LolaRu
|
1. Любимое рукоделие 2. Любимый цвет. 3. Любимый запах (не духи, а например, кофе, клубники и т.д.) 4. Знак зодиака. 1. Нравиться все, но сама только вяжу крючком и спицами, но с удовольствием освоила бы и другие виды рукоделия (все надеюсь, чо свободного времни будет больше) 2. Сиреневый, оранжевый, бирюзовый, в интерьере - цвета дерева 3. Запах кофе, особенно по утрам, мяты и мелисы 4. Водолей
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
что-то Водолеев тут много 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
DANIella
|
1. Любимое рукоделие2. Любимый цвет.3. Любимый запах (не духи, а например, кофе, клубники и т.д.)4. Знак зодиака. 1. Вяжу крючком, немного плету из газет. Нравится все: скрап, валяние, декупаж. Хотелось бы попробовать все. 2. Голубой, бирюза, цвет морской волны, нежные тона. 3. Цитрусовые, сладкие (карамель, шоколад), цветочные (жасмин, сирень). Не люблю пряные запахи. 4. Овен.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, проверьте пожалуйста, всех ли я вписала. Никого не забыла? Уже можно присылать свои данные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
1. Вышивка, мыловарение, декупаж. Вообще питаю просто ужасную страсть ко всему хендмейду  2. Долго думала...Ну нету у меня нелюбимых цветов  Есть только сочетания которые не нравятся :- 3. Резины, маленьких детей и новых книжек .Ну и кофе  4. Водолей Добавлено: 30 Январь 2012, 14:31:42
что-то Водолеев тут много  Им можно не только к 8 марту, но и к ДР подарки высылать 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
МаруськА@
|
Анкета:
1. Любимое рукоделие 2. Любимый цвет. 3. Любимый запах (не духи, а например, кофе, клубники и т.д.) 4. Знак зодиака.
1.Я вообще с рукоделием не дружу,но буду что-то пробывать)))хорошо пуговицу пришиваю,в школе вышивала/вязала))) 2.Сиреневый/красный/голубой))) 3.Люблю запах малины,но саму малину не люблю,еще запах жасмина))) 4.Рыбка)))
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Отпишусь и я Анкета: 1. Любимое рукоделие 2. Любимый цвет. 3. Любимый запах (не духи, а например, кофе, клубники и т.д.) 4. Знак зодиака. 1. Вообще-то я вышиваю, понемногу и вяжу и шью. Вообще-то нравится все, но... но вот научиться всему - пенделя волшебного не хватает  2. В зависимости от настроения нравятся разные сочетания оттенков. 3. Вот точно не люблю запах жасмина, и приторно-сладких запахи, а остальные запахи - все мое, и арбуз, и кофе и лаванда.... а еще мне нравится когда на всю округу пахнет шашлычком из частого сектора или свежими булочками от хлебопекарни вот и я здесь подпишусь - особенно теплым летним вечером  4. Стрелец
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, кто еще не отправил свои данные - очень жду. После получения всех адресов начну рассылку Ваших подаркополучателей, т.к. жеребьевку я уже провела.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ну где он мой подаркополучатель? Жду.................
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Викуля_я Подождите, еще жду все адреса. Осталось три человека. Сейчас буду в личку напоминания слать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
roBIERTA, ага, нужно быстрее пока вдохновение не ушло 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, осталось еще два человека, которые не прислали адреса, и начну рассылку, т.к. вижу, что уже многим не терпится приступить к воплощению идей.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ураааааа, я получила  пошла ваять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И я получила. И вот вижу и даже не знаю, что сотворить  Пока не знаю.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
трактарына
|
А я уже делать начала. Правда уже идею несколько раз видоизменяла.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Адресата узнала, есть идеи, осталось выбрать и , самая малость  , реализовать
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
И я узнала своего подаркополучателя  Вот сижу вся озадаченная. Совсем ничего не знаю о ней.  Буду думать, чем порадовать.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Анкета: 1. Любимое рукоделие 2. Любимый цвет. 3. Любимый запах (не духи, а например, кофе, клубники и т.д.) 4. Знак зодиака. 1. Ой, честно говоря, я совсем мало рукоделием занимаюсь. Умею шить, вышивать, вязать. Но как правило, замахиваюсь на что-то грандиозное  2. Я так понимаю этот вопрос для того, что облегчить Поздравителю задачу с выбором цветовой гаммы подарка. Так вот, если подарок для меня лично, то белый, черный, бежевый. Если для дома - то серебристый, коричневый, заленый, бежевый.  3. Апельсин, ваниль, кофе. 4. Телец.
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А можно через организатора позадовать подаркополучателю наводящие вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А можно через организатора позадовать подаркополучателю наводящие вопросы?  да-да...а то с цветом у меня тоже есть вопросики  так можно???
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, вопросы позадавать можно, пишите все в личку, когда набереться вопросы нескольким участникам, тогда буду спрашивать, чтобы сразу не узнали, кто даритель. Да и у меня на выходных проблемы с компьютером.
|
|
|
|
|
|
|
|