roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ylang
|
я-я-я подарок получила!! такие неожиданные гости у нас были сегодня, но хорошо знакомые и горячо любимые uncherry, Женечка, спасибо за подарок  мне очень понравилась подушка!!! фото уже завтра, сегодня я уже без сил, укладываю ребенка спать 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
roBIERTA
|
Брусничка, классный шарф. Я так облизывалась когда вы пряжу покупали, даже хотела прикупить, но вязать-то не умею.  А ща весна, настроение романтик, как раз шарфичек под плащик  Даже не сомневайся- это ж кому-то даже на рынок не придётся идти, чтоб обновить градеробчик.  Может и вправду нашей КИМУЛЕЧКЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
И я сегодня отправила  Хоть и с опозданием, но зато успела кое-чем дополнить  Пусть это будет сюрпризиком для моей подаркополучательницы 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, всё- таки нам обязательно надо встретиться и замочить заесть наши подарки 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Брусничка, красота... 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Я в сторонке смотрю и любуюсь. Девченки молодцы, дарите друг дружке свои радости.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По-моему, еще Лилит подарок получила. Да?
и молчит,ка партизан))) Занята я, подарок доделываю  В общем были у меня сегодня замечательные гости, Авива с красавицей Патрицией  В подарочек я получила замечательную рамку(фото уже было в темке) в цвета гостинной. Подобрано очень удачно, и даже растительный узор на ткани, как на тюли и обоях  Плюс обруч с розочкой, который сейчас красуется у меня на голове))) Ну и сладкий бонус "Прощай талия"  И даже Оскару подарочек перепал, что было совершенно неожиданно  Правда я лоханулась и не припасла ответного подарка, но мы обяательно реабилитируемся  Отлично посидели, пообщались, и, о чудо, мой пугливый пацаненок первый раз САМ подполз и попросился к кому-то на руки  Вот это кредит доверия! Отличные были гости, почаще бы видеть таких визитеров! Очень рада была знакомству! Еще ра спасибо за подарки! Фото абы какое, проститяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Лилит Очень хорошо получилось фото. Мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Лилит, как тебе клева! Да и вообще, какая клевая игра, я вот ни разу не пожалела, что опять записалась. Вдохновение появилось на творчество опять, а еще приятное ожидание, что тоже скоро получу подарочек. мммм 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
трактарына
|
Девочки встреча будет 9 марта в 14 часов. До сих пор не решено - где: Чайкоффский или Хамелеон.
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Я так облизывалась когда вы пряжу покупали, даже хотела прикупить, но вязать-то не умею. А Вы попробуйте, уверена, что получится  . Я вот тоже представления не имела, как такой шарфик связать. А в СП пряжи девочки ссылку кидали как вяжется, там все так понятненько, и вяжется он так быстро... Я себе аж четыре штуки от радости на весну связала  Девочки, у всех такие подарочки суперские!!!  А я к своей подаркополучательнице сегодня вечерком быстренько забегу. Детки приболели, не знаю отпустит ли папа наш меня на встречу. А так уже наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
*РОМАШЕЧКА*, спасибо огромное за подарок подарки  их у меня целых четыре  , т.к. в мешочке для вина была ещё и бутылочка шампанского   Встреча вышла сумбурная, меня долго искали, а потом спешили  жаль, что не вышло пообщаться  и отдельное спасибо за шоколадки для моих ребят  а со своим подарком я сегодня в гости иду.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Какие у всех подарки классные  А я все жду и вычисляю, что же мне достанется. Может шарфик от Бруснички  Цвета мои точно. А ещё сумочка летняя, которую первой выкладывали тоже не пристроенная вроде...  Жду... А ещё, мой подаркополчатель, не волнуйся, скоро и мой подарок прибудет 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Nyurka, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Спасибо, девочки!!! *РОМАШЕЧКА*, подарки супер!!! Муж весь вечер с чехлом возился  , как дитя малое. а про мешочек сказал, что теперь на всех пикниках я буду ответственная по бутылочкам( он уже прикинул, что туда неодна войдёт  ). Сердечко я возле зеркала пристроила и теперь по утрам оно меня радовать будет!!! Ну и телефон сразу в чехол( а вот с ним ты попала прямо в яблочко- очень нужен был). Все подарки такие класссные- нежные, весенние. креативные  Я впервые на такую игру подписалась и очень довольна, что отважилась  Надеюссь, что своим подарком тоже порадую
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
Да! Размер офигительный До сих пор муражки...! Умничка! Так приятно , что подарок понравился!  Добавлено: 07 Март 2012, 10:45:27
и размер 
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
НеЯ
|
Аж не терпится, думаю куда раньше заглянуть - на почту или на работу Конечно, на почту 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
я-я-я подарок получила!! такие неожиданные гости у нас были сегодня, но хорошо знакомые и горячо любимые uncherry, Женечка, спасибо за подарок  мне очень понравилась подушка!!! фото уже завтра, сегодня я уже без сил, укладываю ребенка спать  блин, для меня до сих пор загадка, как мне 2 раза подряд на форумские хендмейды Инка достается (я когда сообщение получила в личку с подаркополучателем, то думала форум заглючил и мне старое сообщение пришло  несколько раз закрывала-открывала  ) но я так рада  и нам так нравится в гости ходить к этой замечательной семье
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
uncherry, и у меня такие же мысли о подтасовке были 
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
МаруськА@
|
Ура!!! Я получила подарок)))
я не то что шла с коляской домой...я бежала))) ;Dчтоб быстрее раскрыть его)))
Как я довольна подарочком)))
спасибки огромное)))
фотоотчет позже-малого спать буду ложить))) а то укачала в коляске)))
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
и у меня такие же мысли о подтасовке были Это не подтасовка, это судьба.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
МаруськА@ хоть бы сказала что это? 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А я прям чувствовала, что снова подарок будет от uncherry  Даже мужу об этом не раз говорила  Фотоотчет подарочка  Женечка, еще раз огромное спасибо! Подушка очень понравилась и тюльпан люблю  Ну и ты же знаешь, мы всегда-всегда рады вам!! СПАСИБО!! 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@ хоть бы сказала что это?  секрет))) интрига))) в фотоотчете все расскажу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|