Tune-chydesinka
|
roBIERTA ,Аня то хотела, чтобы Робертик остался без подарка, а теперь у него два будет.  Раз детей разобрали,тогда я могу для момочки подарочек сделать. The Golden Fish , заполняйте анкетку про деток и себя.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ну, вот другое дело!  девочки вошли во вкус))))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
sana83
|
Katarita Почему вы Егорку не записались к игре? 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Да, я готова захапать всех ... осталось теперь начать делать и постараться успеть. Чувствую ждут бессонные ночи
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Да, я готова захапать всех ... осталось теперь начать делать и постараться успеть. Чувствую ждут бессонные ночи Люда, ну ты даёшь 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Katarita
|
Katarita Почему вы Егорку не записались к игре? Непонимающий Как-то страшновато, что не успею 3 подарка сделать. Но для мамочки подарок в принципе почти готов, так что если нужен еще один малыш для участия в конкурсе...я согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
прийдет Оля с учебы и всех разгонит Разогнать не разгоню, но пока поняла о чем вы тут договорились... Девочек всех разобрали, а вопрос с Оскаром еще не решился. Причем я еще и не поняла, хочет ли Диана и для него подарочек.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
трактарына, если за сегодня Диана не отпишется- завтра ей на моб наберу. Ок 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
roBIERTA, было бы просто замечательно. А то у меня уже голова кругом идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я буду-буду участие принимать,думала просто,что поздно. Щас заполню анкету.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Бедная Оля 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У вас что, опять правила поменялись?  Вы хотя бы прикрепляйте в первом сообщении если что, а то не у всех есть время и желание читать всю тему... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, Дианка, ничего не поменялось. Всё в темке прикреплено- если ты хочешь подарок и себе и Оскару надо писать "Я и оскар" Значит и ты будешь делать и мамочке и ребёночку  Если только Оскару, то Оскар (Лилит)-делаешь тоже только Р. Если только себе -ЛИЛит, делаешь только мамочке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Можно мне Анечку, которая постарше? Margosh, Я очень даже согласна!!! я уже даже подарочек для Вашей малышки придумала (хотелось бы конечно узнать что она любит, на какие картинки реагирует, и цвета???) Добавлено: 17 Апрель 2012, 12:28:14
Всё, девочки, я вся в краске я беру на себя Юлечку- помладшекое что всё таки я сделаю. Лично мне, как маме, эта штука всегда пригодиться Договорились  Добавлено: 17 Апрель 2012, 13:46:31
Раз детей разобрали,тогда я могу для момочки подарочек сделать. А Вашу анкету где почитать можно??? ;)Чем бы Вас таким удивить?  может  чуточку Добавлено: 17 Апрель 2012, 14:56:21
Просто я - мама безрукая- а для чьей-то мамы смогу неплохой подарочек сделать. А вот с деткой мне тяжелее, а всякую ерунду не хочу делать . (абы отчитаться) а мне для деток наооборот проще, хотите я для малыша а Вы для меня, а Юльке моей кто тогда сделает?  Добавлено: 17 Апрель 2012, 17:19:35
1) Анна(Анечка, и как она сама себя любит называть Аннушка) на 1 июня- 2 года и 8 месяцев[/b] 2) Очень любит играть куклами, обожает сумочки, а вообще она многое любит…. А забыла написать – равнодушо относится к мягким игрушкам (кроме кукол, тильды очень нравятся, показывала ей по интернету - просто сияла со словами хочу-хочу) 3) Аллергии нет 4) Все русские мультфильмы, ну конечно «Маша и медведь « просто обожает. 5) Комната в розовых, нежно сиреневых, салатовых тонах. Добавлено: 17 Апрель 2012, 19:29:02
1) Юлия (Юлька, Юлечка) на 1 июня- 1 года 2,5 месяца2) Очень любит играть … вообще играть!!! Нравятся всевозможные развивалки, любит кукол. равнодушо относится к мягким игрушкам (кроме кукол), любит танцевать 3) Аллергии нет 4) конечно «Маша и медведь» 5) Комната в розовых, нежно сиреневых, салатовых тонах.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 01:15:12 от The Golden Fish »
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
наша Людмилка- рукодельница спасибо прочитала!!! как сказала бы моя старшая доченька -- ооуоо, ничего себе!! трудно удивить такого человечка, придётся голову поломать!! для Наси (доченьки Tune) я уже даже знаю что бы сделала, есть идеи...
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
для Наси (доченьки Tune) я уже даже знаю что бы сделала, есть идеи...
Можете сделать для Настюши (вместо меня), а я вам.  можно на ты 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Можете сделать для Настюши (вместо меня), а я вам. девочки, уже начали?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
Ну и где опять Маруська пропала 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Что-то я совсем запуталась с вами. Список желающих такой?
Егор (Katarita) Анна( The Golden Fish) Юлия(The Golden Fish) Настя (МаруськА@) Глеб ( МаруськА@) Роберт (roBIERTA) Алиса (Margosh)
Или надо еще кого-то добавить?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Или надо еще кого-то добавить?
саму The Golden Fish