|
Nyurka
|
Предлагаю списком: 1. Trigonis 2. НеЯ 3. Nyusha (не точно, но очень постараюсь) 4. Green-Ka (постараюсь очень-очень, от времени зависит) 5. Энхен ( от времени зависит) 6. Иланг. 7. Сластя(тоже будет ооочень стараться) 8 Kbkbn 9. Нюрка(буду стараться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Предлагаю списком: 1. Trigonis 2. НеЯ 3. Nyusha (не точно, но очень постараюсь) 4. Green-Ka (постараюсь очень-очень, от времени зависит) 5. Энхен ( от времени зависит) 6. Иланг. 7. Сластя(тоже будет ооочень стараться) 8 Kbkbn 9. Нюрка(буду стараться) 10.avviva (постараюсь вырваться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Предлагаю списком: 1. Trigonis 2. НеЯ 3. Nyusha (не точно, но очень постараюсь) 4. Green-Ka (постараюсь очень-очень, от времени зависит) 5. Энхен ( от времени зависит) 6. Иланг. 7. Сластя(тоже будет ооочень стараться) 8 Kbkbn 9. Нюрка(буду стараться) 10.avviva (постараюсь вырваться) 11. Брусничка (тоже постараюсь)
Так давайте с датой и временем определимся. А то список составим, а у половины в итоге не получится. И подарки не отправлены еще будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Так давайте с датой и временем определимся.
Это вопрос номер 1. Правда, думаю 7,8,9 тяжело будет найти место Для меня идельным было бы после 11, а то выходные это такое непредсказуемое время и планы в течении 5 минут могут поменяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Предлагаю списком: 1. Trigonis 2. НеЯ 3. Nyusha (не точно, но очень постараюсь) 4. Green-Ka (постараюсь очень-очень, от времени зависит) 5. Энхен ( от времени зависит) 6. Иланг. 7. Сластя(тоже будет ооочень стараться) 8 Kbkbn 9. Нюрка(буду стараться) 10.avviva (постараюсь вырваться) 11. Брусничка (тоже постараюсь) 12. Викуля_я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ, не Лерочка - унас подъём в 10.00  Добавлено: [time]Fri Mar 2 08:09:10 2012[/time]
Оля, очень хочу  даже еслине полкчается выпить с вами кофеёку- то обязательно найду возможность доставить подарок  Добавлено: [time]Fri Mar 2 09:10:30 2012[/time]
Kbkbn хто это 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Викуля_я
|
хто это видимо,  Лилит забыла переключить клавиатуру на русский язык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
1. Trigonis 2. НеЯ 3. Nyusha (не точно, но очень постараюсь) 4. Green-Ka (постараюсь очень-очень, от времени зависит) 5. Энхен ( от времени зависит) 6. Иланг. 7. Сластя(тоже будет ооочень стараться) 8. Лилит 9. Нюрка(буду стараться) 10.avviva (постараюсь вырваться) 11. Брусничка (тоже постараюсь) 12. Викуля_я 13. uncherry (надеюсь, что получится выбраться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Пусть большинство определяется с датой, а там разберёмся ск тяжко на куртку надеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Предлагаю 10, т.к. 11 вроде бы как рабочий день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а если в 1й половине дня? согласна. Не думаю что кто-то придёт праздновать в 11.00 А давайте 10.03 в час 12-вроде у всех выходные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Предлагаю списком: 1. Trigonis 2. НеЯ 3. Nyusha (не точно, но очень постараюсь) 4. Green-Ka (постараюсь очень-очень, от времени зависит) 5. Энхен ( от времени зависит) 6. Иланг. 7. Сластя(тоже будет ооочень стараться) 8 Лилит 9. Нюрка(буду стараться) 10.avviva (постараюсь вырваться) 11. Брусничка (тоже постараюсь) 12. Викуля_я 13. uncherry (надеюсь, что получится выбраться) 14. _Elka_
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 14:18:59 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
1. Trigonis 2. НеЯ 3. Nyusha (не точно, но очень постараюсь) 4. Green-Ka (постараюсь очень-очень, от времени зависит) 5. Энхен ( от времени зависит) 6. Иланг. 7. Сластя(тоже будет ооочень стараться) 8. Лилит 9. Нюрка(буду стараться) 10.avviva (постараюсь вырваться) 11. Брусничка (тоже постараюсь) 12. Викуля_я 13. uncherry (надеюсь, что получится выбраться) 14. _Elka_ 15. Рябинка Добавлено: 02 Март 2012, 10:40:50
И я, наверное, с дитем  Только вот пока не представляю, удобно ли ее там раздевать/одевать..
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
трактарына
|
А всех устраивает 10 марта в 12.00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и ещё вопрос: куда  Давайте где-ниб в центре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
1. Trigonis 2. НеЯ 3. Nyusha (не точно, но очень постараюсь) 4. Green-Ka (постараюсь очень-очень, от времени зависит) 5. Энхен ( от времени зависит) 6. Иланг. 7. Сластя(тоже будет ооочень стараться) 8. Лилит 9. Нюрка(буду стараться) 10.avviva (постараюсь вырваться) 11. Брусничка (тоже постараюсь) 12. Викуля_я 13. uncherry (надеюсь, что получится выбраться) 14. _Elka_ 15. Рябинка 16. маМаня
так а подарок отправлять или лучше нести на встречу?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Викуля_я
|
так а подарок отправлять или лучше нести на встречу? лучше отправить если есть сомнения, что подаркополучатель придёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
я отправлю, потому что не уверена на 100% приду ли на встречу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А всех устраивает 10 марта в 12.00? устраивает. только могу немного опоздать, т.к. забираю в это время сына из Дверки. 16 рукоблудниц... ничё се междусобойчик выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, миленькие, давайте не 10 и 11, так хочется всех увидеть, но у нас огромнейший праздник, нам годик. 10 отмечаем, а 11 ведем ребенка на дискотеку в Колизей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хто это видимо,  Лилит забыла переключить клавиатуру на русский язык Ой я торомз  Сорри, после Польши тупила нереально)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Trigonis, а что за дискотека, может и нам махнуть? можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Trigonis, а что за дискотека, может и нам махнуть?можно в личку Лучше здесь написать, а вдруг мы тоже захочем? Моя кнопочка очень любит танцевать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а 11 ведем ребенка на дискотеку в Колизей. Trigonis, а что за дискотека, может и нам махнуть? а вдруг мы тоже захочем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, еще есть один вопросик. Всем ли я ответила, кто мне в личку писал? Может кто-то еще ответ ждет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ура!  Я уже с подарочком!  Аня спасибо за кружечки  ! Для меня это как раз актуально, а то обычно приходится по нескольку раз чай в микроволновке подогревать  Жаль, что не осталась на кофе  Подарок получила в очень красивом пакете, в цвет основного подарка. Лёшке тоже пакетик понравился  Собственно сам подарок  , Аня уже показывала. Мне очень понравилась и и дея и исполнение, гости будут завидовать  Еле успела всё сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Викуля_я, поздравляю  подарочек очень весенний и романтичный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Викуля_я, Вика Жаль, что не осталась на кофе  эт ты зря грустишь  чтоб меня там муж ставил на часик, то поверь забрал бы через три дня  потому что сама б я не выбралась с вашей Девятовки, а ему в лом было б ехать. и пришлось бы тебе не только чай-кофе... еще и постельку мне стелить  а пирог... а пирог мы в машине слопали, потому что он вкусно пах!!!! ням-ням 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|