olka.bolka
|
Я тоже буду лично вручать, а то мне проще до подаркополучательницы добраться, чем до почты в Южный поселок  Тоже думаю на выходных попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Если многие будут лично вручать может мне поспрашивать, кто будет на выходных дома?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Да, спрашивайте! Я, например, на выходные уезжаю!
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Просто я тоже на входные уезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А подарите и мне лично, а?  А то у меня нехватка общения  А я вот смотрю на фотки и так мне все нравится  и предательская мысль что мои поделки совсем неконкурентноспособны будут...
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
_Elka_, не переживай, у меня такие же ощущения.
Я своей подаркополучательнице тоже буду лично вручать, т.к. мне ближе к ней прийти, чем на почту.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
У меня тоже практически всё готово, но тоже переживаю по поводу и предательская мысль что мои поделки совсем неконкурентноспособны будут... Доделаю и сфоткаю сразу же ... А как действительно узнать когда человек дома будет если вдруг лично дарить  ?
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А как действительно узнать когда человек дома будет если вдруг лично дарить ? Пишите мне в личку, я буду спрашивать у подаркополучательницы. По возможности указывайте хотя бы приблизительное время посещения, а то человек будет ждать два дня, а вы захотите например вечером прийти второго дня.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И я сделала свой подарочек  . Вот только фотоаппарат не в том цвете показывает, днем попробую сфоткать. Все по несколько штучек делают, надо и мне что то еще придумать.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
трактарына и у меня  Добавлено: 27 Февраль 2012, 21:10:18
я тоже ещё доделываю 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
gulzar
|
я сегодня выслала чуть позже напишу организатору штрихкод в лс
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ой, девочки, а сижу вся такая в трансе  Сидела я себе тихонечко вышивала, почти закончила картинку свою. Пришла ко мне соседка на чай-кофе-поболтать. Попросила показать вышивку, взяла.... и.... уронила в кофе  Вот ппц просто... А теперь и не знаю за что хвататься, что придумывать... 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Могу посоветовать что-нибудь испечь. Все равно в гости собираетесь.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
olka.bolka так у тебя браслет и сашетка уже есть 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
трактарына
|
Так и я о том же. Но если очень хочется что-то еще сделать, то я бы что-нибудь испекла.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Всё, идея появилась...Для её воплощения все нашлось... Пойду творить 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всё, идея появилась...Для её воплощения все нашлось... Пойду творить  а когда спать будешь???
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
а когда спать будешь??? Да вот что-то не спалось... День вчера трудный был, много переживаний... И с поступлением обломилось, и с покупкой одной важной, а потом еще и вышивка эта, и так по мелочи еще... Зато уже заканчиваю замену моей картинке 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Меня на этих выходных дома не будет.  Зато буду на больших выходных 8-11 марта.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Попросила показать вышивку, взяла.... и.... уронила в кофе Плачущий Вот ппц просто... И что, не отстирывается?Я свои, в пожаре закопченные, "Ванишем" отстирала (ничто другое не брало). Нитки DMC не полиняли. Можете попробовать 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Лилит
|
А какого числа нужнео подарок высылать?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Начиная с 20.02.2012 г., но не позже 05.03.2012 г. отсылаем свои подарки адресату.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
я сегодня выслала свой подарок
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Я не знаю как получится, но планирую на выходных быть не дома  Если это важно кому-то 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
LolaRu
|
А я сегодня получила извещение  ! Вроде других посылок не ожидаю, так что это должен быть подарок! я сегодня выслала Может я угадала?  Цитата: gulzar от 23 Февраля 2012, 11:32:00 сиреневая дымка с легким ароматом кофе М-мм, может это мне ...  Цитата: LolaRu 2. Сиреневый, ... 3. Запах кофе, особенно по утрам, ... Добавлено: 28 Февраль 2012, 19:13:05
Завтра-послезавтра заберу (приболела я  )
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, кто уже отправил подарки, не забудьте прислать мне код посылки.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Начиная с 20.02.2012 г., но не позже 05.03.2012 г. отсылаем свои подарки адресату. О блин  надо шевелиться
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, кто уже отправил подарки, не забудьте прислать мне код посылки.
я высылать код не буду, потому как LolaRu спалила меня с потрохами  надеюсь, мой презент понравится 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Думаю, не стоит  . То, что я видела, мне очень нравится  !
|
|
|
|
|
|
|
|