Trigonis
|
DANIella, какая же прелесть! подарите мне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella, какая же прелесть! Спасибо  подарите мне!!! Не знаю...не знаю. А вдруг это Вам?
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Я получила подарок от gulzar  . Вот в такой праздничной коробочке, наполненной ароматом кофе. Лена, огромное-огромное спасибо  ! Свой я тоже сегодня отправила. Жди, мой подаркополучатель  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Надеюсь я завтра выберусь отправить подарочек. А то совсем нету времени выйти из дома даже  , хоть и готов давно.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
Я одну часть подарка вчера закончила. Теперь надо успеть вторую часть доделать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Викуля_я
|
LolaRu, поздравляю с подарком! DANIella, супер, как ты такое делаеш!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Всех-всех-всех с началом весны  Так что там с кафе  а то я хочу поскорее поздравить и подарить
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Так что там с кафе Давайте список составим, кто хочет встретиться в кафе. А то получиться, что даритель хочет придти, а одариваемая - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Я хочу встретиться. Но если моему дарителю не удобно так, можно по почте.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Предлагаю списком: 1. Trigonis 2. НеЯ
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Так а когда встреча, что-то я пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Так а когда встреча, что-то я пропустила? Поступило предложение на выходных встречу назначить - с 8 по 11. Пока только определяемся с желающими придти на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella, супер, как ты такое делаеш!!!!!!!!! Вика, спасибо  Так а когда встреча, что-то я пропустила? Я бы тоже хотела прийти. Вот только проблематично будет собраться всем кто друг-друга одаривает  Или придется рассекречиваться. А то можно прийти и подарок некому будет вручить и тебе некому будет дарить. 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Хорошо бы знать какого точно числа, а то в какие-то дни меня в городе не будет (сама ещё не знаю в каие точно), я бы просто так пришла, т.к. свой уже отправила подарок, а если мне подарят до тех выходных, то взяла бы с собой похвастаться.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
с 8 по 11 девочки , в 8 утра в выходной день?? 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Нет, определиться с 8 по 11 марта в какой-нибудь из этих дней. Я предлагаю просто встретиться и похвастаться полученными подарками, а может и получиться у кого-нибудь на встрече подарить свой подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Аня, это не время, а числа 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
на выходных встречу назначить - с 8 по 11 Я сначала написала, а потом уже подумала, что может возникнуть мысль о том, что как сядем 8 числа, так и закончим 11. А тут вот как Аня подумала...
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
как сядем 8 числа, так и закончим 11 Было бы не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На этих выходных меня в городе не будет
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Так это же только предварительно. Определимся с желающими - далее будем определяться с датой.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Предлагаю списком: 1. Trigonis 2. НеЯ 3. Nyusha (не точно, но очень постараюсь)
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Элементарно! Ребенок в 6.30 тихонечко поинтересуется, можно ли уже вставать 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
roBIERTA, ты тоже желаешь присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
6. Иланг. Если получу подарок до встречи - приду похвастаться  Если моей подаркополучательницы не будет в списке, подарю заранее..
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Сластя
|
Предлагаю списком: 1. Trigonis 2. НеЯ 3. Nyusha (не точно, но очень постараюсь) 4. Green-Ka (постараюсь очень-очень, от времени зависит) 5. Энхен ( от времени зависит) 6. Иланг. 7. Сластя(тоже будет ооочень стараться) А с детьми можно?  ато мне оставить проблематично 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Лилит
|
Предлагаю списком: 1. Trigonis 2. НеЯ 3. Nyusha (не точно, но очень постараюсь) 4. Green-Ka (постараюсь очень-очень, от времени зависит) 5. Энхен ( от времени зависит) 6. Иланг. 7. Сластя(тоже будет ооочень стараться) 8 Kbkbn
|
|
|
|
|
|
|
|