трактарына
|
У кого-нибудь еще есть вопросы к подаркополучателю?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я вчера прикупила кое-чего для изготовления подарка  как же тяжело выбирать... когда неблизко знаком с человеком.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Kimulechka™
|
маМАня, очень тебя понимаю.  Тоже вот думаю-гадаю. Т.к. то, что в анкетке написано, делать не умею
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
маМАня
|
Kimulechka™, свяжи мне тогда митентки, браслеты или гетры  а еще свечку хочу бутылку задекупаженую и игрушки самошийку а еще коробочку с газет  ну это так с слову 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
маМАня, от скромности не помрешь 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, не пугайте меня так  я сделаю то что смогу и сумею. В анкетах мне кажется написали просто что кому нра, но это ж не стол-заказов.  А то ничего себе заявочки= сделайте мне то и это- прям тут такие рукодельницы нашлись- аж слёзы в глазах (это я про себя)  Главное СЮРПРИЗ 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
маМАня
|
roBIERTA, если что, то это шутка  не боись. мои корявенькие ручёнки тож особо ничего не умеют. я ж тоже не знаю, что хочет мой подаркополучатель, я уже подарок придумала  вот чего переживает Kimulechka™  с ее-то золотыми ручками  ?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
маМАня, видишь как классно, теперь твоя дарительница в курсе всех твоих предпочтений  вот чего переживает Kimulechka™ Целующий с ее-то золотыми ручками Подмигивающий? переживаю всегда))) хотелось бы, чтобы это был не просто подарок, а нужный подарок 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
хотелось бы, чтобы это был не просто подарок, а нужный подарок Я тоже люблю нужные подарки, и дарить и получать.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Так мне же тоже все нужно. Я "хапуга", люблю чтобы было всего и много, особенное если где-то что-то раздают, то я обязательно на это попаду (даже если мне это не надо). В последний раз бесплатно абонемент на месяц на шейпинг получила.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
девочки, а что за анкета?  я только от сессии очнулась, и теперь буду внимательна и собрана  правда идей как-то нет.. я свою подаркополучательницу совсем не знаю 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Викуля_я
|
Анкета:1. Любимое рукоделие2. Любимый цвет.3. Любимый запах (не духи, а например, кофе, клубники и т.д.)4. Знак зодиака.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Мне кажется, что женщине намного проще придумать подарок, чем мужчине. У меня, например, куча идей, вот только надо найти толковый магазин, где нужные мне детальки прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 смотрите какой сайт http://knitly.com/page/15я дошла до 15 страницы. глаза разбегаются от идей и руки чешутся что-нибудь сотворить.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Викуля_я, спасибо)) Анкета:1. Любимое рукоделие2. Любимый цвет.3. Любимый запах (не духи, а например, кофе, клубники и т.д.)4. Знак зодиака. 1. Вязание, однозначно)) Крючок, спицы не держала в руках уже давно. Еще в последнее время подсела на вышивку крестиком. 2. Не могу ответить. Могу рассказать про нелюбимые: кислотные все, не люблю желтый, зеленый не очень. Обожаю этнические узоры))) это не цвет, конечно, но пусть будет)) 3. Ваниль, корица, кофе)) это еще из детства)) очень не люблю кокос 4. Скорпион 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Сластя
|
а у меня уже готова половина 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
LolaRu
|
маМАня, очень тебя понимаю. Строит глазки Тоже вот думаю-гадаю. Т.к. то, что в анкетке написано, делать не умею Обеспокоенный Подарки вообще приятно получать  . И в анкете многие писали то, что умеют, а вот сделать то, что не могут и не сделают сами - так это еще лучший подарок! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Днвочки! Аууууууу  как у вас дела? я уже на 80 % сделала, но думаю, что возможно у меня переменится настроение и придётся делать что-нибудь другое. Уж очень хочется угодить.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 11:55:10 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, ты молодец. я вот даже не придумала еще ничего.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Trigonis, c твоими руками, мозгами, воображением- одна ночь и всё готово. Как по мне - что бы ты не сделала-всё будет суперское.  Повезло твоему одариваемому 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, спасибо, конечно, дорогая, но ты меня смущаешь постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
У меня тоже почти всё готово  только чем ближе час икс, т.е. время отправки, тем больше волнения- а достойный ли я подарок сваяла
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
я как всегда, поздно увижу такие игры. жаль, снова в пролете
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а Вы показывать будете до дарения?  мне бы хоть одним глазком 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я не знаю  а как надо? вы в прошлом году показывали? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я думаю, что покажу  Интересно будет узнать мнение участников, ну и может получательница подарка узнает, что это для нее 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я не знаю  а как надо? вы в прошлом году показывали?  показывали 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я походу одна еще ничего не начинала делать?  Поеду на этой неделе компоненты для подарка покупать. Эх, жалко что подаркополучательница не любит то, что я изначально хотела сделать ((( Придется выкручиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|