elfinja
|
Родственница после 23 февраля отдыхала,  мужиков полная хата,все выходные старалась голоса не повысить  ,так теперь горло болит  .Ой побыстрей бы в люди, а то что-то мне морду крутит  ,хочется весны,тепла,подарков 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
я пока не записываюсь в списочек, но надеюсь что попаду  Во всяком случае хоть на полчасика приеду свой подарочек вручить 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, а почему вы ничего не показываете А мы вот подумали, что только на встречке похвастаемся.  А то участвовать не хотите, а показывать вам надо))
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, а почему вы ничего не показываете А мы вот подумали, что только на встречке похвастаемся.  А то участвовать не хотите, а показывать вам надо))  ну ты сказала, как отрезала. Я бы и не против похвастаться, но еще все в процессе. Мне так обидно, что у меня прошлая неделя прошла в пустую из-за неприятностей. Что я еще только сейчас нормально убрала дома и привела в порядок все свои шпульки всякие, так что продолжаю дальше делать подарок. Девочки я так поняла мы собираемся 11-12 числа. Так  ?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
собираемся 11-12 числа. ТакНепонимающий? Да!  Кто не записался, спешите записаться, ждем всех  Девочки, давайте, кто желает показаться, пусть выкладывает свои успехи, почему нет? Мне кажется будет такая интрижкаааа
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
olka.bolka
|
Смеющийся ну ты сказала, как отрезала. Эт я так пошутила  А на самом деле, наверное, еще просто нечего показать...все доделывают...
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Девочки, давайте, кто желает показаться, пусть выкладывает свои успехи, почему нет? Мне кажется будет такая интрижкаааа Вот с тебя и начнем!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Вот с тебя и начнем!!!! Ха! А я не говорила, что хочу показываться  А может я уже отправила  Вот, кто желает, пусть выкладывает. Хотя, я выложу, но только, если ты за мной сразу выложишь 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
пожалуй я и начну. Сейчас только с радикалом полчасика повоюю ))) Добавлено: 01 Март 2013, 11:01:18
    Подсвечник один и два съёмных абажура. Вчера думала справлюсь без коляски и с малой поехала на руках. И до остановки не дошла как малая дернулась и оба бокала в дребезги  . Пришлось возвращаться и покупать ещё один. Надеюсь мой подаркополучатель простит меня за за одну основу подсвечника
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
sonja, как по-весеннему красиво Надеюсь мой подаркополучатель простит меня за за одну основу подсвечника я б простила
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
sonja, красивенький  Я б тоже простила! Хорошая работа, молодец!!! Респект за то, что первая показалась 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
sonja, ну ооочень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Какая прелесть!!!! sonja просто отпад!
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
|
sonja
|
нужен совет, т.к. учавствую в подобных конкурсах впервые и размер и объём подарка не оговорен. Первую часть подарка (небольшой) уже лежит недели две как сделанный, а сегодня сделала подсвечник. Не будет ли подарок маленьким, или стоит, пока есть время, ещё что-н. домастерить-доложить? Чтоб потом стыдно не было  . А то все на встречу прийдут с огромными подарочными пакетами, а Эльфинья ещё и с речью-презентацией..
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
sonja КРАСОТА! я вообще малех помешана на светильниках  а эта идея с бокалом суппер просто! И мне кажется у вас мегасуппердостойный подарок!  Добавлено: 01 Март 2013, 15:33:04
У меня уже тоже часть подарка готова, но я не покажууууу  тк сразу станет ясно для кого! Пойду делать вторую часть и потом хвастанусь ее)))
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
спасибо за приятные отзывы, в краску вогнали  кстати, дарить я буду лично, к.т. на встречу могу и не попасть и (если пойду) боюсь недонести. Да и до подаркополучателя можно пешком погуляться если погода позволит )
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
sonja, красота какая.... Так просто и изысканно  Жаль, что не мне.... 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Первую часть подарка (небольшой) уже лежит недели две как сделанный, а сегодня сделала подсвечник. Не будет ли подарок маленьким, или стоит, пока есть время, ещё что-н. домастерить-доложить? Чтоб потом стыдно не было . А то все на встречу прийдут с огромными подарочными пакетами, а Эльфинья ещё и с речью-презентацией.. sonja, у Вас более чем достойный подарок 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
sonja, у Вас более чем достойный подарок всё, пошла упаковывать 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
sonja, у Вас более чем достойный подарок  На все 100% согласная!!!
