Рябинка
|
ой, а я с подарком или на встрече или опоздун по почте буду 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
трактарына
|
а если сегодня после обеда сдать подарок на почту- он же только завтра пойдёт? Да, только завтра. А у меня вторая часть подарка готова. Завтра пойду в гости. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лично я могу в любой день кроме субботы, ну или суббота где-то после 3 часов  И в любом месте могу, но центр конечно лучше  П.С я палево, не успеваю сегодня закончить подарок, но к встречи все буднт готово 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
трактарына, я хочу чтоб ты пришла ко мне!!!!  мммм, нежно голубенький 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
_ЮЛА_
|
трактарына, класс-класс!!! А может он мне? Да и живу поблизости  Да и мне показалось, что с бирюзовыми цветками, а?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я уже пришла в темку Лилит просить показать подарок-а она сочканула 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я уже пришла в темку Лилит просить показать подарок-а она сочканула  А я бы и так и так не показала  Пусть сюрприз будет 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Еще забыла фотоотчет сделать. Trigonis, еще раз большущее спасибо за подарок. Мне очень-очень понравилось. особенно понравилось то, что косметичка без ручек и моя маленькая хозяюшка не забрала ее себе в качестве своей сумочки (как уже не раз было). 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
трактарына. а что это чёрное такое в прозрачной упаковке? Добавлено: 05 Март 2012, 18:43:04 трактарына, красивое- это ж сколько штук там розочек? И всё вручную крутила?  Люблю такие вещи: и память, и красота в интерьере 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
трактарына
|
а что это чёрное такое в прозрачной упаковке? Это свечки. красивое- это ж сколько штук там розочек? И всё вручную крутила? Сколько не знаю, примерно около сотни, может больше.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сегодня отправила подарок. Но прости меня моя подаркополучательница, что упакован в картон и в коробку просто без украшательств (главное, чтобы дошел без приключений и ничего там не помяли и не отодрали), не смогла я выйти из дома одна и походить по магазинам, чтобы упаковать достойно  , на почту даже с детьми ходили.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
тут все вменяемые и адекватные мамы собрались- поймут и простят Полностью согласна  Десерты хорошие в кафе"Салодки пачастунак" на Ожешко, можно кусочек любого тортика купить . Вот  Добавлено: 05 Март 2012, 20:25:40
это я про место встречи
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
roBIERTA
|
А вот моя 2 часть- магнит на холодильник для записей  п.с умирает фотик- простите не очень ярко 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я хочу такой магнитик)))на холодильник)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
roBIERTA, ну ты вообще уже разрукодельничалась! Магнитик классный, мне такого не хватает иногда на кухне)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
А скажите, кто отправлял подарки, как упаковывали, своя коробка может быть или обязательно почтовая? :- Добавлено: 05 Март 2012, 23:33:45
упс...это ж сегодня последний день отправки был  Простите меня, у меня форс-мажор был  Завтра прям утром отправлю, ато вдруг на встречу не получится прийти
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
НеЯ
|
А скажите, кто отправлял подарки, как упаковывали, своя коробка может быть или обязательно почтовая? :- Добавлено: 05 Март 2012, 21:33:45
упс...это ж сегодня последний день отправки был  Простите меня, у меня форс-мажор был  Завтра прям утром отправлю, ато вдруг на встречу не получится прийти Почтовая коробка стоит мама не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
А давайте при выборе места встречи учитывать, что некоторые с детьми будут. Я за "Хамелеон"
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
трактарына
|
А скажите, кто отправлял подарки, как упаковывали, своя коробка может быть или обязательно почтовая?  Я в прошлый раз упаковывала в свою коробку, а на почте в пакет.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Почтовая коробка стоит мама не горюй Рот на замке А если у меня есть почтовая коробка? второй раз в ней можно отправлять?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Почтовая коробка стоит мама не горюй ну я сегодня 5тыщ за коробку не маленькую отдала, подарок вместился и еще места хватало.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Почтовая коробка стоит мама не горюй Рот на замке А если у меня есть почтовая коробка? второй раз в ней можно отправлять? А почему нет? Аня, коробка ориентировочно того размера, что я отправила - 32 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Аня, коробка ориентировочно того размера, что я отправила - 32 тыс. Подмигивающий ты там может сундук отправляла подарков, что коробка огромная или это просто цены на вашей почте завышены 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Аня, коробка ориентировочно того размера, что я отправила - 32 тыс. Подмигивающий ты там может сундук отправляла подарков, что коробка огромная или это просто цены на вашей почте завышены  У мну ж тарелочка... Я ее в пенопласт упаковывала, чтобы не касалась краев коробки укладывала... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Самая огроменная коробища на почте, которую я сегодня видела, стоила 18 тысяч. Туда бы влезло таких 20 тарелок...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
1. Trigonis 2. НеЯ 3. Nyusha (не точно, но очень постараюсь) 4. Green-Ka (постараюсь очень-очень, от времени зависит) 5. Энхен ( от времени зависит) 6. Иланг. 7. Сластя(тоже будет ооочень стараться) 8. Лилит 9. Нюрка(буду стараться) 10.avviva (постараюсь вырваться)11. Брусничка (тоже постараюсь) 12. Викуля_я 13. uncherry (надеюсь, что получится выбраться) 14. _Elka_ 15. Рябинка 16. маМаня 17.DANIella К сажалению, я не буду на встрече  дела-дела Но, если моя Дарительница рассчитывала поздравить меня там, то пусть не расстраивается насчет сроков. С удовольствием могу принять подарок после выходных 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
roBIERTA, очень мне твой магниик понравился!  Здоровский!!!
|
|
|
|
|
|
|
|