Tune-chydesinka
|
roBIERTA , я тебе и Роберту и без игр-обменов подарочки сделаю (уже есть идеи)
Наверное,завтра запишусь.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tune 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
 Люда созрела  Добавлено: 30 Март 2012, 11:08:56
когда же наступит 9.04 - так хочется узнать своих подаркополучателей
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 11:08:56 от Tune »
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Доброе утро, девочки! Тут такое дело... вы меня извините, пожалуйста, но я вынуждена отказаться от участия в игре от лица своих деток. Смогу остаться только я, и то, только потому, что подарок для мамочки уже на стадии завершения. У нашего папы случилась серьёзная болячка с ногами. И сейчас все силы и физические, и финансовые (очень дорогое лечение и возможно операция  ) надо направить на мужа. Честно, сейчас не могу позволить даже какие-то ткани себе купить...Я надеюсь на понимание с вашей стороны. Еще раз извините, что так получилось... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
[ b]olka.bolka[/b], Оля, дай Бог всё как-то разрешиться благополучно. Не извиняйся 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
olka.bolka, жаль, конечно. Девочки-организаторы, а прикрепите первое сообщение, чтобы оно было на каждой страничке 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
olka.bolka,не надо извиняться, я думаю все тебя поймут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А уже все, нельзя записаться? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А уже все, нельзя записаться?  Можно, просто у меня заноза в одном месте  меня любопытство гложет и руки чешуться))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
просто у меня заноза в одном месте не толдько у тебя  Дианку записываем- и тусуем 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
просто у меня заноза в одном месте не толдько у тебя  Дианку записываем- и тусуем  да-да  нет сил ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
давайте сегодня последних записываем и начинаем жеребьевку. Уж очень хочется начать что-то делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Лилит, одну записать или с Оскаром?
А на счет жеребьевки - надо посмотреть на количество участников.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
одного человечка ждём?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я тут просмотрела списочек и заметила , что мама подарочек получит а ребенок нет,а ведь игра-обмен к Дню защиты детей. Поэтому я беру на себя подарочек за маленького Роберта (roBIERTA ). Подарок получает по почте он, а делаю я для кого-то.Вроде бы понятно написала.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Tune, вот как ты всё завуалировала 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Поэтому я беру на себя подарочек за маленького Роберта (roBIERTA ).Подарок получает по почте он А что разве можно выбирать кому хочешь дарить?  Зачем тогда жеребьвьёка нужно?  Или я с утра что-то не так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tune. не грузись. Просто я - мама безрукая- а для чьей-то мамы смогу неплохой подарочек сделать. А вот с деткой мне тяжелее, а всякую ерунду не хочу делать  . (абы отчитаться) А моему детке- ещё по- барабану- получит он подарочек или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
ஜМаринаஜ, я так поняла, что Tune будет делать подарок ребёнку вместо Роберты
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Кто-то что-то мудрит и всех запутывает. Для мам будет своя жеребьевка, для деток своя. Ждем еще ответ Лилит. За это время может еще кто-нибудь присоединиться захочет. Если будет четное количество участников - начнем жеребьевку. Добавлено: 02 Апрель 2012, 10:20:03
Я тут просмотрела списочек и заметила , что мама подарочек получит а ребенок нет,а ведь игра-обмен к Дню защиты детей. Поэтому я беру на себя подарочек за маленького Роберта (roBIERTA ). Подарок получает по почте он, а делаю я для кого-то.Вроде бы понятно написала. Что-то я тоже плохо с утра соображаю. Я так понимаю, что нужно записать и Роберта, но Вы будете делать подарок вместо Ани. Или я что-то не так поняла? Если так, то нужно спросить еще согласие Ани.
|
|
|
|
|
|
|
|
|