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
fancy
|
sonja, какая прелесть... Идея просто класс. Я уже под себя примеряю(я же подсвечники тоже писала как подарок)))), может это мне)))))Ой, ен говорите, не говорите - пусть сюрприз будет))))).
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Так прикольно, когда кто-то выкладывает свою работу  Сразу каждый примеряет подарок на себя: куда поставить, как впишется в спальню или детскую. Каждый искренне верит, что именно он тот счастливы подаркополучатель  Сравнивает со своим подарком и думает....  может еще чего доделать, может переделать  может....  а-а-а-а-а Что-то я не решаюсь хвастаться, пойду, наверное, переделаю  Добавлено: 01 Март 2013, 18:43:55
И ещё! Давайте, те, кто придет (а хотелось бы, чтобы пришли ВСЕ!!! sonja , слышишь  ) подготовят мини-мк (в общих чертах, совсем кратенько), чтобы знать как, чего куда клеить, шить, прибивать, если вдруг идеи чьи-то вдохновили  Что скажете, мне кажется будет интересно  Олька, ты прости, что я тут такая большевсехнадо, просто как-то вдохновила и зацепила меня эта игра 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Сравнивает со своим подарком и думает.... может еще чего доделать, может переделать может.... а-а-а-а-а Что-то я не решаюсь хвастаться, пойду, наверное, переделаю ндаааа... задала sonja высооокую планку 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
И ещё! Давайте, те, кто придет (а хотелось бы, чтобы пришли ВСЕ!!! sonja , слышишь ) хотелось бы и самой прийти, давно никуда без детей не выбиралась (года этак 4), но не всё зависит от меня. Муж часто в командировки ездит. Причём сутра никуда не планирует ехать, а с 11 звонит что уже едет куда-то с ночёвкой, а то и на несколько дней
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
А я свой подарок завтра высылаю с пламенной речью  ,т.к.боюсь,что мой получатель не придет  ,и тогда точно останется к празднику без подарка.Отписывайтесь все,кто идет,как золушки за ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я не приду. Может быть забегу на минутку, поздороваться-познакомиться  , если получится приехать в гродно в этот день, но вряд ли... 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А я свой подарок завтра высылаю с пламенной речью  ,т.к.боюсь,что мой получатель не придет  ,и тогда точно останется к празднику без подарка.Отписывайтесь все,кто идет,как золушки за ночь. ты сначала покажи, а потом высылай  Всем же интересно. Я  то видела уже  , за других беспокоюсь. Мой подарок кстати тоже почти готов. Но показывать тут не буду  Только при встрече. На это есть весьма уважительные причины.  Когда буду вручать - все поймут какие
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
elfinja, показывай давай быстрее))))л И ещё! Давайте, те, кто придет (а хотелось бы, чтобы пришли ВСЕ!!! sonja , слышишь ) хотелось бы и самой прийти, давно никуда без детей не выбиралась (года этак 4), но не всё зависит от меня. Муж часто в командировки ездит. Причём сутра никуда не планирует ехать, а с 11 звонит что уже едет куда-то с ночёвкой, а то и на несколько дней жалко конечно, может тогда стоит с детьми встретиться или это вообще не вариант. Можно даже можно у кого-нибудь дома))) masa4ka, все авку поставила)))) А то уже не только в репутации спрашивают, когда авку поставлю)))) Все можно любоваться))))
|
|
|
|
|
|
|
|