Рябинка
|
Я так поняла в Хамелеон идем, да? В замешательстве Давайте еще раз списки уточним и время и место
Завтра (пятница) во встрече учавствуют:
1 Лилит 2 Рябинка (с малой, скорее всего)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Nyurka
|
 трындычиха-трындычиха, да?  неа, маМАня, скорее весьма общительная и гостеприимная особа  Девочки, дорогие, с праздником нас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я так поняла в Хамелеон идем, да? Завтра в 14 часов в Хамелеон. roBIERTA, это в здании Детского мира.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
 а я хотела придти до последнего, но папа завтра на рыбалку укатит.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Викуля_я
|
Эх, завтра уезжаю с утра 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Завтра в 14 часов в Хамелеон. Это надо вот так написать  Завтра в 14 часов в Хамелеон
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
я все еще уговариваю мужа посидеть с ребенком (с малым не хочется идти). но пока безуспешено (( завтра утром точно отпишу. если моя подаркодарительница придет, а у меня не получится, то прошу прощения за неудобства :-(
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девушки, всех с праздником)))
я завтра буду с Алисой. допишите меня в список, если нужно, а то с тел. мне неудобно)))
до встречи)
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Margosh
|
Завтра будем вдвоем с Алисой:) Так что не мучайте мужей,а берите деток с собой. Будем знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я с малым  Добавлено: 08 Март 2012, 22:41:05 Kimulechka™, бери своих малых с собой  Мы тебя будем ждать  Добавлено: 08 Март 2012, 23:41:44
Девочки, я так понимаю с коляской там не пустят? или я не войду?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
Ну а кашпо беленькое, потому что ,мне кажется так красивее всего.Все таки я надеюсь, что порадовала Вас. Очень-очень порадовали. Сегодня у нас были гости и я похвасталась подарками  .Вас все очень хвалили, кашпо -  . Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Добавлено: 08 Март 2012, 23:45:25
Так что не мучайте мужей,а берите деток с собой - а что в обеденное время спим только мы??
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
roBIERTA
|
что в обеденное время спим только мы?? мой в автобусе поспит 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
roBIERTA, там внизу, возле лестницы, есть место для колясок. Добавлено: 08 Март 2012, 23:51:19
Рассказываю, я вчера получила подарок!  наконец-то добралась до почты)) отчет позже, как только будет нормальный инет))
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Лилит
|
я все еще уговариваю мужа посидеть с ребенком (с малым не хочется идти). но пока безуспешено (( Я с Оскаром буду, так что бери малышню с собой 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а вход с какой стороны. С центрального или со стороны магазина Обоев 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
roBIERTA, со стороны Дабрабыта 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Nyurka
|
а я со своими двумя прибуду 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, Cсоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья, Вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято... ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
-liza, я думаю никто не будет против)) приходите, будем рады видеть)
Ännhen, звони) Роме привет))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-liza, берём всех  ты ж тоже рукодельницей детской была  приходите  Добавлено: 09 Март 2012, 10:25:44 konfetka-x, давай и ты приходитье с малой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
девочки на улице встречаться будемили сразу внутри?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
трактарына
|
девочки на улице встречаться будемили сразу внутри? Я предлагаю встретиться на улице, а то многие друг друга не знают, как тогда соберемся?
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
как тогда соберемся? за Детским миром есть лавочки (улица вроде Урицкого называется  ) можно там
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
за Детским миром есть лавочки (улица вроде Урицкого называется ) можно там Давайте там. В 14 часов. Просьба не опаздывать.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
ЭЭЭ...напишите чей-нибудь контактный телефон  Буду чуть позже с малым 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
|
|