Ylang
|
gulzar , очень рада, что вазе нашлось применение 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! я дома, малый спит в слинге.  Всем сапсибо за встречу, приятно было познакомиться со всеми лично!  Я тоже уже с подарочком от Nyusha. Там две вкусные свечи, блокнотик в моей любимой цветовой гамме и шоколадка  Всё что я люблю. Интересно, как так получается, что человек угадывает желание другого? Вот откуда можно было знать что у меня на кухне кошка такого же цвета как и свечи? И тюль на окне. Правда пока висит другая- летний вариант. А ещё плинтусы те же вишнёвого цвета и кайма на обоях сверху.  Прям всё в тон  . Спасибо большое! Уже сфоткала- скоро отчитаюсь.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
аНЬ, ТЫ ХОТЬ НА АВТОбус успела? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, да  ещё на остановке качалась- малого укачивала. муж на конечной встретил  Добавлено: 09 Март 2012, 17:31:55
вот отчёт-специально дастала тюль из стиралки 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ещё на остановке качалась- малого укачивала.
а в это время рассказывала мне, как здорово вы пообщались. Молодцы, девчонки, что собрались - эо всегда столько позитива приносит 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé-, в след раз я без тебя на автобусе не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ну вот и мы дома уже  Спасибо всем за компанию  Спасибо большое Лилит за подарок, уже перед зеркалом покрутилась, мужу понравилось  Фотоотчет во всей красе, думаю, позже Margosh выложит  Приятно было познакомиться со всеми  Детки лапочки у всех 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Брусничка
|
А я сегодня забрала подарок  ! До дома не дотерпели, прямо во дворах Поповичских с сынулей присели и открыли  . А там - плетеная корзинка, стаканчик для карандашей-ручек и букетик от _Elka_  . Корзинка такая классная, муж не поверил что из газет. А стаканчик такой нежно-весенний  . Интересно, как так получается, что человек угадывает желание другого? И у меня сразу этот вопрос возник. Как раз то что мне надо  . Леночка, спасибо большое за подарок! Девочки, хоть и с опозданием, всех С Праздником!!! Тепла, улыбок, любви и весеннего настроения!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рябинка, я ТРЕБУЮ отчет в том виде, который тебе говорили!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну вот...  Ладно, я у Димы сама спрошу 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
тока мужу покажу заинтриговала! что там?!  Ой, молодцы девченки, что собрались  , а мы в это время спим  Еще раз всех с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что там?! Там рукодельница Диана тень на плетень навела. Рябинка, давай рекламируй, к следующему 14 ферваля с Дианой прибыль пополам поделите 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
ой, девочки, так приятно было с вами познакомиться  ей Богу, плачевное обслуживание просто затмила дружественная атмосфера и позитив!!! отдельное спасибо Рябинке, что подождала вместе со мной  мне не повезло, т.к. сдачу пришлось не просто ждать, а вообще напоминать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне не повезло, т.к. сдачу пришлось не просто ждать, а вообще напоминать  капец местечко(((( вот тебе и гос организация(((
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Фотоотчёт у Кати МАРГОШ. Освободится и выложит. жалко не все смогли прийти.  Добавлено: 09 Март 2012, 20:19:18
капец местечко не зря я пошла сначало в гардероб 
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ой, какие же вы молодцы, что собрались! Я прям сижу и завидую, тоже так хочется увидеться, поболтать.... А мы все заболели, и поездка наша у бабушке накрылась, и на встречку не получилось, потому как и меня зараза свалила  Девочки, мы как поправимся, приходите в гости что ли...  На чаёк 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, ой не пожалей Смеющийся а то ж мы серьёзно к предложению отнесёмся Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Так я ж на полном серьёзе  Всегда рада! 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Все красиво и так  Дитя спит на руках сейчас, потом сфоткаюсь. Спасибо Трактарыне за организацию  Так хочется иногда каким-нить рукоприкладством заняться, а все что-то мешает. Я так увлеклась, что не смогла остановиться - сваяла еще подарок моей дарительнице (хотя надеялась, что на встрече меня не одарят и он останется мне  шутююю)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так хочется иногда каким-нить рукоприкладством заняться, а все что-то мешает.  Нинада рукоприкладством, лучше рукоделием 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
аааа, так к вам можно и завтра не дожидаясь воскресенья? Только хотела отписывать в лс, но тут вопрос.. Мы то конечно дома, но... Уж очень боязно мне вас в гости сейчас звать  Вы ж в счастливом ожидании, а мы тут все с каким-то вирусом  Я так боюсь, чтоб только вас не заразить! Уж и не знаю, как тут лучше поступить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, всех рада была видеть)) Алиса тоже всем салютует)) 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|