annastar
|
Tune  Люда, мой респект!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
sana83
|
Я не против взять одного кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а у меня ЧП  Сабина нашла мишку и всё... не отобрать, и днём, и ночью с ним. Теперь нового вяжу 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а у меня ЧП Сабина нашла мишку и всё... и у меня чп, я подарок крутила , открутила. потом подумала, а как то нужно исправить, а то не совсем что то. и всё , нет больше подарка, я его на сегменты разобрала и расстроилась , что так я его больше и не соберу. новый значит делать буду.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Tune-возьми меня....а я тебя  хорошо, беру .... потом в июне вручим и  я и на это согласна идеальным вариантом  было бы после 10 Добавлено: 19 Апрель 2012, 08:47:25 Nyurka и annastar , не расстраивайтесь , у вас еще есть время сделать подарочки. Я вот еще не начинала и никто не видит, не кручу и не верчу.  Буду в мае всем подарочки делать - уже определилась что кому.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Nyurka и annastar , не расстраивайтесь , у вас еще есть время сделать подарочки. да я вообще даже в руки не могу взять, от расстройства.  наверное нужно придумать что то попроще , а то замахнулась.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Викуля_я
|
Ну всё, я наконец-то с материалами, буду творить  Девочки, не расстраивайтесь, ещё полтора месяца впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Аня (annastar ), а ты отложи и не бери. И вообще сделай перерывчик и отдохни пару денечков. А потом с новыми силами - за работку. Добавлено: 19 Апрель 2012, 10:51:54
кому-то повезет много-много получит
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Ну, намудрили. Еле разобралась. Если бы не надо было бы на учебу, то напилась бы прежде, чем разбираться.
В первом столбике кому дарят, во втором - кто
Егор (Katarita) - МаруськА@ Анна( The Golden Fish) Margosh Юлия(The Golden Fish) – roBIERTA The Golden Fish - Tune Настя (МаруськА@)- Katarita Глеб ( МаруськА@) - Лилит Роберт (roBIERTA) - The Golden Fish Алиса (Margosh)- The Golden Fish Настя (Tune) - The Golden Fish Оскар (Лилит) - МаруськА@
Все данные вышлю завтра.
МаруськА@, данные присылать не надо - у меня есть Ваш адрес.
Добавлено: 19 Апрель 2012, 13:16:33 Пока бродила по дому, вспомнила, что саму МаруськА@ не записала.
МаруськА@ - Tune Tune МаруськА@
sana83, если Вы хотите взять еще кого-нибудь, то я могу обменяться с Вами подарочками.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 13:16:33 от трактарына »
|
|
|
|
|
sana83
|
sana83, если Вы хотите взять еще кого-нибудь, то я могу обменяться с Вами подарочками.  Хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Наконец-то всех разобрали и все разобрались  начинаем работать  тссссссссссссссссссссссс
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
annastar
|
всё девочки, совсем всё переделала и выбросила  а подарок придумала другой
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
МаруськА@
|
ага))) еще бы кто волшебного пенделя дал-начать делать подарочки 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А я буду начинать после выходных - с новыми силами, идеями, плохо только, что еще не все еще материалы пришли.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
плохо только, что еще не все еще материалы пришли. не расстраивайся, придут вконце концов 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
The Golden Fish
|
The Golden Fish, это я в том месяце писала а я этом- я оочень даже рукая Вы не обижайтесь, я ничего плохого не имела в виду, просто подумала, что Вам будет проще для меня делать... Добавлено: 20 Апрель 2012, 01:35:37
А вообще я прям сейчас предлагаю в июне встретиться и передать подарки лично, так сказать и я ЗА!!!! тем более никого из Вас не видела и давно хотела познакомиться не только с Вашим творчеством но и как говорится лично 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, мне уже подарки сняться: как я их делаю и делаю и так всю ночь. А еще , что я делаю подарочек для мальчика  , я проснулась и давай вспоминать.... нет у меня мальчика: одни девочки и мамочки.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tune, Люда, это как во время Б.-есди снится мальчик- к девочке, если девочка- наоборот. Поэтому у тебя девочки, всё нормально, расслабься и делай  чё-то и я до ночи не сплю, всё думаю, рисую в уме  :- Добавлено: 20 Апрель 2012, 09:50:54 The Golden Fish, даже и не думала обижаться 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
annastar
|
а остальные отмалчиваются, у нас тут диалог 3-5 человек. девочки, ау! может уже кто хвастать будет?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Tune-chydesinka
|
а остальные отмалчиваются, у нас тут диалог 3-5 человек.
Аня, просто все остальные заняты - подарки делают 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я для деток уже придумала  надо материал искать и приступать.. а вот для мамочки еще нет...думаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Не множко могу показать свою работу. Два обруча будут подарки 1 девочке и 1 мамочку
Добавлено: 20 Апрель 2012, 13:13:55 Это не все подарочки, как закончу буду дальше показывать
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sana83, красиво  Добавлено: 20 Апрель 2012, 14:35:11
а красный- такой интересненький 
|