roBIERTA
|
Kimulechka™, вот поэтому я рада 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Margosh
|
Меня тоже принимайте в свои ряды 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
йа......  уже боюсь, так как я безрукая  ну, надеюсь у меня все получится и моя получательница останется довольной
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ф-ух!! успела!!! добавьте меня, пожалуйста!! буду участвовать!)))
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
представляю, как бы я локти кусала, если бы опоздала на запись))
Трактарына, запишите Nyusha, пожалуйста))
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
трактарына
|
Девочки. Предлагаю еще ответить на пару вопросов анкеты: 1. Любимое рукоделие 2. Любимый цвет. 3. Любимый запах (не духи, а например, кофе, клубники и т.д.) 4. Знак зодиака.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочки. Предлагаю еще ответить на пару вопросов анкеты:1. Любимое рукоделие писать, что люблю и умею или нужно писать, что нравится  к примеру, я сама вяжу и шью, но мне очень-преочень нравится декупаж 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Цитата: трактарына от Сегодня в 16:35:03Девочки. Предлагаю еще ответить на пару вопросов анкеты:1. Любимое рукоделиеписать, что люблю и умею или нужно писать, что нравится к примеру, я сама вяжу и шью, но мне очень-преочень нравится декупаж Можно писать и что умеете, и что очень нравиться, но не умеете.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
1. Я не рукодельница- я только учусь хоть что-то делать  :D. Уважаю все рукоделки, но оочень нр. декупаж, куклы  Пытаюсь украшать рамочки, что- то делать из ниток и бусин. 2. Салатовый и фиолетовый (сиреневый) особенно, а вообще все. но почему то не люблю коричневый. 3. Кофе- без него я не встану и не заведусь  4. Водолей. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 18:56:44 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
1. Любимое рукоделие - сама всего по чуть-чуть: декупаж, вяжу, начала плести из газет, рисую. Люблю все виды рокутворчества  даже не выделю конкретно. 2. Любимый цвет - черный, оранжевый, красный, зеленый. В принципе особых цветовых предпочтений нет. Единственный не мой цвет - голубой. 3. Любимый запах - все запахи свежести (цитрусовые, зеленый чай, морские), не люблю тяжелые запахи, очень сладкие. Хотя восточная тема моя  4. Знак зодиака - рыба.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 13:39:56 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
Trigonis
|
1. Больше всего люблю шить. Еще люблю валяние, но не умею совсем, но валяные вещички нравятся  , вязание люблю еще. 2. Бирюзовый, лиловый. 3. Ваниль. 4. Скорпион.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки. Предлагаю еще ответить на пару вопросов анкеты: 1. Любимое рукоделие 2. Любимый цвет. 3. Любимый запах (не духи, а например, кофе, клубники и т.д.) 4. Знак зодиака.
1. Выпечка, декупаж 2. На данный момент разные. Предпочитаю пастельные, приглушенные тона. Не люблю яркие, кислотные, кричащие. 3. Кофе, апельсин, корица, запах дождя, свежей выпечки 4. Дева
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
1. Любимое рукоделие- сама люблю вязать и шить. а нравится очень-преочень декупаж  хотя всё рукоделие ценю. 2.Любимый цвет -белый. 3. Любимый запах - обожаю запах кофе, мяты и ещё лёгкий аромат ванили. 4. Знак зодиака - Дева.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
1. Любимое рукоделие- вяжу, люблю делать топиарий, цветы из ткани и лент. Нравится скрапбукинг 2.Любимый цвет - вообще от настроения зависит, сегодня зелёный, завтра красный, но очень-очень - цвет морской волны  3. Любимый запах - без запаха кофе не представляю ни одного своего дня, и все запахи свежести - моря, травы, дождя, постиранного белья  4. Знак зодиака - Телец
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
1. Любимое рукоделие - умею все по чуть-чуть, но хочу очень многому научиться. Люблю готовить. Нравиться скрапбукинг. 2.Любимый цвет - бирюзовый, белый. 3. Любимый запах - мандарины и шоколад. 4. Знак зодиака - Водолей.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1. Любимое рукоделие 2. Любимый цвет. 3. Любимый запах (не духи, а например, кофе, клубники и т.д.) 4. Знак зодиака О я попала  1. Рукодельничать оказывается я не умею))) Вышивать,вязать,рисовать,-вообще никак. Значение слов "декупаж" и "скрабукинг" гуглить нужно  Вообщем повезло моей подаркополучательнице  Немного шью, стихи писать умела раньше... Но лично мне нравятся все виды рукоделия  2. Не могу выделить один. Все оттенки синего,белый,серый,беж. 3. Сандал,мускус,корица  4. Овняшка
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
1. Нравятся все виды рукоделия, сама больше вяжу и вышиваю, но усердно пытаюсь еще многому научиться. Конкретно любимый вид рукоделия выделить не получается  2. Все оттенки синего. 3. Цитрусовые, кофе, мята. 4. Дева.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Анкета:
