Margosh
|
Девочки, всем спасибо за встречу! Прошу прощения, но фоток пока не могу выложить... Какой-то вирус заблоаировал комп и никак его удалить пока не получается... Сама пока через плвншет в нет хожу. Может кто хочет и может с ноутом к нам в гости приехать - быстрее получися скинуть или в кафешке какой можем пересечся
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Вот и мой фотоотчет Ещё раз спасибо Роберте за чудесный подарок и море позитивных эмоций и организатору Трактарыне  Магнитик отлично выглядит на холодильнике. И ваза составила композицию с кошаками ( осталось придумать, что в неё поставить  )
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
DANIella, Оль, всё- и вилки и ложки, и крючки, и салфеточки свёрнутые е в трубочки- классно смотрятся. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
DANIella
|
DANIella, Оль, всё- и вилки и ложки, и крючки, и салфеточки свёрнутые е в трубочки- классно смотрятся. Попробую, поищу место на кухне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
olka.bolka, ты ж расскажи что там в этих мешочках 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Kimulechka™, спасибо огромное за подарочек! О лучшем сюрпризе я и мечтать не могла! Ключница уже заняла свое почетное место на стенке в прихожей, а свечи еще и пахнут!!! Спасибо огромное-огромное!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Margosh, ну все, теперь можно выдохуть))) Я так волновалась  , жалко, что почта задержала подарочек немного. А вот и мой подарочек от olka.bolka. Спасибо еще раз!!! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
маМАня
|
 простите, что не пришла и не отписалась. мы уехали по гостям, и только вчера вернулись. давайте уже фотки! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
roBIERTA
|
маМАня, а мы тебя ждали 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а мне так стыдно... предлагаю повторить 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
roBIERTA
|
предлагаю повторить надо солнышкр подождать, а то слинг неудобно на куртку надевать 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
И я не смогла(по уважительной причине)  Я тоже за повторение 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Лилит
|
Предлагаю повторить но не в Хамелеоне 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Предлагаю повторить но не в Хамелеоне Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Вот мой прелестный подарочек  Фото Викуля_я, я и без фотика, и почти без инета( Такие цвета нежные, мягкие   + еще вязанный браслет бело-бирюзовый))) Чудо  Викуля_я, спасибо огромное! правда возникла маленькая проблема  моя барышня уже совсем выросла, оказывается. Целый вечер с ней спорили, кому подарок достанется)
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Викуля_я
|
Nyusha, очень рада, что и вам и доче понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Вот общее фото со встречи  Добавлено: 11 Март 2012, 18:22:55
Есть еще много фото, напишите свои адреса почты, вышлю лично или, если есть желание, могу прямо в темку кинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
и подпишите всех 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
слева -направо Трактарина, Нюша, Лилит, Я, Рябинка, Нея, Нюрка, Маргош и дети. 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Я дождалась своего подарочка  Ко мне приезжала Рябинка. Мне досталась рамочка для фотографии на холодильник и подсвечник. Красоту эту словами не опишешь, фотки выложу позже 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
НеЯ
|
А я сегодня получила подарочек от Сласти  Отчет позже. Но цветовая гамма прям в новую кухню и главное, как мысли читала, акценты собираюсь делать именно зелеными  Добавлено: 12 Март 2012, 22:22:44
Вот отчет  : Мешочек с грецкими орехами   И мыло hand-made (сейчас пойду опробую  ) 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 22:22:46 от НеЯ »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я сегодня вручила подарок-лично в руки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ждём фото  поздравляю, девочки! У вас праздник продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну вот и мой фототчет)))Подарок я получила от LolaRu - было очень-очень приятно))) У малого еще нос красный-тока прибежали с улицы и сразу за подарок)))  Помогает маме распоковывать)))  Удивленно все разглядывает))))  Помощник мой)))с острым оружием в руках)))  Ну вот подарочек во всей красе)))  Доча дорвалась до подарка)))  И щас корзинка всегда стоит на барной стойке-для Глебкиных палочек))) Всем спасибо за игру)))
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
и я уже с подарком!! вчера приезжала МаруськА@ и вручила мне подарок!!! к сожалению сейчас сфоткать не могу((( да, с подарочком еще сюрприз был!! подарок от дочки Маруськи)) подставка под горячее. красиваааая!! спасибо вам, девочки!! 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Вот мой запоздавший фотоотчет Еще раз, ОГРОМНОЕ спасибо Kimulechka™!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Margosh очень подошло к интерьеру твоему 
|
|