roBIERTA
|
Я решила подарочек отправить, завтра пойду. Но на встречу тоже приду. и я также сделаю.  Только мне кажется что мы как-то вяло собираемся. Надо поактивней- иначе пролетим. Дажне с датой не определились конкретно. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
Trigonis, спасибо  Я удалила адрес подаркополучателя :-, если завтра Трактарына повторит - буду отправлять завтра. Добавлено: [time]Sun Mar 4 16:09:53 2012[/time]
Часть 2 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 17:10:29 от НеЯ »
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Часть 2 Класс! Кто любит золотой цвет? Так что собираются все или нет? Где, когда точно? Я тоже собираюсь прийти
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Часть 2 очень вкусная 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Часть 2 очень вкусная  мандарины в комплектацию не входят 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ, Ярик уже слопал? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, Ярик уже слопал?  Ага, он фанат мандарин: сколько не дай - все стопчет 
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
Ого! Сколько тут всего новенького!! Встреча?? Здорово! Но, не уверена, как будет со временем. Подаркополучательнице, подарок готов .. почти-почти. нету времени завести,потому и не звоню...ждите  .
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
roBIERTA
|
а я завтра часть вторую выложу- ща фотик заряжается 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
sana83
|
Сластя Какая Красота. Хорошая вещь
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Молодцы, девчонки!!! Столько у вас тут красоты и весеннего настроения!!! _Elka_, умничка, здорово постаралась!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Как приятно смотреть на ваши подарочки А я уже кофеёк попиваю с новой, тёплой кружки 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Так, будет встреча или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Так, будет встреча или нет? Все молчат. Было предложение встретиться 9.03 в 14 часов. Только место я не могу предложить, т.к. в кафешках была сто лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
думаю лучше в центре где. где просторно, можно чаю с десертом заказать и поболтать в удовольствие. Я тоже так думаю. Но даже не знаю, что и предложить. Поэтому девочки, предлагайте все возможные варианты. Все рассмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, какая тут у вас красота! Умнички! Будучи осенними птенчиками были частыми гостями в Роскоше или Палитре. В Палитре "Наполеон" собственного приготовления пальчики оближешь!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Zwillinge, главное чтобы столы были большие  Первое что приходит на ум - Пивной ресторанчик в гостинице Неман
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
НеЯ, нас 10-12 человек всегда было  , а нет 20-24  столы сдвинут
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
главное чтобы столы были большие А мне первое, что пришло в голову - пивной бар Берлога (у нас на Фолюше).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
главное чтобы столы были большие А мне первое, что пришло в голову - пивной бар Берлога (у нас на Фолюше). Кстати, я там не была 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Первое что приходит на ум - Пивной ресторанчик в гостинице Неман заманчивое название... только некатОрые кормящие еще 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
маМАня
|
я за что-то в центре!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Trigonis
|
заманчивое название... только некатОрые кормящие еще действительно заманчивое, а некотОрые еще и с дитем будут, если пятница - рабочий день у мужа. Может че-нить другое выбрать?  Хотя нам все равно, лишь бы не курили в помещении. Нам подходит и день, и время, как остальным?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А я на счет пятницы не знаю...  Если муж работает, то я никак не смогу 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, а МагКафе? там вроде бы и столы большие есть. Вот только про десерты ничего не знаю.. А в Палитре мне тоже нравится, и обстановка и Наполеон 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
МаруськА@
|
если определитесь с местом и временем плиз-напишите мне в личку))) я в субботу наверное буду или тогда во вторник сама вручу,т.к. моя подаркополучательница-написала,что под вопросом ли будет))))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:17:04 Первое что приходит на ум - Пивной ресторанчик в гостинице Неман
заманчивое название... только некатОрые кормящие еще А некоторые на диете  Девочки, а МагКафе? Последний раз была там с год назад. Официанты высадили на белую лошадь качеством и скоростью обслуживания  Только что отправила подарок - ловите 
|
|
|
|
|
|
|
|