1. Любимое рукоделие 2. Любимый цвет. 3. Любимый запах (не духи, а например, кофе, клубники и т.д.) 4. Знак зодиака. 1. Все люблю делать, главное волну вдохновения словить. И вязать, и вышивать, декупажить, с бумагой возиться... выделить что-то одно не могу. 2. Зеленый, черный, цвет моря (как на карибах  ) и коричневый немножко) 3. Травы, цитрусовые, ваниль. Не сильно сладкие чтобы были. 4. Близнецы.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 16:47:06 от Kimulechka™ »
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
LolaRu
|
А возьмите меня в компанию  . Была уверена, что до 29-го, долго думала 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
и меня 1. понемногу всего, главное - вдохновение  и чтоб плод рукоделия был для практического применения, а не просто любования)) (или типа вышить изящную ящерицу на месте капли от силикатного клея) 2. небесно- (снежно-)голубой, ультрамарин, фиолетовый бархат, красно-оранжевый (охра) 3. кофе, пряности(кроме зиры только), гхм.. запах родниковой воды, озона (после грозы) ну и т.д.  4. Овен
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ну и я наконец-то решилась, записывайте  Анкета:
1. Любимое рукоделие 2. Любимый цвет. 3. Любимый запах (не духи, а например, кофе, клубники и т.д.) 4. Знак зодиака. 1. Я в принципе с руками и на все способна  Для меня главное время и не потерять интерес  А мне с рукоделием легко угодить - понравится любой хэндмэйд, потому что это хэндмэйд  2. Любой, кроме розового  В комнате у меня мебель цвета слоновой кости + темно коричневый, диван и шторы оранжево-красные  Если это поможет  3. НЕ люблю запах кофе со времен беременности  отвернуло, так отвернуло  А нравится ваниль, иланг-иланг, цитрусовые.. в общем все остальное нравится  4. Водолей я 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Margosh
|
1. Любимое рукоделие - люблю всякое творчество, слабость - куклы  2. Любимый цвет - сочетание фиолетового и розового, все светлые: белый, бежевый, персиковый... 3. Любимый запах - кофе, обожаю его!!!  4. Знак зодиака - стрелец.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
1. Я тоже только учусь. Немного раскрашиваю стеклышки, сшила пару куколок. Сейчас осваиваю новый для меня вид рукотворчества. Люблю все рукоделки, но не пользуюсь бижутерией  как делают нравится, а вот сама ношу только золото свое. 2. Синий, белый, бежевые тона. 3. Кисленькое нра. 4. Водолей.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
маМАня
|
Анкета:
1. Любимое рукоделие 2. Любимый цвет. 3. Любимый запах (не духи, а например, кофе, клубники и т.д.) 4. Знак зодиака. 1. даже и не знаю... Немножко вяжу, немножко шью. 2. голубой, синий, желтый, салатовый, светлые тона. вобщем- почти все кроме красного. 3. только не кофе феее. цитрусовые, мята, ваниль.. 4. рыбка
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Брусничка
|
1. Любимое рукоделие 2. Любимый цвет. 3. Любимый запах (не духи, а например, кофе, клубники и т.д.) 4. Знак зодиака. 1. Люблю вязать, вышивать. Очень хочу попробовать декупаж  . Вообще люблю все рукотворное. 2. Зеленый, синий, и их оттенки.Серый тоже нравится, и белый. 3. Кофе, ужас как люблю его запах, но пить не могу-невкусно. Свежие и фруктовые ароматы тоже люблю. Лаванда и пряности не для меня. Не знаю, что на меня нашло  , я ж корицу, гвоздику люблю, от имбирного печенья млею... Про пряности отменяется  . 4. Весы.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 19:02:08 от Брусничка »
|
|
|
|
|
uncherry
|
Анкета: 1. Любимое рукоделие 2. Любимый цвет. 3. Любимый запах (не духи, а например, кофе, клубники и т.д.) 4. Знак зодиака.
1. Все понемногу)) Основное: вязание и шитье. 2. Смотря где)) желтый не очень, остальные все нравятся! (еще не люблю пестрое  ) 3. Пряные ароматы 4. Весы
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
И меня запишите, попробую поучавствовать  1) Рукодельницой меня особо конечно не назовешь, ну иногда понемногу вышиваю, люблю придумывать всякие интересные штучки, люблю заниматься выпечкой. Из того , что делаю постоянно- пишу стихи . Обажаю декупаж,еще нравится скрапбукинг, валяние (особенно бижутерия). 2) Желтый, бирюзовый(очень нравятся предметы интерьера бирюзового цвета), розовый, сиреневый, нежно- салатовый (только не кислотный салатовый). Не люблю темно- бордовый, коричневый,зеленый. 3) Запах цитрусовых, кофе, земляники 4) Лев
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 10:36:56 от _ЮЛА_ »
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
1. Умею все  . , но по чуть -чуть.  2. Желтый, красный. Коллекционирую ангелков... 3. Свежие запахи, или цитрусовые. 4. Водолей
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 02:01:40 от ✔ Мария Владимировна✔ »
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
gulzar
|
1. Любимое рукоделие 2. Любимый цвет. 3. Любимый запах (не духи, а например, кофе, клубники и т.д.) 4. Знак зодиака. 1.сама немного вяжу, немного рисую, плету фенечки  иногда делаю небольшие поделки из подручного материала для меня самое трудное - шитье, но хотела бы освоить 2.бесспорный фаворит черный, но как все девочки люблю красный и розовый 3. иланг-иланг, цитрус, а еще мне нравится когда на всю округу пахнет шашлычком из частого сектора или свежими булочками от хлебопекарни  4.Овен
|
|
|
|
|
|
|
|