roBIERTA
|
не могу цвет подобрать пусть тебе он приснится 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Kimulechka™
|
пусть тебе он приснится Подмигивающий Не смогла уснуть. Мешала я, мешала и намешала нужный  Теперь можно и спать. Все сохнет. Завтра доделаю и может быть часть покажу
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, кто еще не ответил на вопросы своего дарителя, убедительная просьба в кратчайшие сроки дать ответы, т.к. Вашим дарителям нужно еще успеть сделать подарки.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
roBIERTA, не переживай! Скоро будет  просто пока закончила субботнюю уборку  Добавлено: 18 Февраль 2012, 09:59:04
Вот мое "творчество"  Это моя первя работа на швейной машинке, поэтому не судите строго(все было первый раз  ) Кривовато в не которых местах, но....пусть простит меня мой подаркополучатель 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2012, 14:09:00 от Margosh »
|
|
|
|
|
DANIella
|
Вот мое "творчество" Это моя первя работа на швейной машинке, поэтому не судите строго(все было первый раз ) Что-то я ничего не вижу  А я уже на середине пути  Добавлено: 18 Февраль 2012, 13:06:39
Ой, уже вижу!!!! Класс!!!!  Повезёт кому-то.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
DANIella, все, догрузились фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Собиралась идти поспать, увидела вашу, Margosha, сумку и все. Решила идти и доделывать подарок. Сумочка очень, очень красивая. Такая яркая, как раз к расцветке моего слинга 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Margosh, очень красиво.
Поделюсь вредными советами к 8 марта.
1.Если вас 8 марта Муж попросит сделать завтрак, Мол, жена должна готовить И еще чего-то там... Смело отвечайте мужу, Что ДОЛЖНЫ вы быть красивой, И счастливой, и любимой, Ну а больше никому И ничего вы не должны!
2.Если муж 8 марта, Вдруг пришел домой с подарком, А подарок вам, конечно, Не пришелся по душе, Вы ему скажите сразу, Что даете две попытки Угадать, что вам хотелось Модно-розовый Пежо!
3.Если в день 8 марта Муж ворчит на вас из кухни, Что мол, чистой нет посуды Да и холодильник пуст, Вы ему под нос подсуньте Календарь! И не стесняясь Пальцем ткните в цифру ВОСЕМЬ, Пусть он делает все сам!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Вот мое "творчество" Это моя первя работа на швейной машинке, поэтому не судите строго(все было первый раз )Кривовато в не которых местах, но....пусть простит меня мой подаркополучатель Может мне?  Почему то мне так подумалось...
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Спасибо всем! кто следующий? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 20:35:28 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Пока, неее Когда определюсь- тогда дам 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 23:54:04 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну что, оценивайте и гадайте  Надеюсь подаркополучательнице понравится, но это часть подарка, хочу еще кое-что сделать. Значит ключница, крючочки есть обычные, но хочу другие немного. Свечки самодельные, пахнут ванилью. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 22:19:47 от Kimulechka™ »
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ну вы тут и настрочили Margosh, сумка класс, яркая и удобная!  Мне тоже осталось чуть-чуть и подарок будет готов! Так кто там следующий показывается? Добавлено: 18 Февраль 2012, 21:47:17
О, пока писала, уже новая фотка Kimulechka™, такое всё весенне-праздничное
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Какая красота! Так тепла захотелось, зеленой травки! Kimulechka™, молодец! Аж настроение поднялось!
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Вот мое "творчество" Это моя первя работа на швейной машинке, поэтому не судите строго(все было первый раз )Кривовато в не которых местах, но....пусть простит меня мой подаркополучатель замечательная сумка!!! повезёт же кому-то  Kimulechka™, это просто шедевр!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, это просто шедевр!!!  Спасибо конечно, но до шедевра мне еще далеко, есть некоторые ошибочки, что на фото не видны.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 00:16:19 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А на ключнице рисунок , декупаэ , что? на ключнице салфетка. Но это в тему декупажа. фотки сделаю, туда тебя приглашу 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
фотки сделаю, туда тебя приглашу куда пригласишь? 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Kimulechka™, обалденный подарок!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну покажите еще кто-нибудь свои подарочки 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
И я покажу часть подарочка. Остальное чуть попозже тоже покажу. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 20:07:22 от трактарына »
|
|
|
|
|
|
|