|
|
|
|
|
annastar
|
значит пора подумать о сыне это знак Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) аж поперхнулась кофе,  ;Dнееееет хватит мне одой девочки-хулигана
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
1.Захар, в июне исполнится 5 лет. 2.На данном этапе у нас лего рулит. Любит смотреть по телевизору хоккей и футбол, но сам к спорту интерес не проявляет. Очень милый и заботливый мальчик. У него есть несколько мягких игрушек- это его сынки, он с ними всегда спать ложится и иногда берёт в сад. Некоторые из "внучков" связаны или сшиты мною  3.Аллергии нет. 4.Ещё недавно были черепашки ниндзя и трансформеры, а теперь лего мультфильмы. И ещё 38 попугаев. 5.Комната у детей общая, ещё предстоит ремонт. А цвета предпочитает мальчуганные, а всё, что розовое, красное и жёлтое- это для него девчачье. 1. Сабина, в июне будет 2 года 8 месяцев. 2. Любит куклы маленькие, этакие детки ( она их всё спать укладывает), книжки и конструктор. К заколкам и прочей бижутерии равнодушна. Но любит сумочки и рюкзачки. 3. Аллергии нет. 4. Любит мультфильмы и сказки о животных. 5. Цвет  роли не играет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
я обожаю мальчиков заметано  девочки , идей нет вообще.в прошлый раз хотябы что то родилось для мальчика, теперь идей нет. все в инете мне кажется не возможным.надо срочно знакомиться с мамой мальчика и вызнавать -выпытывать. Добавлено: 05 Апрель 2012, 19:37:02
Нет мы сначала посмотрим как она справится с заданием Люда, вот правильно 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
1. Алиса, 1 июня - 1год и 3мес 2. Да наверное все игрушки любит, особенно новые, которые первы раз видит  3. Аллергии т-т-т нету 4.Пока не признается  ? 5.Светлые песочные тона,хотя нам с цветом не принципиально, главное не очень темное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
sana83
|
я в полной растерянности Что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sana83,идеи в голову не лезут  Добавлено: 06 Апрель 2012, 22:52:02
все,идейка влезла-только бы не забыть,только бы не забыть......... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 22:52:02 от ylia2010 »
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
roBIERTA
|
ylia2010, ты их впихивай  я вот уже пробнуый сделала подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
roBIERTA, я рада вчера еще хотела позвонить и спросить, но заматалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Я тоже хочу участвовать.
1. Злата (ZaXa) на 1 июня 2,5 лет. 2. Куклы в друзьях у нас не числяться, любит рисовать. 3. Аллергии нет. 4. мультики "лунтик", "про черепах" и "ледниковый период" 5. Цвет песочный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Я тоже хочу участвовать.
так вроде уже жеребьёвка прошла? девочки мне сегодня материалы привезли. целый день как с фантиками играюсь 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
roBIERTA
|
ZaXa, Ромашка будет с Трактариной договариваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
аааа гулять так гулять! и меня саму тогда пишите, если нужно. Очень решили бы вопрос с еще одной участницей. Только Вам надо будет делать подарочек для ребеночка, а ZaXa для Вас. Согласны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
да что уже там, согласна.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Брусничка
|
1. Имя, возраст. 2.Какими игрушками любит играться, для деток постарше - чем увлекается 3.Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д. 4.Какие нравятся мультики, сказки? 5.Цветовая палитра комнаты ребенка, какие нравятся цвета ребенку. 1. Андрюша, на 1 июня будет 2 года и 8 месяцев. 2. Очень любит складанки, геометрик, башни из кубиков строить. В общем, складывать-строить-творить. 3. Аллергия у нас есть на многое, поэтому лучше мягкие игрухи не дарить. 4. Мультики "Маша и медведь", "Лунтик", "Даша-следопыт". Но " Уми-зуми"-вне конкуренции. 5. Любимый цвет-красный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
annastar, зачем тебе анкетка, что задумала, то и делай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Так, забыла я про своих деток рассказать. 1. Имя, возраст. 2.Какими игрушками любит играться, для деток постарше - чем увлекается 3.Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д. 4.Какие нравятся мультики, сказки? 5.Цветовая палитра комнаты ребенка, какие нравятся цвета ребенку. 1. Владимир, на 1 июня - 10 лет (Д.Р. - 20 мая) 2. Любит компьютер (как и все мальчишки его возраста), если не на компьютер - то играет на телефоне  3. Аллергии нет 4. Нравятся мультфильмы :-- скорее всего нравится все, что связано с техникой. А нет, есть мультфильм, который он до сих пор смотрит - "Ben 10" 5. В детской у нас голубые обои, мебель - светлый орех. 1. Илья - 2,5 года2. Любит паравозики, машинки (сегодня как раз утсроил концерт по поводу того, что ему просто необходима новая машинка, и которую надо обязательно купить в магазине), любит играть с лего. 3. Аллергии нет 4. Нравятся мультики про машинки и паравозики (но какие точно, не говорит), только просит включить мультик про машинку, очень обожает "Маша и Медведь" и именно 3 серию, где приходит Дед Мороз и есть Елочка, где встречают Новый годи кричат "Ёлочка, гори!!!" .  Может смотреть раз 10 подряд. 5. Цветовую гамму я уже описала выше, да очень любит желтый цвет. Добавлено: 09 Апрель 2012, 14:56:16
девочки ,давайте дружнее с анкетами!как то совсем не понятненько уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
очень обожает "Маша и Медведь" и именно 3 серию, где приходит Дед Мороз и есть Елочка, где встречают Новый годи кричат "Ёлочка, гори!!!" . в точь точь как и моя Алекса Добавлено: 09 Апрель 2012, 13:14:51
annastar, зачем тебе анкетка, что задумала, то и делай. да я уже НАТВОРИЛА  Добавлено: 09 Апрель 2012, 14:18:04
и всё равно не все ответили.(да я дотошная  ) Добавлено: 09 Апрель 2012, 15:19:12
Очень решили бы вопрос с еще одной участницей. Только Вам надо будет делать подарочек для ребеночка, а ZaXa для Вас. Согласны? и по этой причине я не покажу что натворила 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Tune-chydesinka