Kimulechka™
|
Вот мой запоздавший фотоотчет Еще раз, ОГРОМНОЕ спасибо Kimulechka™!!!  Как я рад, как я рад.....  что подарок пришелся по вкусу. Надеюсь на почте его там не сильно утрясли. Больше всего за свечки и птичку с бабочкой переживала.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Margosh
|
Все супер!!! Не переживай! Отдельное спасибо от моего мужа - раньше он постоянно ругался на меня, что я ключи по всему дому разбрасывала  Так что для меня это очень актуальный подарок!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Вот и подходит к завершению наша игра. Хочу поблагодарить всех рукодельниц, принявших участие в ней; за ту теплую дружескую обстановку, которая царила с Вашей помощью; за все те позитивные эмоции, которые Вы дарили, показывая очередной ШЕДЕВР; за ту душу, которую Вы вложили в свои подарки! СПАСИБО Вам всем! Игра получилась очень интересная, захватывающая и волнующая. Надеюсь, это была не последняя наша игра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*РОМАШЕЧКА* я согласна с тобой. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 18:36:17 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olka.bolka
|
Может придумаем еще какой праздник, чтобы чего-нить начать мастерить? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный И я, и я, и я того же мнения! 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Тогда предлагаю еще одну игру-обмен, приурочить можно к 1 мая  Так сказать, устроим праздник трударукоделия  кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
кто за? Я тоже за. Могу даже опять организовать игру. Только еще надо определиться кого будем одаривать мам или деток. Правда я хотела сначала предложить к 1 июня.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я за  . Если к 1 июня, то и в том году была игра- одаривали деток. Может, действительно подождём 1 июня? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
я тоже за ! 
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
Викуля_я
|
Может, действительно подождём 1 июня Тогда мне девочку дайте  у меня уже есть задумка 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Может, действительно подождём 1 июня? Давайте подождём  А то я так старалась своих близких дамочек одарить хендмейдами к 8 марта, что уже смотреть на крючки, спицы и машинку не могууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*РОМАШЕЧКА*, мы тебе прощаем  А рюкзачок- классный и всегда нужный 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, а кто хочет организовать игру? И еще хочу предложить одаривать детей, но если кто-то хочет, то можно не ребенка, а маму. Например, если у меня семеро детей, я не могу сделать семь подарков, а участвовать хочу, то сделаю один подарок и хочу, чтобы подарили подарок мне, а не детям.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
трактарына, Оль, ты и организуешь 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я тоже за 1июня))) и подарки для деток!!!!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А мне наверное в этот раз придется отказаться от участия... Боюсь не потяну я подарки для четырех деток...(((
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
olka.bolka, тогда подарочек будет для тебя, И ты для мамы сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
olka.bolka, тогда подарочек будет для тебя, И ты для мамы сделаешь Почти, только подарочек получите для себя, а сделать подарок нужно будет либо для мамы, либо для ребеночка, это как выпадет. Чтобы было интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
сделать подарок нужно будет либо для мамы, либо для ребеночка, это как выпадет. Чтобы было интереснее. ой и намудрили же вы  я слабо себе представляю, как жеребьёвка пройдёт  но со своими двумя ребёнками подпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
сделать подарок нужно будет либо для мамы, либо для ребеночка, это как выпадет. Чтобы было интереснее.ой и намудрили же вы я слабо себе представляю, как жеребьёвка пройдёт но со своими двумя ребёнками подпишусь Чтобы было понятнее, объясню. У вас двое деток. Вы хотите подарки для них. Соответственно, делаете два подарка, но по жеребьевке может получиться, что делаете один подарок для ребенка, а другой подарок для мамы. А может оба подарка быть для мамы или для деток. Просто кто-то опять хочет поучаствовать, но большое количество подарков сделать не осилит.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
ясно  я б хотела конечно же и себе подарок, но 3 я врятли осилю  да и пусть лучше детки порадуются 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Ну что ж, благополучно закончилась Игра к 8 марта, и по просьбе трудящихся начнем новую игру. Игра будет приурочена к Дню защиты детей. Одаривать будем по желанию подаркополучателя – кто-то хочет подарок для ребенка, а кто-то для себя. А может кто-то хочет и для себя и для ребеночка (соответственно два подарка будет и сам дарить). Это уже как сил хватит подарочки сделать. ПРАВИЛА ОБМЕНА РУКОДЕЛЬНЫМИ ПОДАРКАМИ 1. До 08.04.2012 г. включительно составляется список всех желающих участников. Сразу указывайте для кого хотите подарок (если для детей – указывайте имена детей). 2. ВНИМАНИЕ. Все, подавшие заявки, присылают в ЛС Организатору (т.е. мне) свои данные СРАЗУ, после подачи заявки: - ФИО, если подарок для ребенка – имя и возраст по состоянию на 1.06.12 г.; - полный почтовый адрес (включая индекс) - номер телефона (на всякий случай). 3. После получения Ваших данных Вы заноситесь в список участников. 4. 09.04.2012 г. происходит распределение пар Получатель-Отправитель (распределение будет происходить «методом научного тыка») 4. До 12.04.2012 г. в ЛС высылаются данные подаркополучателя. 5. Начиная с 15.05.2012 г., но не позже 01.06.2012 г. отсылаем свои подарки адресату. Код посылки обязательно сообщаем в ЛС Организатору. Если Вы решили подарок вручить лично, то также сообщите об этом в ЛС Организатору и дату планируемого посещения подаркополучателя. 6. После получения подарка пишем в ЛС Организатору "подарок получен". 7. Фото полученных подарков выкладываются в нашей темке с благодарностью и кратким описанием.
