|
sana83
|
Девочки  Если еще не поздно запишите меня. Первый раз буду участвовать в игре.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sana83, ждёмс 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sana83
|
Спасибо. Мне с Мишаней достаточно один подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Как только объявили что будет жеребьевка, то люди стали подтягиваться. Такими темпами и до 8 дотянем. Конечно надо взять sana83 Мне с Мишаней достаточно один подарок.
а почему подарочек один?? 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Я думаю, что я последняя, тк Аня ( roBIERTA) сегодня утром предложила мне эту игру. Я редко лезу ДП, и поэтому всегда с опозданием и конечно, не уверенна что смогу что-то делать для кого-то.  Постараюсь порадовать оригинальным подарочком. Идей у меня море, и в зависимости от подаркополучательнице. Можно и 2 подарочка: Мне и Мишаньке
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Так когда рассылка будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Так когда рассылка будет?  Должна быть сегодня, а буде или нет - знает только трактарына
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, наберитесь терпения. Я только домой пришла. Все будет сегодня, но попозже.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
annastar, угаманись 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
угаманись хе-хе,уже бы угомонилась , так ведь нет его, заветного письма. нагнетается обстановочка 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Да, я в цирке вся извелась. Мы же все понимаем.Если она обещала сегодня- значит сделает. Просто я сегодня, наверное, не дождусь  Хотя как я усну 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Интересно а где цирк находиться?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
sana83, ответила в ЛС., а то меня скоро выгонят отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а я ваще сегодня спать не пойду
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Если кто-то еще не уснул, то будет первой, узнавшей своего подаркополучателя. Остальным: С ДОБРЫМ УТРОМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
трактарына, а анкеты будут А какие хотите вопросы? Для деток может какие-нибудь добавить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Для деток однозначно нужны вопросы, потому что я как-то растерялась получив своего подаркополучателя, что такое сделать чтобы ребёнку понравилось?  Маме уже есть идея 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
у меня для мамы тоже есть пару идей  И для мальчика  А вот с подарком для девочки буду думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|