|
Katarita
|
Nyurka, умничка)) Очень-очень красиво)))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
повезёт какой-то девочке!  почему девочке  , я думаю и мальчик будет не против 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
почему девочке , я думаю и мальчик будет не против а для мальчика я кое-что другое придумала 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а для мальчика я кое-что другое придумала я тоже таааак разогналась мысленно  себя остановить уже не реально. вот только когда это делать? 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Викуля_я
|
Наконец-то ко мне пришла идея!  С понедельника начну осуществлять 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
С понедельника начну осуществлять правильно, но учти, понедельник день тяжелый 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Викуля_я
|
понедельник день тяжелый  тогда со вторника 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
понедельник день тяжелый  тогда со вторника  Классно вам... а я с понедельника на работу выхожу, после 5 лет декретного отпуска  так что придётся мне свой рукодельный пыл поубавить
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
придётся мне свой рукодельный пыл поубавить ;Dа я то думаю, человек так быстро всё сделал и выложил. про себя подумала, : "а ты всё в последний момент!" а ларчик просто открывался, выход на работу. с началом начал Вас Добавлено: 13 Апрель 2012, 09:45:18
у меня уже 2 первые части подарков моим малышам готовы. у меня создалось впечатление, что тут только 3 -4 человека бывают. в основном переписка идет. девочки.,участницы, вы так молчите, что создаётся впечатление что у всех кипит работа ;Dа может уже хвастаться скоро будем?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 09:45:18 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nyurka
|
а я то думаю, человек так быстро всё сделал и выложил. дети в саду, а я одна целый день дома- рукоблудь, сколько влезет  но теперь всё, буду гроши зарабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
девочки.,участницы, вы так молчите, что создаётся впечатление что у всех кипит работа дети в саду, а я одна целый день дома- рукоблудь, сколько влезет Мне об этом остается только мечтать.... В 12-00 заканчиваются уроки и я целый день с этими двумя шилопопами  Так что рукоблудить можно только по ночам и то очень тихо 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
А я молчу, потому что малышка заболела,поэтому ничего пока в голову не лезет... Вот захожу на форум вас всех почитать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
annastar, я тоже уже в строю  поэтому начинаю серьёзно готовиться  Добавлено: 13 Апрель 2012, 11:12:02 Margosh, выздоравливайте  Лечи Алиску, а твои руки за пару дней всё успеют сделать. Главное- здоровье доченьки.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
annastar
|
ну наконец-то, пока не позовёшь, все молчат.  девочки, отправляем по почте?или лично?или как получится?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Katarita
|
Если все пойдет, как я задумала, то лично. Боюсь, почта не возьмется 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Боюсь, почта не возьмется что такой большой? или хрупкий?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
roBIERTA
|
Katarita,  заинтриговала 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Katarita
|
Заинтриговать - дело нехитрое, осталось реализовать)))
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Ура, ура, ура получила фетры. Буду делать
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
так что придётся мне свой рукодельный пыл поубавить ничего - я вон два дня после работы по магазинам за поиском материала провела и половины не нашла того, что нужно  Буду надеяться, что за неделю все найду
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
И я уже закончила полезный подарочек мамочке. Надеюсь понравиться, во всяком случае я задумала и себе что-то похожее сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
И я уже закончила полезный подарочек мамочке. а похвастаться  я девочке-подаркополучательнице такого напридумывала, что теперь думаю "блин, надо и моей козюле такое сделать". А с мамочкой голову скоро сломаю  она та ещё рукодельница  и чем её удивить и порадовать?!
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
И я уже закончила полезный подарочек мамочке. Надеюсь понравиться, во всяком случае я задумала и себе что-то похожее сделать.
Обязательно, как же без хвАста  Мы ж тебя похвалить должны 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
тАк подракополучательница знает кто ей будет дарит - пусть будет сюрпризом
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
тАк подракополучательница знает кто ей будет дарит - пусть будет сюрпризом ну-да. из тех же соображений я свой не покажу. Добавлено: 13 Апрель 2012, 20:14:47
а мальчику я всё уже сделала, прошу строго не судить.и выставить пока не могу. фотик перестал дышать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 20:14:47 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я смотрю уже все скоро закончат, а я еще и не начинала. Я даже еще не определилась с третьим подарочком.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Tune,не переживай,я еще тоже не начинала 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
ZaXa
|
тАк подракополучательница знает кто ей будет дарит - пусть будет сюрпризом
Вот поэтому я тоже не покажу.
|
|
|
|
|