|
трактарына
|
Егор (Katarita) Анна( The Golden Fish) Юлия(The Golden Fish) Настя (МаруськА@) Глеб ( МаруськА@) Роберт (roBIERTA) Алиса (Margosh) The Golden Fish
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Егор (Katarita)Анна( The Golden Fish)Юлия(The Golden Fish)Настя (МаруськА@)Глеб ( МаруськА@)Роберт (roBIERTA) Алиса (Margosh)The Golden Fish Настя (Tune)
Роберт (roBIERTA) Алиса (Margosh) Настя (Tune) беру на себя!!! (если конечно Вы не возражаете, я уже и подарочки придумала)
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Пока определяйтесь со списком, а я пойду на учебу. Еще нужно узнать про Оскара (Лилит).
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Егор (Katarita) Анна( The Golden Fish) Юлия(The Golden Fish) Настя (МаруськА@) Глеб ( МаруськА@) Роберт (roBIERTA) Алиса (Margosh) The Golden Fish Я смотрю, что деток семеро, тогда мы можем не участвовать, чтобы все по парам были
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
я для Алиса (Margosh) -- Margosh для Анютки (The Golden Fish) я для Настя (Tune) -- Tune для The Golden Fishя для Роберт (roBIERTA) -- roBIERTA для (так для кого???) у меня Юлька пока получается без подарка 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
The Golden Fish, я ж ещё вчера написала, что для Юлечки 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МаруськА@
|
1. Имя, возраст. 2.Какими игрушками любит играться, для деток постарше - чем увлекается 3.Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д. 4.Какие нравятся мультики, сказки? 5.Цветовая палитра комнаты ребенка, какие нравятся цвета ребенку. 1.Настасья,8лет.\ 2.Увлекается танцами и пением,любит читать детские журналы (рюкзачок,рюкзачишка,детские книги). 3.Аллергии нет. 4.Уже не смотрит особо мульты,вышли из этого возраста,лучше песни,танцы  5.Салатовая мебель,салатовые занавески,обои голубые с разными цветами,пол голубой. 1.Глебушка,1годик 3месяца.2.Телефон папин и мамин,пульт,машинки. 3.Аллергии нет. 4.Еще особо не смотрит мульты,максимум 1-2минуты. 5.У нас совместный сон в спальне,обои сиреневые в цветочек,мебель темная и пол. Ну и я сама буду принимать участие и хочу подарок Подскажите,я щас вышлю организатору свои данные и все?
или я что-то упустила?
спасибки)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
МаруськА@, высылай, дорогая, только тебя и ждали 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Значит остались :
Егор (Katarita) Настя (МаруськА@) Глеб ( МаруськА@) Алиса (Margosh)
МаруськА@
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Позвонила ЛИЛИТ, Дианка будет делать для ребёночка чьего- нибудь и хочет подарочек для Оскара  Добавлено: 18 Апрель 2012, 12:14:18 Tune, Люда Оскар ещё 
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Цитата: roBIERTA от 02 Апреля 2012, 10:58:05Просто я - мама безрукая- а для чьей-то мамы смогу неплохой подарочек сделать. А вот с деткой мне тяжелее, а всякую ерунду не хочу делать . (абы отчитаться) просто я вчера прочитала это и решила, что Вы для Юльки не захотите делать... Алиса (Margosh) я же взяла на себя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Алиса (Margosh) я же взяла на себя!!!!
Извини не заметила. Я представляю как Оле (трактарына) тяжело. Значит так : Егор (Katarita) Настя (МаруськА@) Глеб ( МаруськА@) МаруськА@ Оскар (Лилит) Добавлено: 18 Апрель 2012, 12:25:45 The Golden Fish , Аня (roBIERTA ) постарается и сделает очень хорошенький подарочек.
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
ну так значит я для Алиса (Margosh) -- Margosh для Анютки (The Golden Fish) я для Настя (Tune) -- Tune для The Golden Fish (для меня) я для Роберт (roBIERTA) -- roBIERTA для Юльки (The Golden Fish)
и остаются Егор (Katarita) Настя (МаруськА@) Глеб ( МаруськА@) МаруськА@ Оскар (Лилит)
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Еще как намудрили что у меня глаза разбежались. И самое интересное, что знает, кто кому дарить
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
а я этом- я оочень даже рукая  супер написано! Добавлено: 18 Апрель 2012, 13:44:21
(хотелось бы конечно узнать что она любит, на какие картинки реагирует, и цвета???) Мы все любим, на все реагируем  просто еще не признается, что у нее любимое, а что нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я совсем запуталась........  а кого мне брать-и кто меня возьмет с моими 2 детками 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
а кого мне брать-и кто меня возьмет с моими 2 детками  так как остались Егор (Katarita) Оскар (Лилит), то может вы их и возмите, а они ваших детак.
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
МаруськА@, давай я возьму твою Настасью 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а кого мне брать-и кто меня возьмет с моими 2 детками  так как остались Егор (Katarita) Оскар (Лилит), то может вы их и возмите, а они ваших детак. о.к.я беру их))) а кто возьмет меня и я кого? короче без 100гр не разберешься 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
По Егорчику последние три пункта - полное совпадение  , к цветовому решению комнаты можно не привязываться  1.Глебушка,1годик 3месяца. 2.Телефон папин и мамин,пульт,машинки. 3.Аллергии нет. 4.Еще особо не смотрит мульты,максимум 1-2минуты.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 17:49:52 от Katarita »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, давай я возьму твою Настасью  О.к. Про Егорчика понятно 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
А вообще я прям сейчас предлагаю в июне встретиться и передать подарки лично, так сказать Балалайка Балалайка Подмигивающий я за 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
А вообще я прям сейчас предлагаю в июне встретиться и передать подарки лично, так сказать Балалайка Балалайка Подмигивающий я за Я согласна
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
а кто возьмет меня и я кого?
А вообще я прям сейчас предлагаю в июне встретиться и передать подарки лично, так сказать Балалайка Балалайка Подмигивающий я за  Сейчас МаруськА@ пристроим и пойдем подарочки доделывать. А потом будем встречаться [friends]и напиваться [beer]и  и разбираться кто кому подарочки делал.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|