|
трактарына
|
Наверное имелось в виду 15.05.2012 Спасибо. Что-то я намудрила. Не забывайте сразу прислать данные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
УЧАСТНИКИ: 1. трактарына 2. Дарья (трактарына) 3. _Elka_ 4. Илья (_Elka_) 5. Захар (Nyurka) 6. Сабина (Nyurka) 7.Ульяна (ylia2010)
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
olka.bolka
|
Эххх, была не была! Думала я тут, думала, и наконец придумала  УЧАСТНИКИ: 1. трактарына 2. Дарья (трактарына) 3. _Elka_ 4. Илья (_Elka_) 5. Захар (Nyurka) 6. Сабина (Nyurka) 7.Ульяна (ylia2010) 8. olka.bolka 9. Анастасия (olka.bolka) 10. Виктория (olka.bolka) 11. Елизавета (olka.bolka) 12. Александра (olka.bolka)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
olka.bolka, по хорошему Вам завидую  Откуда столько времени?  Пять рукоделок выдумать и реализовать  Я одну шапку никак довязать не могу, лентяйка одним словом 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Nyurka
|
Эххх, была не была! Думала я тут, думала, и наконец придумала olka.bolka, ого-го!!! у вас прям женский день снова- все дамочки с подарками  МОЛОДЕЦ  УЧАСТНИКИ: 1. трактарына 2. Дарья (трактарына) 3. _Elka_ 4. Илья (_Elka_) 5. Захар (Nyurka) 6. Сабина (Nyurka) Начиная с 15.04.2012 г., Наверное имелось в виду 15 .05.2012  я за апрель  а то можно и не успеть сваять подарок, а то и два  Ой, простите  что-то я сегодня туплю рассеянная какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Хочу участвовать. Но вот даже 3 подарка боюсь не осилить, себя уж точно не включу в список))). Но отпишусь позже, буду смотреть по ситуации. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И нас запишите Викуля_я Лёша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Kimulechka™, а ты наоборот- только себя и включи  порадуй себя любимую 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Столько желающих было, а теперь что-то никто не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Девочки, я очень хочу, можно к вам? Запишите меня с моей малявочкой: ஜМаринаஜ ஜМаринаஜ(София)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я тут  буду одна  шить не умею, поэтому вряд ли порадую чью-нибудь детку, а вот с мамой попроще. Добавлено: 22 Март 2012, 15:44:49
Я тут  буду одна  шить не умею, поэтому вряд ли порадую чью-нибудь детку, а вот с мамой попроще. Добавлено: 22 Март 2012, 16:45:07
Оля, добавляй меня в список 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
и мою Александрину
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
T.V.
|
Вот и мне хотелось бы присоединиться к вам  но у меня вопрос - что из себя должен представлять подарок для ребенка, и подарок для мамы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Ну, и я созрела (просто сеодня сон приснился, что надо учавствовать, видимо, много про это думала  ), будем участвовать. Буду подключать к подарочкам и старшего ребенка  . Нас добавьте в списочек: *РОМАШЕЧКА* - мама Владимир ( *РОМАШЕЧКА*) - На 1 июня будет 10 лет Илья ( *РОМАШЕЧКА*) - 2,5 годика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Меня с доченькой тоже запишите  Margosh Алиса (Margosh)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А у меня уже столько идей. Для мамы буду подарок начинать уже сейчас делать, а для ребеночка нужно ждать жеребьевки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
это до жеребьёвки все молчат  потом начнем писать!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
У меня вчера появилось так много идей для мамочек, вот думаю может и себя записать  но у меня есть время подумать и решить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
У меня идей полно!!! Только не знаю, для кого подарки-мальчик? девочка? мама? Быстрей бы жеребьёвка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|