roBIERTA
|
НеЯ, Лера, может твоё 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
Смотрю, что все делают несколько подарков - озадачили.. во-во
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
Margosh
|
olka.bolka, большой подарочек!!! [yu]красивый! а с каким ароматом мешочек?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а с каким ароматом мешочек? а не скажу, а то моя подаркополучательница сразу узнается 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, какие у всех классные подарки получаются. Загляденье одно.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ого, сколько уже всего показали. Девочки, подарки замечательные, жаль, что у меня только одна дарительница  , а то бы я все себе бы в подарок приняла 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
а у меня наполовину  очень надеюсь скоро закончить  будет ваза 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Спасибо, девочки, за отзывы. А то я очень-очень сомневалась в выборе... Все как-то мысли гложили что не актуальное выбрала  Я ж первый раз участвую...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
olka.bolka, неактуальных ХЭЙДМЭЙДОВ нет- этож от души и с любовью 
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
olka.bolka Подарок - здоровский ! Такая кропотливая работа - вы умничка!!! Жаль подарок явно не мне 
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
Trigonis
|
olka.bolka, сколько добра  . Вот я удивляюсь, четверо детей, а мамочка такая рукодельница! Повезет твоей дарительнице!
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а вот и мой презент  правда он сыроват (хочу ещё чем-нибудь украсить)  а то эта сумка уж больно на авоську смахивает  теперь это авоська с кветкай  всё, можно идти в кафе 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 13:30:13 от Nyurka »
|
|
|
|
|
Сластя
|
М-мм, может это мне ... Или мне  Бусики идеально к моему слингу подходят  Добавлено: 24 Февраль 2012, 13:55:10
У меня проблема. У моих родителей был пожар, и все прибамбасы для мыла и всяких других рукоделок, сгорели  так что мой подарок будет скромный, и из того, что осталось 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Margosh
|
Nyurka, Очень классная сумочка, она вязаная? Сластя,  сочувствую по поводу пожара......
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Nyurka, Очень классная сумочка, она вязаная? ага, крючком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Nyurka, классная сумочка! У меня основная часть подарка уже давно готова  , а вот с декором тоже всё голову ломаю  . Блин, надо поторопится....
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Вот и я готова показать свои подарки. Не судите строго  Вязаная салфетка и плетеная корзинка
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня сложилась идея второй части подарка. Осталось успеть реализовать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
LolaRu а плетёная из чего? Из газет. Случайно увидела в инете мастер-класс по плетению из газет и решила попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
слушайте нам можно на Славянском базаре свой падворак мастеров делать прям все народные майстры такие а ещё лучше на фестивале национальных культур 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
маМАня
|
Ой, какие кружечки уютные  Вопрос чисто практический: эта красота с них снимается без проблем, чтобы чашки помыть? да, конечно, снимается 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|