Просьба ко всем отправителям 1.Сохранять чек до получения подарка адресатом 2.На чеке будет указан код, кот. необходимо выслать мне в ЛС сразу после отправки подарка!
Надеюсь, что все правила понятны, если у кого-нибудь есть изменения, дополнения и вопросы к правилам, просьба не стесняться, спрашивать.
УЧАСТНИКИ: 1. трактарына подарок отправлен подарок получен 2. Дарья (трактарына) подарок вручен подарок получен 3. _Elka_ подарок отправлен подарок получен 4. Илья (_Elka_) - подарок отправлен подарок получен 5. Захар (Nyurka) - подарок вручен подарок получен 6. Сабина (Nyurka) подарок вручен подарок получен 7.Ульяна (ylia2010) подарок вручен подарок получен 8. olka.bolka подарок вручен подарок получен 9.Брусничка подарок вручен подарок получен 10.Андрей (Брусничка) подарок вручен подарок получен 11.Викуля_я подарок врученподарок получен 12.Алексей (Викуля_я) подарок отправлен подарок получен 13.Анастасия (Tune) -подарок вручен подарок получен 14. ஜМаринаஜ подарок вручен 15.София (ஜМаринаஜ) - подарок отправлен подарок получен 16. roBIERTA подарок отправлен подарок получен 17.Александрина (annastar) - подарок отправлен подарок получен 18.*РОМАШЕЧКА* подарок вручен подарок получен 19. Владимир (*РОМАШЕЧКА*) подарок врученподарок получен 20.Илья (*РОМАШЕЧКА*) подарок получен подарок вручен 21.Margosh подарок получен подарок вручен 22.Алиса (Margosh) подарок вручен подарок получен 23. Tune подарок вручен подарок получен 24. Роберт (roBIERTA - Tune) подарок получен подарок вручен 25.Katarita подарок вручен подарок получен 26. Ульяна (Katarita)подарок вручен подарок вручен 27. Nyurka подарок получен подарок вручен 28. sana83 подарок вручен подарок получен 29. Михаил (sana83) подарок вручен подарок получен 30. Лилит подарок вручен подарок получен 31.Злата (ZaXa) подарок получен подарок вручен 32.annastar подарок отправлен подарок получен
+ добавлены: Егор (Katarita) - МаруськА@ Анна( The Golden Fish) Margosh подарок вручен Юлия(The Golden Fish) – roBIERTA подарок вручен The Golden Fish - Tune подарок вручен Настя (МаруськА@)- Katarita Глеб ( МаруськА@) - Лилит Роберт (roBIERTA) - The Golden Fish подарок вручен Алиса (Margosh)- The Golden Fish подарок вручен Настя (Tune) - The Golden Fish подарок вручен Оскар (Лилит) - МаруськА@ МаруськА@ - Tune подарок получен Tune МаруськА@ подарок получен sana83 - трактарына подарок вручен трактарына - sana83 подарок вручен
Еще ожидают подарки: Глеб ( МаруськА@), Оскар (Лилит). Не вручили подарки: МаруськА@ (отправлен почтой), Лилит
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 10:05:22 от трактарына »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Начиная с 15.04.2012 г., Наверное имелось в виду 15 .05.2012  Я хочу 2 подарка  УЧАСТНИКИ: 1. трактарына 2. Дарья (трактарына) 3. _Elka_ 4. Илья (_Elka_)
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
УЧАСТНИКИ: 1. трактарына 2. Дарья (трактарына) 3. _Elka_ 4. Илья (_Elka_) 5. Захар (Nyurka) 6. Сабина (Nyurka) Начиная с 15.04.2012 г., Наверное имелось в виду 15 .05.2012  я за апрель  а то можно и не успеть сваять подарок, а то и два 
|
|
|
|
|
|
|
|