DANIella
|
Викуля_я, Лёшке ,видно, тоже подарок понравился. Ручки ко всему тянутся  НеЯ, какая весна!!!!  Ах, да, и я в списку добавлюсь на всякий случай. Но мне подарок можно на всякий случай и выслать.  1. Trigonis 2. НеЯ 3. Nyusha (не точно, но очень постараюсь) 4. Green-Ka (постараюсь очень-очень, от времени зависит) 5. Энхен ( от времени зависит) 6. Иланг. 7. Сластя(тоже будет ооочень стараться) 8. Лилит 9. Нюрка(буду стараться) 10.avviva (постараюсь вырваться) 11. Брусничка (тоже постараюсь) 12. Викуля_я 13. uncherry (надеюсь, что получится выбраться) 14. _Elka_ 15. Рябинка 16. маМаня 17.DANIella
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
эт ты зря грустишь чтоб меня там муж ставил на часик, то поверь забрал бы через три дня потому что сама б я не выбралась с вашей Девятовки, а ему в лом было б ехать. :oМы б тебя завтра сами отвезли  (уезжаем завтра с утра)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ, мой салатовый, декупаж  Ах-красотень 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
DANIella, Green-Ka, спасибо  Добавлено: 02 Март 2012, 20:15:00 roBIERTA, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Часть 1 я уже даже и представить не могу какая 2-ая будет 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Часть 1 я уже даже и представить не могу какая 2-ая будет  Могу приоткрыть завесу  : тарелка 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А то.... Больше ничего не умею 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ мне бы так неуметь 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А то.... Больше ничего не умею   бедненькая приходи  хоть плохому научу 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
трактарына
|
приходи хоть плохому научу roBIERTA, приходи ко мне, я тоже плохому могу научить, тем более тоже на Репина живу.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
хде? в 33. через будущую дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если в субботу, да на 12 то я тож пролетаю  долбанные визы
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Давайте тогда подумаем какой другой день? 9-ое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
смотря во сколько. у меня в пятницу на 12ть слинготанцы например, на 2 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
МаруськА@ Очень красивая бутылка!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ Очень красивая бутылка!
спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я сегодня отправила подарочек, решила так надежнее. А вдруг не приду или еще что-нить. Вот собственно фотоотчет:  Стаканчик для ручек-карандашей  Корзиночка плетеная  И букетик   
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
МаруськА@, она полная? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, она полная?  пока нет))) могу сама выпить... как буду ехать к своей мадаме-наполню))) 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
НеЯ, классная сумка, яркая такая _Elka_, ух ты, скока подарков  Про дискотеку спрашивали. По воскресеньям в Колизее проводятся какие-то программы для детей, развлекуха там всякая, потом дискотека, сама не была, но рассказывали, что детям нравится. Вот, хотим сводить нашего парня, присоединяйтесь, будет весело!))) Билет стоит 10 тыс, кому интересно. И за несколько дней надо приехать и выбрать меню
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Да уж, столько подарочков 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я решила подарочек отправить, завтра пойду. Но на встречу тоже приду.
|
|
|
|
|
|
|
|