Викуля_я
|
тАк подракополучательница знает кто ей будет дарит - пусть будет сюрпризом
так не честно 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а мальчику я всё уже сделала, прошу строго не судить.и выставить пока не могу. фотик перестал дышать. ха! я так уже полгода живу  только телефон для фоток  мужа поставила перед фактом, что как только заработаю, куплю СЕБЕ ХООРОШИЙ фотик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
простите, я всю тему не осилила, объясните мне кто кратенько, почему на 1 июня подарки дарятся мамам и вообще кому мне делать подарок-маме или ребенку?  как-то в прошлой игре все было понятней...
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
ну вот я опять всё пропустила!!!  больше уже нельзя принять участие???
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, Дианка, если ты можешь выбирать- либо ты маме- и тебе мама. Ди бо ты Р. и тебе кто-то для Оскара. Девочки по 2 подарка захотели- и для себя и Р. Значит делают и для себя и Р.  Добавлено: 15 Апрель 2012, 20:18:24 Лилит, так тебе в принципе должна была подаркополучательница прийти  . Если учесть что ты записана одна- значит тебе как маме кто-то делает, а значит и ты маме чьей-то джелаешь. Если тебе пришло письмо с данными Р.- значит и ты делаешь Р. Но наверное ты мамеи тебе кто-то. Вот тел Оли Трактарины- если запуталась позвони. 7894764  Добавлено: 15 Апрель 2012, 21:19:58 The Golden Fish, наверное Вам тоже надо Оле позвонить. (тел выше ) У неё там свои схемки. Всё всем уже разослано- как там у Оли получится  Но такую рукодельницу- не хотелось былишать удовольствия порадовать кого нибудь 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Лилит, так тебе в принципе должна была подаркополучательница прийти тАК ДА, Я В КУРСЕ, мне пришло ЛС и я думала что должна делать подарки для ее деток, а теперь смотрю- она сама в списке  Так получается мне не деткам делать подарок а ей?  Я тупой мозг, простите))) И конечно хотелось что бы полдарок не мне был, а малому, я даже не подумала что может быть как-то иначе, в тему эту не заглядывала...эх Буду затвра звонить выяснять ньюансы 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит. мы у тебя в темке спрашивали- ты одна или с Оскаром  а ты пропала. расслабься- делай маме  , а наши подрастут - будем и за них делать. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит. мы у тебя в темке спрашивали- ты одна или с Оскаром Блинааа, а я не заходила сюда, нету времени читать. Думала по умолчанию деткам делют и все... 
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Но такую рукодельницу- не хотелось былишать удовольствия порадовать кого нибудь roBIERTA спасибо на добром слове... завтра обязательно наберу и узнаю. Очень бы хотелось принять участие (у меня две малышки), но боюсь, что опоздала... 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, звонить мне завтра (целый день на учебе буду) не надо, я уже все прочитала.
Лилит, я же еще и в личку спрашивала как записывать, ответа не дождалась.
Лилит, The Golden Fish, если найдете еще одну рукодельницу, желающую получить подарочек для ребеночка, включу всех деток в список (но только потому, что я добрая, и сегодня праздник).
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
трактарына, 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Меня эта учеба вообще из колеи выбила. Уже половину материалов имеется в наличии, можно делать, а вот времени не хватает. А я такой хороший подарочек придумала, как для ребеночка, так и для мамочки.
Девочки, у кого есть вопросы к подаркополучателю, можно как и раньше задавать мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
если найдете еще одну рукодельницу а где искать??? у меня (доченька Юля - 1 годик 1 месяц, доченька Аня - 2 гда и 5,5 месяцев). Может есть желающие?? Я бы и для мамы и для деток что-нибудь сделала!!!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
(но только потому, что я добрая, и сегодня праздник).  Оля, завтра после праздника всех исключи  шууутка. вот я опять после праздника зашла и руки чешутся написать еще раз себя, но подумала, стоп у меня то один ребенок и я у себя одна. не получается 3 подарка.  Добавлено: 15 Апрель 2012, 23:31:36
а где искать??? у меня (доченька Юля - 1 годик 1 месяц, доченька Аня - 2 гда и 5,5 месяцев). Может есть желающие?? Я бы и для мамы и для деток что-нибудь сделала!!! тут срочно клич давай, может откликнется кто. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Марина, аууууууууу а давайте все вместе, как снегурочку! МАРИНА аууу 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Беларусачка
|
Людзі!!!!!!! Марына ў гэты час спіць, я яе ведаю!!!!!!! Але я ёй напісала, што вы яе вельмі чакаеце!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, Наташа права, я в такое время уже десятый сон смотрю  . Спасибо за приглашение, но в этот раз никак не получается поучаствовать. Не хочу подвести никого
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Дзяўчаткі, дзякую за аказаны давер  , але і я вымушана адмовіцца: я не ніколі ў латарэях не ўдзельнічаю - сама не люблю сурпрызы, і ўсім сваім знаёмым раблю толькі агавораныя да апошняй дробязі падарункі. Таму - толькі так  А вас я чытаю, і працы вашы падабаюцца! І мне перадаецца ваш запал і інтрыга! 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Если хотите, мы можем для Алисы и 2 подарочка принять  , соответственно и я для двух деток подарок сделаю (1 ре у меня уже есть по жеребьевке и еще одного могу взять под крылышко  )
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
если никто не найдется, то я могу взять еще одного ребеночка  , очень хочется чтобы девочки поучаствовали.  Добавлено: 16 Апрель 2012, 11:58:56
Я тоже за 1июня))) и подарки для деток!!!!
А почему МаруськА@ не участвует или я что-то пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Можно мне Анечку, которая постарше? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tune, Маруська, деловая в иностранцы перехала 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ну так возьмёте одну из моих девчёнок, а я Вашу???
Я согласна, давайте подождем до вечера, если никого не появится, то я возьму. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|