные личные сбросила в личку
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 16:00:34 от Fancy »
|
|
|
|
|
KropKa
|
Так, непорядок Олька-Болька, а где твоя анкета??? 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Чего-то я уже засомневалась. И что делать,и как делать...  И страшно стало. 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
olka.bolka
|
Моя анкета Еще данные в лс, пожалуйста  Добавлено: 31 Январь 2013, 14:40:15
Так, непорядок Злой Олька-Болька, а где твоя анкета   Добавлено: 31 Январь 2013, 15:45:22
Анкета: 1. Дева я  2. Все оттенки синего. Ну и чего-нибудь яркого, типа оранжевого, салатового, в общем солнечного, радужного  3. Ванильный, кофе, цитрусовый. Не такой, чтоб аж нос в трубочку сворачивался) Чтоб спокойный был  4. Что-нибудь практичное и функциональное. Потому как декоративное всё равно на антресоли прячу от детишек своих. 5. см. п. 4 ( Если есть вопросы, то через организатора в лс  )
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
5. см. п. 4 ( Если есть вопросы, то через организатора в лс ) 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Смеющийся Не ну, вы посмотрите, она тут смеётся, а в лс у меня пусто  Час уже прошел 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Чего-то я уже засомневалась. И что делать,и как делать...  И страшно стало.  наверное вы мне делаете)))))
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Чего-то я уже засомневалась. И что делать,и как делать...  И страшно стало.  наверное вы мне делаете))))) Сохраним интригу  Поперла мысля  Главное раслабиться 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Deffi
|
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
fancy
|
вы написали (темку подняли), а я уже подумала, что уже подарки начали высылать  Испугалась, ведь не готово еще )))))
|
|
|
|
|
|
|
|