НеЯ
|
*РОМАШЕЧКА*, очень рада, что все понравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Trigonis
|
Ко мне сегодня приходил симпатичный молодой человек и принес мне целый пакет подарков. Я как начала их доставать, улыбка становилась все шире и шире. Я, если честно, сначала подумала, что муж моей дарительницы забыл выложить из сумки свой обед, потому что прощупывались какие-то коробочки тяжеленькие. Вот дура, да?  А там  Коробочка с медом и просто шикарнейшие свечи. Сумочку вы видели уже, поэтому не раскладывала ее. Margosh, спасибо огромнейшее, очень все понравилось, очень-очень!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Муж только что извещение принес  !!! Девочки, а почта завтра работает  ?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а со своим подарком я сегодня в гости иду.
 я так и знала!!! и получила я вот это суперскую сумочку!!! В живую она такая-такая!!! мммм. очень-приочень!!!одно НО... на неё положила глаз Поля  
(фотка Нюрки, я потом сфоткаю  ) а ещё браслет!!! синенький! клевенький!  а еще шоколадки! и пакетик! АНЯ, спасибочки  Довольно аки слон 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nyurka
|
маМАня, я так рада, что подарок понравился и маме, и доче( она красавица и умница-вся в мать  ). спасибо за чаёк и приятное общение 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, а почта завтра работает ? Наша на Девятовке работает с 10 до 15.00  А я свой подарочек уже вручила. Буду ждать отчет моей одариваемой. Аж как-то волнительно 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А на встречу кто-нить придет? Я надесь там одарить 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
А я свой подарочек уже вручила. Буду ждать отчет моей одариваемой. Аж как-то волнительн КАКАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ -препрелестная ПРЕЛЕСТЬ мой подарок (простите за тафталогию)  . конечно очень неожиданно , что это мне -(2. Желтый, красный. Коллекционирую ангелков..)[/quote] Вот . Фотоотчет позже  .
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
Trigonis
|
Margosh, спасибо за приятные слова! ваша сумочка и ангелочки суперские! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
А вот и фотоотчет: очень оригинальное кашпо, просто идеально сделано  . Свеча очень интересненькая  . У вас золотые руки  . надо замочить подарочки-забегай на кофеек  .
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
Лилит
|
А на встречу кто-нить придет? Я надесь там одарить  Я приду! И я надеюсь там одаривать 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки. с 8 марта Вас! Ведь именно мы и задумыаввли эту игру, чтобы поздравить друг друга! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я вчера подарок получила!!!! Фотоотчет немного позже.  Очень мне жаль, что моя дарительница - красавица и умница _ЮЛА_ так быстро убежала без чая. Браслет просто шикарный! А горшочек вообще в тему!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
С праздником, девочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
КАКАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ -препрелестная ПРЕЛЕСТЬ мой подарок (простите за тафталогию) . конечно очень неожиданно , что это мне -(2. Желтый, красный. Коллекционирую ангелков..) Вот . Фотоотчет позже .[/quote] Мария, спасибо за похвалу  Свечка голубая потому что называется "лед и пламя" Голубая свеча символизирует лед. Как-то желтый и красный в этой роли не очень подходил.  Ну а кашпо беленькое, потому что ,мне кажется так красивее всего. Все таки я надеюсь, что порадовала Вас. 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Милые дамы!
В этот прекрасный весенний день от всего сердца поздравляю вас с прекрасным праздником весны и красоты! От всей души желаю вам яркого весеннего настроения, головокружительной любви, и семейного благополучия. Пусть приятные мгновения праздника навсегда поселяться в вашей душе. Будьте здоровы, и радуйте мир вашими ослепительными улыбками! Про этот праздник много есть стихов, Но поздравлять с ним, право, не устану. Пусть голоса детей, сливаясь в хор, Поздравят вас, родные наши мамы! Здоровья, счастья и большой любви Всем женщинам сегодня пожелаем. Ах, если б в марте пели соловьи Или цвела сирень, как в тёплом мае.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 14:37:46 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, поздравляю всех с подарками и с прздником!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
С праздником,дорогие мои)))спасибо за такую чудесную игру))) я наверное одна не отправила подарок(боялась,что побьется еще бутылка в посылке),на выходные обязательно вручу.да простит меня моя подаркополучательница))) фототчет чуть позже,фотика нет пока,сдала в аренду,вечером будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Урррааааа  .... Сегодня ко мне приезжала olka.bolka с подарочком! Честно, я даже не ожидала, но было безумно приятно получить подарок именно сегодня. Я в восторге!!! Фотоотчет позже, а то не успеваю 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я так поняла в Хамелеон идем, да?  Давайте еще раз списки уточним и время и место Завтра (пятница) во встрече учавствуют: 1 Лилит
|
|
|
|
|
|
|
|