трактарына
|
А давайте при выборе места встречи учитывать, что некоторые с детьми будут. Я за "Хамелеон" Если учитывать детей, то можно предложить два варианта на выбор: Хамелеон и Чайкоффский. Давайте выберем.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Подарочек отправила,  Ждите 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МаруськА@
|
Подарочек отправила,  Ждите  очень жду  1. Trigonis 2. НеЯ 3. Nyusha (не точно, но очень постараюсь) 4. Green-Ka (постараюсь очень-очень, от времени зависит) 5. Энхен ( от времени зависит) 6. Иланг. 7. Сластя(тоже будет ооочень стараться) 8. Лилит 9. Нюрка(буду стараться) 10.avviva (постараюсь вырваться) 11. Брусничка (тоже постараюсь) 12. Викуля_я 13. uncherry (надеюсь, что получится выбраться) 14. _Elka_ 15. Рябинка 16. маМаня 17.DANIella 18. Маруська@ -если получиться-буду))))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А давайте при выборе места встречи учитывать, что некоторые с детьми будут. Я за "Хамелеон" Если учитывать детей, то можно предложить два варианта на выбор: Хамелеон и Чайкоффский. Давайте выберем. нам все равно - живем возле чайкоффского, но дотопать в центр не проблема 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
Мне оба варианта нра- и Чайкоффский и Хамелеон  Так что, на 9-ое сбор? Я подарок на встречу притарабаню  А ко мне сегодня в гости дарительница придет  Не знаю кто это, но номер телефона и голос как-то вроде знакомыми показались... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
а я на выходных пыталась подарить подарок, но не вышло.. даже 2 раза мимо дома подаркополучательницы проезжали... и я похоже рассекретилась.. вот счас дошло, что уже вторник, а 8 марта в четверг.. надеюсь завтра получится подарить подарок 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
roBIERTA
|
_Elka_  а почему 9 нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
и я 9 - нет, муж работает, не с кем ребенка оставить, взять с собой тоже не могу - минут 10 на руках посидит и на пол просится..
1. Trigonis 2. НеЯ 3. Nyusha (не точно, но очень постараюсь) 4. Green-Ka (постараюсь очень-очень, от времени зависит) 5. Энхен ( от времени зависит)
6. Иланг. 7. Сластя(тоже будет ооочень стараться) 8. Лилит 9. Нюрка(буду стараться)
10.avviva (постараюсь вырваться) 11. Брусничка (тоже постараюсь) 12. Викуля_я 13. uncherry (надеюсь, что получится выбраться) 14. _Elka_ 15. Рябинка 16. маМаня 17.DANIella 18. Маруська@ -если получиться-буду))))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
МаруськА@
|
и я 9 - нет, муж работает, не с кем ребенка оставить, взять с собой тоже не могу - минут 10 на руках посидит и на пол просится..
1. Trigonis 2. НеЯ 3. Nyusha (не точно, но очень постараюсь) 4. Green-Ka (постараюсь очень-очень, от времени зависит) 5. Энхен ( от времени зависит) 6. Иланг. 7. Сластя(тоже будет ооочень стараться) 8. Лилит 9. Нюрка(буду стараться) 10.avviva (постараюсь вырваться) 11. Брусничка (тоже постараюсь) 12. Викуля_я 13. uncherry (надеюсь, что получится выбраться) 14. _Elka_ 15. Рябинка 16. маМаня 17.DANIella
18. Маруська@ -если получиться-буду)))) 9 у меня не получится,10 смогу)))
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки, какие все молодцы! всекплюсыф раставила, кому могла! Спецом сюда не заходила. думала не успею подарочек во время, а нет - успела! Вот теперь надо еще доехать до подаркополучательницы! Девочки, у меня на встречу не знаю, получится ли прийти, но очень хочется у меня гости будут, поэтому не получится Добавлено: 06 Март 2012, 17:50:13
Вот мои творения: чехол для мобильника и запеченное кофейное сердечко    Вот что получается с чехлом для телефона  А это сумка для вина:  
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 17:50:15 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
Мои подарки. Букет из 9 тюльпанчиков. Розы из мыла, - должны плавать на поверхности , когда подаркополучательница будет принимать ванную. Вот. Надеюсь подарки порадуют в этот прекрассный Женский День!!! 
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
roBIERTA
|
*РОМАШЕЧКА*, во утворила уже  не мне ли- сиреневый и запах кофе  Классные подаркию. А у меня моб новый- мне так кстаи чехольчик подошёл Добавлено: 06 Март 2012, 16:26:07 ✔ Мария✔, очень женский и изысканый подарок. А мыло сама делала?  Добавлено: 06 Март 2012, 17:27:53
Ой, быстрей бы мой дошёл  уже сон потеряла. И так хочется свой подарочек получить  Добавлено: 06 Март 2012, 18:28:35 *РОМАШЕЧКА*, расскажи про сумку поподробней?
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
|
Мыло делала сама. Но вот, что-то долго не получалось - то не плавает, то не держит форму.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
|
Green-Ka Спасибо Я Очень Р-А-Д-А - что подарочки понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
✔ Мария✔ тюльпанчики интересные. А розы шикарные. Интересно сколько стоит роза если заказать?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну и наполнение к ней тоже будет  ну да, классная идея
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
|
тюльпанчики интересные. А розы шикарные. Интересно сколько стоит роза если заказать? Спасибо . Мыльные розы не продаю - они красивые но не всегда плавают... а порой не мылятся  .
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Я только что получила подарок лично от дарительницы, которая приходила ко мне в гости вместе с доченькой. Спасибо большое , трактарына, подарок чудесный!  И это... я угадала, что деревце в бирюзовых тонах МНЕ  Класс!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я подарочек только сегодня отправила  . Вот такой шарфик-сильно не согреет, но весеннее настроение, надеюсь, подарит  .   Очень переживаю, понравится ли  .
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Брусничка, может мне)))  А то у меня шапка в таких тонах Я вообще всех подарки хочу. Так что любому буду рада. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
трактарына
|
Спасибо большое ,трактарына, подарок чудесный! Тебе спасибо за чай. Очень рада, что подарок понравился.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 22:07:39 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
трактарына
|
По-моему, еще Лилит подарок получила. Да?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
По-моему, еще Лилит подарок получила. Да?
и молчит,ка партизан)))
|
|
|
|
|
|
|
|