трактарына
|
Для деток однозначно нужны вопросы, потому что я как-то растерялась получив своего подаркополучателя, что такое сделать чтобы ребёнку понравилось? Посижу, подумаю над вопросами. Потом сделаю анкетку.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
у меня для мамы тоже есть пару идей И для мальчика А вот с подарком для девочки буду думать а у меня наоборот,подарок для девочки-есть идеи,а вот для мальчика-полный ступор 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Викуля_я
|
а у меня наоборот,подарок для девочки-есть идеи,а вот для мальчика-полный ступор аналогично, поэтому какая-нибудь детская анкета просто необходима
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
После жеребьёвке почти все впали в ступор  А ну-ка творить быстренько побежали Хотя сама в таком же ступоре  С мамочкой как-то попроще придумать подарок, а вот с мальчиком...  Согласна насчёт детской анкеты
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ураа, я тож молучила мамочку  Только пока вообще не знаю -чем её удивить  она ооочень творческий человек-сама умеет практичски всё делать  Надо мозг брать штурмом  Предлагаю, каждой из нас хоть пару вопросиков про своего детку- так Трактарине будет полегче составить анкетку. Мои. Возраст (не у всех линеечки). Какими игрушками любит играться Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д. Добавляйте 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
Возраст (не у всех линеечки).Какими игрушками любит игратьсяЕсть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д. Какие нравятся мультики, сказки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Предлагаю, каждой из нас хоть пару вопросиков про своего детку- так Трактарине будет полегче составить анкетку. Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь. Я тоже уже несколько придумала.Так что думаю после обеда анкета будет готова.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Да с девочками проще, а с мальчиком ....
Я тоже так всегда думала, а вот оказывается нет. :- :- :- Добавлено: 05 Апрель 2012, 11:17:36
А почему ты, может это я 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Со всеми проще и с мальчиками, и с девочками. Сложно определиться с идеей. Могу помочь: ключница, чехол для телефона, копилки - для деток постарше ободочки, заколочки, резиночки, сумочки, шкатулочки - для девочек Карандашницы, пеналы картины (вышивка, аппликация и т.д. ) естественно, игрушки развивающие кубики, книжки, мешочки, коврики - тем, кто помладше подушки всякие-разные, в т.ч. и ароматические-успокаивающие
Добавлено: 05 Апрель 2012, 13:44:51 А теперь собственно, анкета для деток:
1. Имя, возраст. 2.Какими игрушками любит играться, для деток постарше - чем увлекается 3.Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д. 4.Какие нравятся мультики, сказки? 5.Цветовая палитра комнаты ребенка, какие нравятся цвета ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
 я в полном шоке от того что снаряд попал в ту же воронку, в смысле выбор пал опять на мальчика. по поводу анкеты : 1. Александрина ,(называем Сандра и Саша)2 и 5 мес. на 1 июня 2 и 7 месяцев 2.у нас пока конструктор рулит 3.аллергик. в стадии ремиссии. так что все что угодно только без запаха. краска клей это смертельно для нас. на ткань спокойно реагирует 4.король лев и маша и медведь 5. у нас белая комната и коричневая мебель 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Katarita
|
А теперь собственно, анкета для деток: Итак, 1. Ульяна, 7 лет, 09.09 будет 8. Ходим в 1ый класс. 2. Обожает читать  , любит играть в школу, больницу, кататься на роликах, занимается танцами. 3. неаллергик. 4. все  Особенно смешарики, Король-лев, Смерфы и Алиса в стране чудес 5. комната у нас в розово-сиреневых тонах 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 16:27:22 от Katarita »
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Анкета:1.Имя, возраст - Анастасия (Нася,Настюшка) - 9 лет. 2.чем увлекается- танцы,вокал,рисование,бисер - рукоделием,как и мама  , а еще собирает всякие ненужные вещички . Нася любит разные украшения - мечтает о них уже думает о летних лагерных дискотеках 3.Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д. - Нет 4.Какие нравятся мультики, сказки?- О,если бы я знала.Как это написать  сказки - она любит все, а мультики - Маша и Медведь, Ледниковый период,про богатырей и их жен, вообщем все не вспомню. 5.Цветовая палитра комнаты ребенка, какие нравятся цвета ребенку. - комната сиренево-розовая, а цвета нравятся яркие, светлые ,все кроме черного и темно-коричневого. Наверное, все написала.Думаю,что теперь нашему подаркодарителю, стало все ясно и понятно и может приступать к воплащению Насеного подарка  Нася у меня будет рада любому подарочку, она любит просто подарки. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 11:48:56 от Tune »
