|
|
roBIERTA
|
*РОМАШЕЧКА*, сама себе что-ли делаешь 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Народ думает и делает,делает и думает, а некоторые только думают
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
я только думаю :(всё что делаю вообще пока не айс.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Викуля_я
|
и я думаю, маме уже знаю что сделать, нужно только до центра добраться и купить необходимый материал. А вот ребёнку, .......даже после анкеты мне легче не стало 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А вот ребёнку, .......даже после анкеты мне легче не стало Вика, в любом случае у тебя все очень красиво всегда получается.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, в тему, у нас возле титаника, остановка солы.. на купалы есть магазинчик там продают такие шикарные ткани!!!! кож.зам и обивочная. и всякие виды наполнителя и нитки прочные, и ковровые покрытия. за наполнитель 200гр. отдала 15000 довольно большой мешок. шнуров декоративных нет.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 23:35:09 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
трактарына
|
А я придумала и для мамы и для ребенка И я придумала. Жду материалы.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Народ думает и делает,делает и думает, а некоторые только думают
ооо, последнее-это про меня 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
А я придумала и для мамы и для ребенка
И я придумала. Жду материалы. Я тоже жду материалы 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
даже после анкеты мне легче не стало  а мне даже сложнее стало  , поэтому я все думаю.... и думаю,думаю и думаю. Уже голова кругом идет
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
поэтому я все думаю.... и думаю,думаю и думаю. Уже голова кругом идет Хватит думать, просто побродите по интернету. Во-первых, от мыслей отвлекает, во-вторых, много всяких-разных идей можно найти и на их основе придумать что-то свое. Чем больше думаешь, тем меньше мыслей приходит в голову. Отвлекитесь на время и идея сама придет.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Идеи пришли давно и оооочень много, вот я и думаю на какой остановиться о даааааа, зная тебя- могу представить что ты там себе напридумала  В любом случае я уверена, что бы ты не сделала- мамочке понравиться  А я вот девочки, пока на дня два все думы свои прекращаю  В принципе знаю что сделаю, даже часть этого уже сделала  Как только отпраздную -сразу принимаюсь за работу. 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А я вот девочки, пока на дня два все думы свои прекращаю Я на две недели все думы прекращаю - сессия. Эта неделя еще так себе, а следующая - каждый день то экзамен, то зачет. Голова кругом идет. Как только закончиться, тоже займусь работой, еще и материалы придут все. Красота будет.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Аня тише, никто пока не видет и не слышет можем поговорить. Добавлено: 10 Апрель 2012, 21:27:08
Все испугались и молчат. А я уже определилась с подарком мамочке  - я знаю, что ей надо  , буду надеятся,что за это время она его не приобретет 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 21:27:08 от Tune »
|
|
|
|
|
annastar
|
, буду надеятся,что за это время она его не приобретет ;)2 никогда не лишнее будет. я бы была рада 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
за это время она его не приобретет я вот этого тоже боюсь, поэтому буду делать другой, но сначала малышам подарки сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Nyurka, оболденный, обожаю мишек тедди 
|