|
|
|
|
|
трактарына
|
анкета:
1. Дарья, в августе будет 2 годика. 2. Особенных предпочтений в игрушках вроде бы нет.Как и все девочки любит кукол, а также собачек и рыжих котов. Любит наряжаться и особенно любит сумки. Любит еще книжки "читать". 3. Аллергии нет. 4. Мультики нравятся "Три котенка", "Ну погоди", конечно же "Маши и медведь". 2. Комната в желто-зеленом цвете.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
1. Имя, возраст. Михаил, в данный момент 2 года и 4 месяца 2. любит играть в основном с машинками, конструктор собирает 3.Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д. Аллергии нет 4.Какие нравятся мультики, сказки? Любит мультики с чувством юмора: Маша и медведи, Ну, помоги, и про Макса по каналу Ник джуниор 5.Цветовая палитра комнаты ребенка, какие нравятся цвета ребенку. У Миши нет комнаты, поэтому, я думаю что ему цвет любой нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
1. Имя, возраст.2.Какими игрушками любит играться, для деток постарше - чем увлекается3.Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д.4.Какие нравятся мультики, сказки?5.Цветовая палитра комнаты ребенка, какие нравятся цвета ребенку. 1. София, на 1 июня будет 4года и 10мес. 2. Лошадки, пони и всё, что с ними связано  Обожает наряжаться, колечки, бусики, обручи, заколочки-любит одеть всё сразу и любоваться собой в зеркало 3. Аллергии нет. 4. "Мой маленький пони", "Шарлотта -Земляничка", "Винкс". 5. Нравится розовый цвет и все его оттенки.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
1. Лёшенька, 1,5года 2.Мячики, и всё что круглое у нас всегда в почёте, в последнее время начал проявлять интерес к машинкам. 3.Аллергии нет 4.К мультикам мы равнодушны, любой мультик смотрит минут 5 максимум. 5.К цвету предпочтения нет.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
1. Имя, возраст. Михаил, в данный момент 2 года и 4 месяца 2. любит играть в основном с машинками, конструктор собирает 3.Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д. Аллергии нет 4.Какие нравятся мультики, сказки? Любит мультики с чувством юмора: Маша и медведи, Ну, помоги, и про Макса по каналу Ник джуниор 5.Цветовая палитра комнаты ребенка, какие нравятся цвета ребенку. 1.Ульяна,на 1 июня возраст 1 год и 1 месяц 2.Пока нет определенной любви,хотя обожает всю технику  3.Аллергия только пищевая 4.Мультики не в почете,только рекламы  5.Своей комнатки нет 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
1. Илья, на 1 июня будет 1 годик 2. Сейчас в почете то, что можно грызть/жевать (вязанные, кожаные, салфетки бумажные  , резиновые). Мы не откажемся от чего-то развивающего мелкую моторику  или просто развивающего  3. Нет 4. Телевизера не имеем, мультики не смотрим, не доросли  5. Комната одна на всех, цвет значения не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
что снаряд попал в ту же воронку, в смысле выбор пал опять на мальчика.
А я думала будет двое детак, так хоть мальчик попадется, а нет две девочки  annastar, значит пора подумать о сыне  это знак  Аня(roBIERTA), может и мне знак  хорошо отмечай ДРФ
Аня ( annastar), после ДРФ мы вернемся не одни 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
1. Имя, возраст.2.Какими игрушками любит играться, для деток постарше - чем увлекается3.Есть ли аллергия на мех, ткань, плюш и т.д.4.Какие нравятся мультики, сказки?5.Цветовая палитра комнаты ребенка, какие нравятся цвета ребенку. 1. Роберт, 1 год 2. Машинки и кубики- любимые игрухи. Ещё обожает перебирать, трогать- всё что для мелкой моторики. Абсолютно безразличен к мягким игрушкам. 3. Аллергии нет. 4. В этом пока ничего не понимает. 4. К комнате вообще можно не привязывать подарочек- любит яркие цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мнееее!!! До когда подать хотелки? и что по цене доставки?
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Настоящий гродненец
|
ஜМаринаஜ, Боже эти лошадки у моей племяши- ей 5- это ед игруха которую она всем заказывает. Эти лошади с розовыми волосами- всем снятся, дома не пройти, в каждой сумке, в каждом кармане И что это с ними Это точно, последний "писк" моды у маленьких девочек  У нас в семье все уже знают, хочешь сделать Софии приятное-подари пони, не ошибёшься P.S. Но пусть наш подаркодаритель не переживает и не заморачивается, мы будем рады любому подарочку сделанному с любовью 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
В этом сайте написано, что свыше 250000 доставка бесплатно. Звонила туда сказали, что заказ оформляется в сайте. Буду пробовать делать, если есть желающих
|
|
|
|
|
|
|
|